...а у нас по ПДД больше 90км/ч и нельзя...antei писал(а): Они больше сотни ведь не идут.
эт я так, просто...
...а у нас по ПДД больше 90км/ч и нельзя...antei писал(а): Они больше сотни ведь не идут.
не надо сравнивать относительно лёгкую одностволку с туристическим эндуро с v-twin-ом... тем более что новые 650 гс-ы уже тоже двухцилинровые....antei писал(а):Свежий Трансальп 700-й подороже БэХи 650 будет
tato писал(а):версусы, Встремы, пегасы ТА700 и подобные, эт не эндуры, это моты для российских дорог и хороших грунтовок, но на внедорожье они фиговые
а почему нет?Byke писал(а):а почему вообще ТурЭндуро?
т.к. ТС с самого начала именно о них спрашивал.Byke писал(а):Ну народ кудаж вы Автору 190-ым ростом какие ему джебелы
и т.д.
а почему вообще ТурЭндуро?
Ну, мне так показалось, что это достаточно универсальные агрегаты. Плюс, раз туристы - значит мощные, но спокойные. Т.е. можно учиться, но и потом выкидывать не обязательно.а почему вообще ТурЭндуро?
Вполне вероятно, судя по габаритам. Но это же африка - можно рассказывать что ты был на дакаре году в 93-м, и как там было круто.По мне таки Африка - слонопотам.
Я очень консервативный человек. Если я куплю мото, то это будет как минимум на 5 лет - я не хочу их каждый сезон менять как девочка платья на вечеринку. Так что и учиться, и в дальнобой и в лес/горы (вот говны не люблю, грязно там, в говнах) и хорошо бы ещё со светофора не с горбатыми уезжать.Вопрос к стартопику - тебе мот учиться или в дальнобой?
Не, вы неправильно поняли. Сумма - 200к. Я ищу мот за 150, чтобы оставить 30-50 на не самый дорогой, но полный экип. Себя люблю и я мне дорог такой как есть - без штифтов в конечностях и пластин в черепе.Как я понял экипировки у вас нет, а это ещё минус 30-50 тысяч от суммы! и тоо что останется не хватит на нормальный мотоцикл - ИМХО.
Правильно мот подбираешь, товарищ, один и на всю жизнь - как гроб.Sobakaa писал(а):Я очень консервативный человек. Если я куплю мото, то это будет как минимум на 5 лет - я не хочу их каждый сезон менять как девочка платья на вечеринку. Так что и учиться, и в дальнобой и в лес/горы (вот говны не люблю, грязно там, в говнах) и хорошо бы ещё со светофора не с горбатыми уезжать.