нужен кому-нибудь котик?
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 29 дней
Ты даже не подозреваешь, насколько ты права!Soika писал(а):макусон - неправильный котик, я думаю...

- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Котичка лапка такой, но мои против =(
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+
- Soika
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Педагог-фантаст
- Мотоцикл: боевой микроб
Re: нужен кому-нибудь котик?
SuperStas, да где уж нам, скромным!:)
Juletta91, может, кто из знакомых возьмет? У меня все либо уже окошачены, либо аллергики:(
Juletta91, может, кто из знакомых возьмет? У меня все либо уже окошачены, либо аллергики:(
- Soika
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Педагог-фантаст
- Мотоцикл: боевой микроб
Re: нужен кому-нибудь котик?
ап!
Кошью содомию нет никаких сил терпеть, я из комнаты выйти не могу - носятся, здоровых людей сбивают, как кегли, а я хромая.
Отдам вместе с котом миску и лоток, только заберите придурка. Ну не может же быть, чтобы никому не нужен был кусочек счастья в доме?... Может, знакомые или коллеги хотят завести зверя?
Ласковый, хороший, игручий, общительный. В семье уже пошли разговоры о том, чтобы вывезти на дачу и там оставить, но так же нельзя?..
Кошью содомию нет никаких сил терпеть, я из комнаты выйти не могу - носятся, здоровых людей сбивают, как кегли, а я хромая.
Отдам вместе с котом миску и лоток, только заберите придурка. Ну не может же быть, чтобы никому не нужен был кусочек счастья в доме?... Может, знакомые или коллеги хотят завести зверя?
Ласковый, хороший, игручий, общительный. В семье уже пошли разговоры о том, чтобы вывезти на дачу и там оставить, но так же нельзя?..