Перекрыли Ленинградку
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
CrazyDr1v3r, всё правильно сам там очень часто езжу. Одно НО - если там встанет движение, например если на кругу у Ашана что случилось, то будет коллапс непроходимый вообще.
А есть информация на какой срок все эти изменения?
А есть информация на какой срок все эти изменения?
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Димочка, я когда езжу ночью, даже неважно где...часто дорога бывает свободнаяCrazyDr1v3r писал(а):Вчера ближе к 23:30 ехал там. За Черной грязью развернулся и ушел на Фирсановку, а потом на Новосходненское шоссе. Странно, что там никто не ехал - две-три машины от силы. Хоть дорога там и подубитая, зато не стоял.

Да хранит нас Бог
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Re: Перекрыли Ленинградку
Ну днем - это одно. А ночью - совсем другое. Там где S-образная связка поворотов закрытых с перепадом высот я думал, заложить или ну его нафик. Решил - ну его нафик, поворачиваю - а там машина на половину моего ряда стоит.Ксантия писал(а):сама сейчас периодически по ней езжу днем на мотоцикле
Elemento asociale
- Opposit
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR 1200X, F800R
Ну в общем все не так страшно оказалось. Вчера после работы поехал как обычно - по шереметьевскому шоссе (от Ш1) до ленинградки и дальше до мкада. Домой ехал вместо обычных для понедельника 45 минут, 1ч 15 мин. Т.е. потеря - полчаса. Думал будет гораздо хуже. Зато мигалок столько на ленинградке увидел, сколько обычно на месяц не вижу)) И амр и екх и какие-то хкр (или хрк?) и само собой ментовозки, скорые, мчс. И все ж торопятся, всем надо. Особо порадовал междугородний автобус с белыми воротничками в сопровождении дпс - шпарил по встречке. Ну эти конечно же спешили по делам государственной важности. Хорошо хоть менты задолго до моста фуры вылавливали (для них там проезд давно закрыт). А сегодня утром поехал на моте - вообще без проблем. Минут на 5-10 дольше обычного. Съезд со мкада в область с обоих сторон так и перекрыт - свернул в центр и развернулся под мостом. Съезд в центр конечно стоит, на авто бы потерял прилично.
-
- Психомотолог
ну кстати да...ехала там в область в районе восьми вечера...я такого в жизни не видела, машин не было вообще...ну вернее, до моста на Шереметьево...но мне на мост и не надо былоOpposit писал(а):Ну в общем все не так страшно оказалось

Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
я так и не понял: я смогу с новокуркинского шоссе выйти на ленинградку, а затем сойти на международное шоссе?
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Забанен: Бессрочно
мост на выезд с международного шоссе закрыт ПОЛНОСТЬЮ,закрыты 1.5 полосы в каждом направлении на мосту через Окт.Жел.Дорогу на самой Ленинградке ...
по непроверенным данным сия попа будет до сентября. :(
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
с Ленинградки на международку можно выехать как и всегда.
по непроверенным данным сия попа будет до сентября. :(
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
теоретически можно,но перед проездом под Ленинградкой у Ашана,на кругу вечная пробка.myka писал(а):я так и не понял: я смогу с новокуркинского шоссе выйти на ленинградку, а затем сойти на международное шоссе?
с Ленинградки на международку можно выехать как и всегда.
ушёл
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Сегодня на машине от Зеленограда по левому ряду путь занял 1,5 часа... На внешнем мкаде вообще ужас. Поскольку никакого ремонта ещё нет, а просто перекрыто, то до сентября это наверно реальные сроки.
Вот только не понятно - и на мосту в химках, и на съезде со мкада новый асфальт положили совсем недавно, теперь опять ломать? За чей счёт этот банкет? ... Эх, Иосиф Виссарионович, в ваше время такого бы не было...
Вот только не понятно - и на мосту в химках, и на съезде со мкада новый асфальт положили совсем недавно, теперь опять ломать? За чей счёт этот банкет? ... Эх, Иосиф Виссарионович, в ваше время такого бы не было...
-
- Психомотолог
мне думается все дело во времени...я возвращалась в одиннадцать вечера по пьяной дороге и выезжала через ашановский круг, далее на ленинградку в Москву...все было пустоmyka писал(а):я так и не понял: я смогу с новокуркинского шоссе выйти на ленинградку, а затем сойти на международное шоссе?
Да хранит нас Бог
- Opposit
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR 1200X, F800R
ну за чей счет - понятно. За наш. По поводу съезда со мкада - мне кажется, что там закрыли не для ремонта, а чтоб ленинградка хоть как-то двигалась. Типа попытались перераспределить пробку. А вот на мосту через О.Ж.Д. - тут действтильно песня. Асфальт положили где-то в апреле, сразу после запрета движения по нему для фур (хотя они там спокойно продолжали ездить). Прошло меньше 3 месяцев и опять ремонт. И в прошлом году кажется ремонтировали... Ага точно, вот, нашел:Godfather писал(а):Вот только не понятно - и на мосту в химках, и на съезде со мкада новый асфальт положили совсем недавно, теперь опять ломать? За чей счёт этот банкет?
