Мнения про вот этот замок:
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Мнения про вот этот замок:
PAPAY MARYKорчень легко сирену заглушить...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
roms
Вот и я вообще не понимаю смысла этих сигнализаций... Замок - это хоть от хулиганья поможет ИМХО.
Здесь у многих, даже у большинства, на мопедах и мотах, припаркованных на улицах, замки на передних дисках висят и еще от замка к рулю, к лапке сцепления у всех мотов тянется обычный желтый или зеленый яркий шнурок с целью, чтобы водитель случайно не забыл про замок, а снял его перед поездкой, увидев свой шнурок на рукоятке руля. Грамотно и просто.
Ведь приковывают же велики цепью к дереву и не угоняют такие велики, а велики, прислоненные к стене у булочной угоняют регулярно.
Замок мне нужен чисто "от дурака".
Вот и я вообще не понимаю смысла этих сигнализаций... Замок - это хоть от хулиганья поможет ИМХО.
Здесь у многих, даже у большинства, на мопедах и мотах, припаркованных на улицах, замки на передних дисках висят и еще от замка к рулю, к лапке сцепления у всех мотов тянется обычный желтый или зеленый яркий шнурок с целью, чтобы водитель случайно не забыл про замок, а снял его перед поездкой, увидев свой шнурок на рукоятке руля. Грамотно и просто.
Ведь приковывают же велики цепью к дереву и не угоняют такие велики, а велики, прислоненные к стене у булочной угоняют регулярно.
Замок мне нужен чисто "от дурака".
Имя в Skype: vadimyak
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
Дык замок с сиреной вроде должен начать орать прежде чем ты куда то поедешь, если моц по шевелишь а замок не снимешь, как его можно забыть снять.
- VDM
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
PAPAY MARYK
Да, действительно :) И менты сразу заинтересуются и на шумок подтянутся :) Шутка.
Да, действительно :) И менты сразу заинтересуются и на шумок подтянутся :) Шутка.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Кстате да, конструкция интересная.А внутреннюю часть молотком не собъешь - элементарно не подлезешь.
Elemento asociale
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Димон зубило с др стороны колеса и усе. Яж нарисовал.CrazyDr1v3r писал(а):А внутреннюю часть молотком не собъешь - элементарно не подлезешь.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
С другой стороны колеса обычно тормозной диск и суппорт в этом месте.Били бонс писал(а):зубило с др стороны колеса
Elemento asociale
- VDM
Били бонс
Я же фото приложил, там видно, что все очень тесно. Да и не вариант это все. Проще сразу ломиком все это дело разжать или что-то в этом духе. Корче, если очень хочется, то замок снять можно.
Я же фото приложил, там видно, что все очень тесно. Да и не вариант это все. Проще сразу ломиком все это дело разжать или что-то в этом духе. Корче, если очень хочется, то замок снять можно.