Первый мот fzr ,gsx или vfr ?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
sarkis26
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: gsm repair
Хобби и работа — два в одном.
Мотоцикл: Yamaha MT-03

Re: Первый мот fzr ,gsx или vfr ?

#16 Сообщение sarkis26 »

Немного расскажу про свой опыт:
15:05:2010 купил свой первый мот, Yamaha FZR 250. На сегодняшний день, накатал в раене 1000 км. Мне мот очень нравится: внешний вид, размер (я небольшого роста), управляемость, да и мощности, мне "за глаза". Многие, думают, что он у меня 400-600 кубовый, что, признаюсь, меня радует:)
Не так давно, он у меня "встал", т.е. тупо не завелся. В итоге, 2 недели неспешного ремонта (мот ремонтил, мастер домушник, "свободный художник"). Я задолбался ждать, пока мою малютку "поставят на ноги". За ремонт отдал в раене 7т.р. Заменили 4 иглы в карбюраторах, почистили, отсинхронизировали, почистили бак от ржавщины, заменили воздушный фильтр (х.з. как, смастерили самопальный из автомобильного, т.к. оригинального в наличии небыло), поставили, дополнительный топливный фильтр.
В принципе, мот поехал, всё прекрасно, почти. На "холодную", приходится изрядно поработать стартером, минут несколько. На горячую, всё гуд. Все таки, надо откатить более серьезным спецам мот, на доработку. Так же, предстоит замена цепи, звезд, задней резины (в раене 15 т.р.), жидкости, через 1000 км, ну и пластик немного.

Надеюсь, информация будет полезна топик стартеру.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
Re: Первый мот fzr ,gsx или vfr ?

#17 Сообщение MaKo »

roms
Алексей, СПб
Кот Бегомот

Девочки, давайте по теме... ладно?

Будете продолжать мерить гениталии - сами знаете что будет... для тех кто не знает - предупреждение, после 3-го - бан :)
Dura Lex sed Lex!

Ответить