Категория В)
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
хз на счёт подмосковья, в мск еще работает......
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- лЁся
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Студентка)))
- Мотоцикл: SUZUKI XF 650 FREEWIND -> Honda Bros 400
не буду палить контору, а то есчо вычаслятparuka писал(а):а где учишься то? меня то же пугали внутренним экзаменов в итоге так пометку поставили что сдал его.

а я и так их всех боюся вместе с ГАИшниками и автовладельцами на дорогах..... брррр
Мото, я Ваша на век!
- IgorEK
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
А у меня завтра утром на "А" в Мытищах экзамен. Так что матюкайте меня все.лЁся писал(а):Я сама 20 числа иду сдавать

- ar4e
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
как говориться самое легкое то что знаешь, я бы вообще мото экзамен сдал бы щас без проблем с первого раза, и даже ёбрик бы закозлил у мента на глазах на площадке, а вот с авто попа....))))
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR
Извините за вопрос...
А зачем вообще нужны права человеку, который не может сдать на них? Или Вы считаете, что купил категорию - научился водить?
Хорошо, что не приходит в голову купить категорию D и пойти поработать на городском автобусе...
А зачем вообще нужны права человеку, который не может сдать на них? Или Вы считаете, что купил категорию - научился водить?
Хорошо, что не приходит в голову купить категорию D и пойти поработать на городском автобусе...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- лЁся
а как же маршрутовозчики?Сергей Ф писал(а):Хорошо, что не приходит в голову купить категорию D и пойти поработать на городском автобусе...

Народец, а кто может со мной завтра покататься на площадке в противогазе, а то занятия отменили а в субботу уже внутренний экзамен а я ток 2 раза в город выезжала

Мото, я Ваша на век!
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: SV1000
ar4e как вариант: поъезжаешь на площадку от автошколы, где инструкторы катают новичков. (по своему округу или не знаю как сейчас)
подходишь к дядькам-инструкторам и говоришь с ними на предмет " а как забашлять в гаи", откатав при этом пару занятий на учебном авто.
У меня никто так из знакомых не делал на кат В, но я точно знаю, что на кат А это вполне реально и особо умные особи именно так и поступили.
если прокатит - то расчет примерно таков: +-тыщ 5 за занятия инстрктору в карман + опять же +-тыщ 7 за сдачу гаевни(можно попробовать договориться только на вождение, теорию-то сам сдашь я думаю). итог: реальная экономия денег, если учесть, что купить стоит от 20 к и то по знакомству. от автошколы я отдала в свое время за город 6 тыщ именно через инструктора ( был 08 год).
А как ты себе представляешь, прийдешь в гаевню, сядешь в тачку и говоришь:" ой, ребята, а давайте я вам тут на мороженоое дам, а Вы мне галочку поставите, что я сдал?")
Лесь, а у маршрутчиков официально кат В, а у этих шахидов по-моему ни кат В, ни мозгов в головушках не имеется...
подходишь к дядькам-инструкторам и говоришь с ними на предмет " а как забашлять в гаи", откатав при этом пару занятий на учебном авто.
У меня никто так из знакомых не делал на кат В, но я точно знаю, что на кат А это вполне реально и особо умные особи именно так и поступили.
если прокатит - то расчет примерно таков: +-тыщ 5 за занятия инстрктору в карман + опять же +-тыщ 7 за сдачу гаевни(можно попробовать договориться только на вождение, теорию-то сам сдашь я думаю). итог: реальная экономия денег, если учесть, что купить стоит от 20 к и то по знакомству. от автошколы я отдала в свое время за город 6 тыщ именно через инструктора ( был 08 год).
А как ты себе представляешь, прийдешь в гаевню, сядешь в тачку и говоришь:" ой, ребята, а давайте я вам тут на мороженоое дам, а Вы мне галочку поставите, что я сдал?")
Лесь, а у маршрутчиков официально кат В, а у этих шахидов по-моему ни кат В, ни мозгов в головушках не имеется...
Only Japan woods!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Категория В)
это кто тебе ересь такую сообщил?CliFf писал(а):Лесь, а у маршрутчиков официально кат В, а у этих шахидов по-моему ни кат В