Новость от 15.06.2009."Многие дачники с трудом добирались из области в столицу в воскресенье. Пробка растянулась не на один километр. Фактически пробка начиналась в районе Зеленограда и тянулась до моста через Октябрьскую железную дорогу напротив торгового центра "Мега". Причина - ремонтные работы на мосту, что привело к сужению и так неширокого моста до двух полос."
Главное в июне 2011 не забыть про очередной ремонт))
- SLK
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW .....GS
не моё, по почте коллега прислал:
"....*опа на Ленинградке
Все что смог накопать.
Сорри, источник не запомнил.
"Путепровод
Вдогонку к своему подзамочному посту: пошарился по форумам, почитал то да се, в итоге имею следующие досужие размышления:
1. Существует на Ленинградском шоссе с самого начала времен путепровод через Октябрьскую ЖД, три полосы в одну сторону, три в другую.
2. Во времена СССР за ним следили, холили и лелеяли. Как только наша страна сбросила с себя оковы социализма и начала стремиться к светлому кап.будущему - путепровод начали делить. В смысле спихивать друг на друга, как страшный геморой. Область скидывала на Москву, Москва, в свою очередь на область.
3. Тем временем мост понемногу изнашивался. Особо опасные дыры латали, но о капремонте никто не помышлял, ибо дорого.
4. В субботу 26 июня 2010 года какая-то там комиссия взяла, да представила пред светлые очи правительств Города и Области результаты исследований, исходя из которых следовало, что путепровод только чудом не рухнул еще в прошлом году, а уж в этом году непонятно на чем держится.
5. Правительства Города и Области снова поиграли в игру "это не моё", как и повелось за последние 15 лет ни к чему в итоге не пришли, но движение решили по путепроводу ограничить с шести полос в две стороны, до двух полос в те же две стороны - по одной на каждой направление.
6. Во второй половине дня субботы поставили блоки, ограничивающие движение по путепроводу. В СМИ по этому поводу ни слова.
7. Пиздец начался в воскресенье после обеда; ничего не подозревающие дачники поехали со своих шести соток и встряли на 3-5 часов в зависимости от.
8. Правительства подумали-подумали и решили ограничить траффик по Ленинградскому шоссе. Ибо нех.
9. Опыть же без объявления войны (без оповещания СМИ и прочего) взяли и перегородили съезд в область на Ленинградское шоссе со МКАД. Сделали они это в районе пяти утра понедельника.
10. Водители удивились. И остановились перед блоками. Им же, блин, на Ленинградку надо, а тут натуральный Адъ. Вместе с этими водителями остановился внешний МКАД. Некоторые из особо отчаянных, наверное на самолет опаздывали, сдали задом до предыдущей развязки. Что такое сдавать задом в пробке спросите кого-нибудь другого.
11. Часов в десять утра на съезде с внутреннего МКАД на Ленинградку в область появился гаишник и перекрыл движение. Адъ начался и на внутренней стороне. В СМИ - ни слова.
12. Но земля слухами полнится - народ начал прорываться через Химки, через Дмитровку; как итог - там все встало. Дмитровка стоит в обе стороны от/до Лобни.
13. Так получилось, что как раз между Ленинградским и Дмитровским шоссе находится Ш1 и Ш2, на дворе лето, пора отпусков и все такое... сотни опоздавших на самолеты.
14. Пока правительства поделят путепровод, пока начнут ремонт, пока сдадут в эсплуатацию, пройдет по разным оценкам от 5 до 8 месяцев.
15. Вот так, на отдельном взятом куске МО и МКАД, взяли и устроили транспортный коллапс.
Я-то чего, мне бы на дачу как-то доехать, всего-то 30 км, но как раз между Дмитровкой и Ленинградкой. Недалеко от того самого Ш1 и Ш2.
Тем временем, понедельник катиться к завершению, в СМИ ни слова."
Вобщем на тачке туда ни ногой.
Сам езжу через центр в химки."
не радостно однако.
"....*опа на Ленинградке
Все что смог накопать.
Сорри, источник не запомнил.
"Путепровод
Вдогонку к своему подзамочному посту: пошарился по форумам, почитал то да се, в итоге имею следующие досужие размышления:
1. Существует на Ленинградском шоссе с самого начала времен путепровод через Октябрьскую ЖД, три полосы в одну сторону, три в другую.
