Вообщем-то здрасте...
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 3 дней
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dимkа, ...ну вообще не так страшен черт...вон MaKo тож не маленький, а на суперфуре катается...хотя я бандоса именно из-за посадки брать не стал...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хм...а какой у тебя рост? я сам 185см и на данный момент присматриваюсь и выбираю моц. Бандит мне понравился, но я нормально в нем сидеть буду? :???:
хм...а какой у тебя рост? я сам 185см и на данный момент присматриваюсь и выбираю моц. Бандит мне понравился, но я нормально в нем сидеть буду? :???:
Он обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не навернулся ли он!! (с) SMOL
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
Я могу сказать одну на мой взгляд важную вещь: можно читать тысячу форумов, задавать кучу вопросов, найти все возможные обзоры разных моделей и кубатур, НО пока ты САМ жопой своей не нащупаешь имеено тот аппарат, на котором тебе более всего комфортно, ты не поймёшь, что же тебе надо. А если есть возможность еще и прокатиться, то вообще все вопросы отпадут.
А по поводу падений, кто-то тут на форуме сказал, что с такими мыслями лучше на моц и не садицца даже :))
PS Всё сказанное разумеется ИМХО, потому как сам занят выбором мотоцикла и делюсь просто своими впечатлениями от этого утомительного, но приятного действия :)
А по поводу падений, кто-то тут на форуме сказал, что с такими мыслями лучше на моц и не садицца даже :))
PS Всё сказанное разумеется ИМХО, потому как сам занят выбором мотоцикла и делюсь просто своими впечатлениями от этого утомительного, но приятного действия :)
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
ну 100% что нужно самому посидеть на разных моцх разных кубатур.
Я вот например. на 954 мне удобно а на 929 фаере как будто на кол посадили,а рост 179 примерно,мож 180.
Вот так.
По управдяемости мне лично нравятся спортбайки,люблю острое упарвление,правда ошибки они не так прощают как классик и эндуро например.
Я вот например. на 954 мне удобно а на 929 фаере как будто на кол посадили,а рост 179 примерно,мож 180.
Вот так.
По управдяемости мне лично нравятся спортбайки,люблю острое упарвление,правда ошибки они не так прощают как классик и эндуро например.
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 9 дней
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 9 дней
По теме. Хочу тоже поприветствовать уважаемое сообщество как новый пользователь. Всем привет! Для знакомства пару слов о себе: заболел мотоциклом в преклонном возрасте (43 года). После успешного обучения в мотошколе "Восход" получил права на покупку мотоцикла ИЖ-Планета5 (прошу помидорами не кидать). Проездил 4 сезона после чего стала дергаться вторая передача. В данное время пытаюсь ремонтировать и с удовольствием читаю ваши дебаты на форуме. Если кого в процессе общения каким либо образом обижу прошу заранее простить.
С уважением, Владимир!
С уважением, Владимир!
С уважением,Ильич!
- Dимkа
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
Вот присмотрел себе GSX-ину <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.moto.auto.ru/card/3694.html" target="_blank">http://www.moto.auto.ru/card/3694.html< ... ></noindex> Хочу сьездить посмотреть, есть ли какие нибудь характерные траблы для данной модели на которые следует обратить особое внимание? :???: То что он не в не очень хорошем состоянии и так понятно, есть возможность его поковырять, покрасить, или лучше не стоит связываться? Вообщем опять - ай ниид хелп! :-o)
Эволюционировал с четырёх колёс на два... =)