Bandit 400

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#16 Сообщение pHoenix »

bagz1, ...12 000...полет нормальный...

Mik
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#17 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-Coolio+--><div class='quotetop'>Цитата(Coolio)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я хотел сказать быстрей? :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Мошность моторов японских 400-ок законодательно ограничена 53 л.с. До 92 (кажется) года было 59. Поэтому динамика у них примерно одинаковая, в цифрах разница на чуть-чуть. Но характер у разных моторов (мотоциклов) разный. Например, Зизер 400 со старта на несколько корпусов уезжает от Бандита 400, но когда едешь на Бандите и Зизере отдельно, кажется, что Бандит разгоняется быстрее, потому как у него мотор с ярко выраженными подхватами. Это называется Драйв. Кроме подхватов, этот драйв обеспечивают острая управляемость, цепкие тормоза и клипоны => посадка с наклоном вперед. Через это Бандит резкий и нервный и не рекомендуется новичкам. Зизер же разгоняется ровнее и из за этого он кажется менее динамичным. Хонда СиБи очень спокойная, еще более спокойная, чем Зизер - тяга очень ровная практически без подхватов во всем диапазоне. На ней просто едешь и отдыхаешь - очень сбалансированный мотоцикл во всех отношениях.
И безусловно, когда речь идет о подержанном мотоцикле динамика еще зависит от состояния конкретного экземпляра. И еще от темперамента водителя и умения пользоваться сцеплением, коробкой и крутящим моментом двигателя :).
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Coolio
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 18 дней

#18 Сообщение Coolio »

thx Mik!!! Изображение

bagz
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
#19 Сообщение bagz »

Mik, ну динамика динамикой меня она пока не особо интересует я думаю мненя и 53 кобылки вопрут нормально, а как с надежностью у 400к ну естественно обходя хонду там и так всё ясно самая надёжная!И вот эта система изменяемого газораспеделения, стоит за ней гонятся или толку нет?

Frodo
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Нет

#20 Сообщение Frodo »

Лучше возьми sf - ку ... она для новичка лучше, мое мнение. У меня случай в городе был, неделю назад ... двое на 400 бандите в забор ... и два трупа ...
Поспокойнее для начала возьми.
P.S. Это ток купили моц и через два дня катания вот такой конец.

Ответить