Verenjano,
"Нулевик" так и стоял? Или ты сама поменяла родной на нулевик? Если последнее - выкинь его нах и поставь родной, или заказывай комплект жиклеры-иглы-выпуск новые.
Если вдруг это началось ни с того не с сего - скорее всего пришло время тебе чистить и синхронить карбы.
Вулкан 400, глохнет
-
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 1 День
.мля.бедная- богатая, свечки-фильтр - ето все теория не подкрепленая практикой, .. для теоретиков скажу, что ДВС при работе в режиме Х.Х. - равнодушен к сопротивлению возуха в задроссельном пространстве...
..
..мне както приходилось делать такой вулкан, у него вообще стоял КаЭн прямо на карбе, и накаких перенастроек не потребовалось, только подкоректировать состав смеси винтом качества,
..в данном случае мне кажется, надо просто карб почистить, а может холостых прибавить, а вообще там есть такая замечательная вещь как ускорительный насос, достаточно пару раз перед включением зажигания крутануть ручку газа, чтоб обогатить смесь для уверенного пуска :)

..мне както приходилось делать такой вулкан, у него вообще стоял КаЭн прямо на карбе, и накаких перенастроек не потребовалось, только подкоректировать состав смеси винтом качества,
..в данном случае мне кажется, надо просто карб почистить, а может холостых прибавить, а вообще там есть такая замечательная вещь как ускорительный насос, достаточно пару раз перед включением зажигания крутануть ручку газа, чтоб обогатить смесь для уверенного пуска :)
-
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 19 дней
А я бы на вашем месте Verenjano не парился бы этим вопросом, а прогревал бы его на прогревочных чуть подольше и неломалбы ни себе, ни механикам мазги, мозги, серое вещество - дешевле будет. Прогреется, работает нормально и нефиг туда лесть. "Первое правило механика" гласит: Работает механизм и нечего его разбирать. Темболее, что в данном случае как я понял еще не прогретый матор на холостом ходу без подсоса пытается заглохнуть! Это нормальное явление 8)
В жизни главно Перцам не стареть