а тебе, собственно, зачем нынешнюю власть менять? не вообще зачем, а лично тебе зачем это надо?Angstrem писал(а):в отличие от нынешней принципиально несменяемой, "вертикальной" власти
А.И. СОЛЖЕНИЦЫН
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: А.И. СОЛЖЕНИЦЫН
Angstrem да какая нынче "автократия"
? там кагалом решается все и качества у лидеров, что ВВП, что Медвед, как бы помягче сказать...не автократичные.
и решают они проблемы отнюдь не России, а кучки промышленников и сырьевиков с банкирами... как в общем то и все нынешние "де..р..мократические" правительства мира. мир капитала - он мир капитала и есть. и ДЛЯ КАПИТАЛА он и есть.
все опять идет к войне, большой и кровавой, так же как в 30-е...т олько теперь это будет "новый крестовый поход" против ислама
на волне подъема ВПК во время войны есть шанс "выплыть" снова у экономик "победителей", вот только при нынешнем развитии атомной и биологическо-химической составляющей военных исследований, победа может оказаться горше поражения... жить на радиоактивной или бак-хим-пораженной Земле - не позавидуешь ли тем кто сразу...

и решают они проблемы отнюдь не России, а кучки промышленников и сырьевиков с банкирами... как в общем то и все нынешние "де..р..мократические" правительства мира. мир капитала - он мир капитала и есть. и ДЛЯ КАПИТАЛА он и есть.
все опять идет к войне, большой и кровавой, так же как в 30-е...т олько теперь это будет "новый крестовый поход" против ислама
на волне подъема ВПК во время войны есть шанс "выплыть" снова у экономик "победителей", вот только при нынешнем развитии атомной и биологическо-химической составляющей военных исследований, победа может оказаться горше поражения... жить на радиоактивной или бак-хим-пораженной Земле - не позавидуешь ли тем кто сразу...

