Я не говорю, что правильно ездить не в экипе, сам езжу полностью экипирован, но... бывают моменты, когда получается именно так (пару раз лично я выезжал без экипа)
Андрюха прав!!! Я сам грешен этим, на мойку из гаража езжу всегда без экипа т.к. упреешь там стоять и ждать пока вымоют моц, а если еще и очередь, то тогда вообще труба. Потом в гараж приехал, цепу помазал, оделся спокойно пока моц обсыхает и при полном параде полноценно выкатился.Andreu M писал(а):А что, все кто здесь пишут НИКОГДА не ездили без экипа или не возили/катали и пассажира без экипа???
Да нет, ездили. Когда-то вся экипировка мотоциклиста состояла из шлема и газеты под рубашку что бы не продулоAndreu M писал(а):А что, все кто здесь пишут НИКОГДА не ездили без экипа или не возили/катали и пассажира без экипа???
- В средневековье тоже язву желудка лечили клизмой с толчёным стеклом... и кому-то даже помогало...Rocker писал(а):Да нет, ездили. Когда-то вся экипировка мотоциклиста состояла из шлема и газеты под рубашку что бы не продулоAndreu M писал(а):А что, все кто здесь пишут НИКОГДА не ездили без экипа или не возили/катали и пассажира без экипа???Всё остальное просто ещё не существовало...
И сейчас иногда бывает... НО это же неправильно! И мы должны дружно осудить подобные исключения, а не гордиться ими, кичиться и выставлять на показ![]()
Ездил недавно зажопником на джиксере соседа из гостей. Ощущения-хреновые.Andreu M писал(а):А что, все кто здесь пишут НИКОГДА не ездили без экипа или не возили/катали и пассажира без экипа???
bitterlemon писал(а):А осуждать-не осуждать.... вопрос не простой - с одной стороны это их дело, с другой - пока нас не очень много вот по таким о нас и судят - хрустики там и прочее, но в этом плане меня больше бесят междурядные гонщеги - вот из-за них нас ВСЕХ реально ненавидят и я прекрасно понимаю этих водителей!
Rocker писал(а):И мы должны дружно осудить подобные исключения, а не гордиться ими, кичиться и выставлять на показ
Это я написал, т.к. считаю, что если я сам, на пример, ездил вчера без экипа (не важно куда), то называть парней на фото идиотами и все такое, как минимум. не корректно! Согласен, что гордиться тут нечем, но и высказываться про людей так тоже не стоит!Andreu M писал(а):А что, все кто здесь пишут НИКОГДА не ездили без экипа или не возили/катали и пассажира без экипа???
Я не говорю, что правильно ездить не в экипе, сам езжу полностью экипирован, но... бывают моменты, когда получается именно так (пару раз лично я выезжал без экипа)
А если они и есть идиоты-как их еще называть то?Andreu M писал(а):Это я написал, т.к. считаю, что если я сам, на пример, ездил вчера без экипа (не важно куда), то называть парней на фото идиотами и все такое, как минимум. не корректно!
У меня вообще-то проблем нет, вопроса не понял!Самурай писал(а):А если они и есть идиоты-как их еще называть то?
Да и я сам идиотом был, когда без экипа ехал!
В чем проблема то?
Полнстью согласен с Самурайем. И если я такое и делал дык и небыло тогда никакой экипировки.. Но в трусах я не ездил.. Летал несколько раз по асфальту в джинсах и куртке - жестко. Больше нехочу. Да что то потом позже в второй половине 90-х появилось в магазах из защиты но у меня тогда и денег на то небыло. Да и на таких спортах я не ездил тогда.. если уж накопил на спорт - наберись ума .. сорри тоесть денег и на экип.Andreu M писал(а):Суть в том, что стебаться над людьми, лохами и т.п. них называть не корректно, когда сам так делаешь, ну или делал.
гыыы...Солёный писал(а):Налокотники, наколенники, боты-по вкусу а сам хоть в плавках