2. Во времена СССР за ним следили, холили и лелеяли. Как только наша страна сбросила с себя оковы социализма и начала стремиться к светлому кап.будущему - путепровод начали делить. В смысле спихивать друг на друга, как страшный геморой. Область скидывала на Москву, Москва, в свою очередь на область.
3. Тем временем мост понемногу изнашивался. Особо опасные дыры латали, но о капремонте никто не помышлял, ибо дорого.
4. В субботу 26 июня 2010 года какая-то там комиссия взяла, да представила пред светлые очи правительств Города и Области результаты исследований, исходя из которых следовало, что путепровод только чудом не рухнул еще в прошлом году, а уж в этом году непонятно на чем держится.
5. Правительства Города и Области снова поиграли в игру "это не моё", как и повелось за последние 15 лет ни к чему в итоге не пришли, но движение решили по путепроводу ограничить с шести полос в две стороны, до двух полос в те же две стороны - по одной на каждой направление.
6. Во второй половине дня субботы поставили блоки, ограничивающие движение по путепроводу. В СМИ по этому поводу ни слова.
7. Пиздец начался в воскресенье после обеда; ничего не подозревающие дачники поехали со своих шести соток и встряли на 3-5 часов в зависимости от.
8. Правительства подумали-подумали и решили ограничить траффик по Ленинградскому шоссе. Ибо нех.
9. Опыть же без объявления войны (без оповещания СМИ и прочего) взяли и перегородили съезд в область на Ленинградское шоссе со МКАД. Сделали они это в районе пяти утра понедельника.
10. Водители удивились. И остановились перед блоками. Им же, блин, на Ленинградку надо, а тут натуральный Адъ. Вместе с этими водителями остановился внешний МКАД. Некоторые из особо отчаянных, наверное на самолет опаздывали, сдали задом до предыдущей развязки. Что такое сдавать задом в пробке спросите кого-нибудь другого.
11. Часов в десять утра на съезде с внутреннего МКАД на Ленинградку в область появился гаишник и перекрыл движение. Адъ начался и на внутренней стороне. В СМИ - ни слова.
12. Но земля слухами полнится - народ начал прорываться через Химки, через Дмитровку; как итог - там все встало. Дмитровка стоит в обе стороны от/до Лобни.
13. Так получилось, что как раз между Ленинградским и Дмитровским шоссе находится Ш1 и Ш2, на дворе лето, пора отпусков и все такое... сотни опоздавших на самолеты.
14. Пока правительства поделят путепровод, пока начнут ремонт, пока сдадут в эсплуатацию, пройдет по разным оценкам от 5 до 8 месяцев.
15. Вот так, на отдельном взятом куске МО и МКАД, взяли и устроили транспортный коллапс.
Я-то чего, мне бы на дачу как-то доехать, всего-то 30 км, но как раз между Дмитровкой и Ленинградкой. Недалеко от того самого Ш1 и Ш2.
Тем временем, понедельник катиться к завершению, в СМИ ни слова."
Вобщем на тачке туда ни ногой.
Сам езжу через центр в химки."
не радостно однако.
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich
Slvovich
-
Godfather писал(а):Сегодня на машине от Зеленограда по левому ряду путь занял 1,5 часа... На внешнем мкаде вообще ужас. Поскольку никакого ремонта ещё нет, а просто перекрыто, то до сентября это наверно реальные сроки.
трещина аварийная...типо
ушёл
-
- Психомотолог
вот вот, мы вчера скорую вызывали между Химками и Сходней, так они полчаса пытали нас к какому округу относится то место на котором мы находимсяSLK писал(а):Пока правительства поделят путепровод

Да хранит нас Бог
-
у нас был трагичный случай..,наш родственник умер на пересечении Шереметьевского ш. и Ленинградки...начиналась метель,его случайно увидел человек из автобуса,и приехав домой стал звонить по 02,так его гоняли несколько раз..оказывается там граница Химкинского,Солнечногорского и Лобненского(или Мытищинского) районов...спасибо человеку,что проявил недюжинную настойчивость,а то нам и хоронить было-бы некого.. :(Ксантия писал(а):вот вот, мы вчера скорую вызывали между Химками и Сходней, так они полчаса пытали нас к какому округу относится то место на котором мы находимсяSLK писал(а):Пока правительства поделят путепровод, мы типа отвечаем, что сами мы не местные, и без понятия...на что они сказали, чтоб мы перезвонили, они будут уточнять округ..вот, где ужас...хорошо хоть велосипедист, а именно ему вызывали скорую, упал слегка и смог таки дождаться приезда скорой...
ушёл
-
выезд на ленинградку на кругу около АШАНА на пересечении Машкинского шоссе и Ленинградки ЗАКРЫТ.,перекрыт бетонными блоками.
ушёл