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
SuperStas, затем, что те, кто сейчас п..дит мои пенсионные деньги, кто отдыхает за счет моей медицинской страховки, кто 50% от денег, выделяемых на строительство хороших дорог, по которым я хочу ездить, кладёт себе в карман, кто ради них..я выбрасывает бабло на перелопачивание кавказких гор в Сочи, кто чуть не угробил моего брата во время службы, не оказав ему своевременную медпомощь, кто... и т.д. и т.п. — пусть все они идут лесом.
с одной стороны, оно, конечно, понятно:"если тебя это лично не касается, не всё ли тебе равно?" — ведь исходя из этого рассуждения ты задал вопрос, да? но, с другой стороны, не стОит ли быть немного более дальновидным? даже "вселенская любовь" — разновидность эгоизма. "я хочу, чтоб мне было хорошо" — "я сделаю человеку то, что я хотел, чтоб он сделал мне" — "я хочу быть полезным обществу, в котором мне будет хорошо — ради того, чтоб быть в нём". понимаешь?
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
с одной стороны, оно, конечно, понятно:"если тебя это лично не касается, не всё ли тебе равно?" — ведь исходя из этого рассуждения ты задал вопрос, да? но, с другой стороны, не стОит ли быть немного более дальновидным? даже "вселенская любовь" — разновидность эгоизма. "я хочу, чтоб мне было хорошо" — "я сделаю человеку то, что я хотел, чтоб он сделал мне" — "я хочу быть полезным обществу, в котором мне будет хорошо — ради того, чтоб быть в нём". понимаешь?
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
знаешь, думал я над этим и обсуждал на разных форумах многократно... и не видно из этого иного выхода (мож быть фантастического), как переселение в незаселенные сибирские просторы. личного переселения. уехал, обосновался и никого не пускать... в любом другом случае оказываешься вовлеченным в то, против чего противишься... насколько это реально, трудно сказатьАлексей, СПб писал(а):Angstrem да какая нынче "автократия" ? там кагалом решается все и качества у лидеров, что ВВП, что Медвед, как бы помягче сказать...не автократичные. и решают они проблемы отнюдь не России, а кучки промышленников и сырьевиков с банкирами... как в общем то и все нынешние "де..р..мократические" правительства мира. мир капитала - он мир капитала и есть. и ДЛЯ КАПИТАЛА он и есть. все опять идет к войне, большой и кровавой, так же как в 30-е...т олько теперь это будет "новый крестовый поход" против исламана волне подъема ВПК во время войны есть шанс "выплыть" снова у экономик "победителей", вот только при нынешнем развитии атомной и биологическо-химической составляющей военных исследований, победа может оказаться горше поражения... жить на радиоактивной или бак-хим-пораженной Земле - не позавидуешь ли тем кто сразу...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Angstrem, ага. "Только массовые расстрелы спасут родину" (с)
Только вот незадача! Власть реально меняется только после войны или революции, а так называемые демократические выборы - это просто передел поляны.
Воевать будем, аль революцию делать? Или все-тки капустку строгать на пенсию, страховку и ровную дорогу к хорошему дому? Это, поверишь ли, тоже возможно, если капустку особо не светить.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Воевать будем, аль революцию делать? Или все-тки капустку строгать на пенсию, страховку и ровную дорогу к хорошему дому? Это, поверишь ли, тоже возможно, если капустку особо не светить.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Нет.Angstrem писал(а):с одной стороны, оно, конечно, понятно:"если тебя это лично не касается, не всё ли тебе равно?" — ведь исходя из этого рассуждения ты задал вопрос, да?
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Angstrem так все что ты перечислил - это как раз плоды "перестройки"
в "плохие годы" при советской власти строили дороги (как раз те, по которым ты сейчас ездишь, только пообветшали без должного внимания они за 25 лет), на Кавказе строили дома отдыха для ВСЕХ, а не элиты, на помойках не было бомжей и пенсионеров, во время службы нас запаривали мед-контролем, в санчасти лечили все вплоть до зубов, и бесплатно, за мое образование (технарь + институт) родители не платили ни копейки, квартиры на производстве в очередь давали опять же без бабла... я сам на "выхлопе" получил 2-ку=хрущевку в родном городе как "молодой специалист" через 6 мес. после свадьбы.
вор - сидел в тюрьме. тот самый "партаппаратчик", коего гневно осуждали Собчачьи сукины дети и Ко не то что не мог себе позволить того что нынешним "демократам" раз плюнуть - и мечтать не мог! вспомните эту расхожую историю про Романова, секретаря обкома Ленинграда, что он посуду из Петергофского дворца на свадьбу арендовал... нынешние то, на Авроре водку жрут и Шнур и песни спивает...и это лишь малая часть "достижений демократии"... в топку всех этих воров-говорунов! придет час - адреса известны! надеюсь доживу...(смаелов-нет)
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
ну не бывает денегизниоткуда
пример с американскими деньгами приводить не надо...там все ясно, обобрали весь мир - пожили хорошо. но и эта халява - ЗАКРЫВАЕТСЯ 

вор - сидел в тюрьме. тот самый "партаппаратчик", коего гневно осуждали Собчачьи сукины дети и Ко не то что не мог себе позволить того что нынешним "демократам" раз плюнуть - и мечтать не мог! вспомните эту расхожую историю про Романова, секретаря обкома Ленинграда, что он посуду из Петергофского дворца на свадьбу арендовал... нынешние то, на Авроре водку жрут и Шнур и песни спивает...и это лишь малая часть "достижений демократии"... в топку всех этих воров-говорунов! придет час - адреса известны! надеюсь доживу...(смаелов-нет)
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Стас, тебе ли объяснять, что "для того, чтобы прибыло у тебя - надо у кого то изъять"SuperStas писал(а): Или все-тки капустку строгать на пенсию, страховку и ровную дорогу к хорошему дому? Это, поверишь ли, тоже возможно, если капустку особо не светить.

-
Лёлик, я тебе не покажу ту полянку, где как-то вот, не изымая, получается зарабатывать)) Набегут, а мне это вовсе ни к чему))Алексей, СПб писал(а):Стас, тебе ли объяснять, что "для того, чтобы прибыло у тебя - надо у кого то изъять"
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
SuperStas ты хочешь продемонстрировать фокус "откуси яблоко, не уменьшив его объем и не повредив шкуру"? Копперфильд сам тебе все отдаст за такой трюк! 

- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Объясните что за понятие ШРОЛ?Алексей, СПб писал(а):Angstrem как это "не шрол"? а это?Каримыч писал(а):Уже 2 года как нет такого великого ЧЕЛОВЕКА..
И, по теме, не буду вступать в дискусии, я своё мнение высказал, ваше дело согласиться или нет. Не вижу связи с творчетвом Александра Исаевича с репрессиями, войной, и развалом СССР.

За сим откланиваюсь...
техника, она ЖИВАЯ!!!
-
Алексей, СПб, а самому тыблоко вырастить никак?)) В жёппу коперфильдов, мавродей и прочих ходоров)) Ты просто не отдупляешь, что есть (ЕСТЬ!) куча нетоптанных полянок. И их вполне реально окучивать, пока опять же не набежали. Согласен, что 99% денежков делаются за счет перераспределения означенных денежков в неравных долях по ныне живущей биомассе. Ну, от этого никуда не деться, и власть тут как бы ни при чем. Это пипл весь такой за исключением идеалистов и душевнобольных.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Каримыч извини)) "шрол" - подразумевалось "шел"))) Р-лишняя, от волнения, О- для драматизьму была вставлена 
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и растишь "зеленые заросли"?
ну дай ТНБ тебе поляны сей надолго
(без подвоха
)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
етить.... ты никак в фермеры подался?SuperStas писал(а):Алексей, СПб, а самому тыблоко вырастить никак?))

ну дай ТНБ тебе поляны сей надолго

- VeryOldSeadog
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Стас, поделишься идеей? Я все думаю, думаю, но ничего в голову не приходит, кроме как пахать землю.SuperStas писал(а):что есть (ЕСТЬ!) куча нетоптанных полянок
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
это к Стерлигову обращаться надо... он пашет и баранов с овцами разводитIoghan Vaiss писал(а):Я все думаю, думаю, но ничего в голову не приходит, кроме как пахать землю

- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
к этому? http://ru.wikipedia.org/wiki/Стерлигов,_Герман_Львович гыыыыы... мир тесен...Алексей, СПб писал(а):это к Стерлигову обращаться надо...

а что, после де Голля была революция? аль война? аль я что-то проспал?SuperStas писал(а):Angstrem, ага. "Только массовые расстрелы спасут родину" (с) Только вот незадача! Власть реально меняется только после войны или революции, а так называемые демократические выборы - это просто передел поляны.

Лёх, я ж нигде не говорил, что то, что ты описал, было плохо. ЭТО — было хорошо. но были и такие вещи, о которых писАл Солженицин. и таких вещей быть не должно было. нельзя строить счастье на чьей-то крови.Алексей, СПб писал(а):Angstrem так все что ты перечислил - это как раз плоды "перестройки" в "плохие годы" при советской власти строили дороги (как раз те, по которым ты сейчас ездишь, только пообветшали без должного внимания они за 25 лет), на Кавказе строили дома отдыха для ВСЕХ, а не элиты, на помойках не было бомжей и пенсионеров, во время службы нас запаривали мед-контролем, в санчасти лечили все вплоть до зубов, и бесплатно, за мое образование (технарь + институт) родители не платили ни копейки, квартиры на производстве в очередь давали опять же без бабла... я сам на "выхлопе" получил 2-ку=хрущевку в родном городе как "молодой специалист" через 6 мес. после свадьбы. вор - сидел в тюрьме. тот самый "партаппаратчик", коего гневно осуждали Собчачьи сукины дети и Ко не то что не мог себе позволить того что нынешним "демократам" раз плюнуть - и мечтать не мог! вспомните эту расхожую историю про Романова, секретаря обкома Ленинграда, что он посуду из Петергофского дворца на свадьбу арендовал...
я, надеюсь, тожеАлексей, СПб писал(а):в топку всех этих воров-говорунов! придет час - адреса известны! надеюсь доживу...

но пасаран!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Angstrem писал(а):но пасаран!