Алекс Грэй писал(а):Lenivets, я не верю в то, что взрослый человек с головой на плечах, не справится с мотоциклом, даже с сильным.
Извини, но по твоим постам, я не верю, что ты взрослый человек!
Алекс Грэй писал(а):Я не собираюсь сразу на улицы с ним, буду обкатывать в моей-же автошколе на полигоне.
-детский лепет какой то!
Так вот,. напишу, чтоб не мучила совесть потом. Был у меня один клиент, тоже как ты говоришь -взрослый человек, 30 лет, двое детей, семья, успешный бизнес. Ну почти как у тебя, с твоих слов! Так вот, Приходит и выбирает у меня CBR-1000RR 06 года. Мот не мой, просто стоял у меня-продавался. Я его отговаривал до последнего, аргументы приводил, пытался достучаться до его мозгов-бесполезно! Хочу и всё, типа как ты! В конце концов плюнул на всё и дал ему телефон хозяина. Он его купил. И что? через два месяца на скорости 200 км он входит в бочину пятнашки вылезшей ему поперёк на перекрёстке. Самое ужасное то, что он стартовал С МЕСТА на перекрёстке при включении зелёного! А до места удара-120 метров. Просто водитель авто даже предпологать не мог, что мот так быстро разгонится, а Лёха (так его звали) рассуждал так же как и ты-"да ху...ля там, я же умный". Вот и всё! Нет парня, а об его детях кто заботиться будет?
Ты понял? Или так и будешь, как придурок талдонить , что ты весь такой из себя крутой байкер и тебе опыт и мнение десятков людей так-пустой звук?
Бог тебе в помощь! Удачи!