покупка прав, чем бы она ни была мотивирована - действие вредное! и с точки зрения поддержки коррупции в ГАИ, и с точки зрения непрохождения обучения на категорию.(имхо)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- лЁся
верю....верю.... какраз сеня читаю ПДД и видила такоеАлексей, СПб писал(а):позволяет управлять авто с 8-ю пасс. местами, не считая водителя

Мото, я Ваша на век!
- Snowman
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650S
ar4e Это конечно здорово, что Вы решили купить права. Да еще спросить совета как это лучше сделать БРАВО!!! Я не думаю, что ваши действия кто либо одобрит. Вы прекрасно знаете, что дорога не прощает ошибок ценой которой является ваша и наша жизнь. Это херово вообще, что есть даже такие мысли о правах. Мы мучаемся от коррупции на должностных местах, а сами лицемерим.
Дело Ваше, мой совет сдавать.
Дело Ваше, мой совет сдавать.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
УЧИТЬСЯ-СДАВАТЬ.Snowman писал(а):сдавать.

- CliFf
Алексей, СПб Леш, извиняюсь, я протупила: работаю с курьерами на грузовых газельках, у них кат В. а у пассажирских действительно кат D. А ты сразу: "Учите правила!" да я между прочим сама 2 раза теорию сдавала
, которая, потом, к сожалению, и далеко не вся пригодилась...
Ну а лично я считаю: у нас в автошколе за стандартные 20-30 тысяч вы думаете чему-нибудь учат? да ни фига...+ это время. главное - мозги в коробке, а там, если купил, научится потихоньку.

Ну а лично я считаю: у нас в автошколе за стандартные 20-30 тысяч вы думаете чему-нибудь учат? да ни фига...+ это время. главное - мозги в коробке, а там, если купил, научится потихоньку.
Only Japan woods!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
однозначно в перлы! методом "проб и ошибок"?CliFf писал(а):главное - мозги в коробке, а там, если купил, научится потихоньку.

насильно - нет. автошкола дает ЗНАНИЯ, которые каждый сам должен осмыслить, понять и запомнить. если идти в школу с таким настроем - то конечно, ничего оттуда не вынесешь.CliFf писал(а):Ну а лично я считаю: у нас в автошколе за стандартные 20-30 тысяч вы думаете чему-нибудь учат?
- CliFf
Алексей, СПб какие знания? ПДД? сиди дома и учи... да а толку-то? берешь ПДД, книгу с билетами. при хорошем раскладе - результат будет одинаковый...ну не учат у нас в стандартных автошколах, к сожалению...или есть люди, которые 15 часов откаталис нуля, пошли сдали сами в гаевню, потом в город выехали и чувствовали себя супер-гуд?...
..сидишь с инструктором, он тебе как тронуться объяснил и про свою жизнь давай рассказыать
шикааааааааарные знания и практика. а так практически везде.
Да что ж ты меня так обижаешь-то?!...я 3-ий год за рулем авто, сменила 2 тачки, езжу по Москве и области - пока ни одной аварии. пошла в автошколу, потом еще мес 2 по ночам выкатывалась по пустым улицам училась. а на кат А с первого раза сдала...
Да разговор-то не про это...Я считаю, что если человек купил права любой категории, из этого не следует логический вывод, что головы у него нет. Разные причины бывают... Мир, дружба, жвачка?!
..сидишь с инструктором, он тебе как тронуться объяснил и про свою жизнь давай рассказыать

Да что ж ты меня так обижаешь-то?!...я 3-ий год за рулем авто, сменила 2 тачки, езжу по Москве и области - пока ни одной аварии. пошла в автошколу, потом еще мес 2 по ночам выкатывалась по пустым улицам училась. а на кат А с первого раза сдала...
Да разговор-то не про это...Я считаю, что если человек купил права любой категории, из этого не следует логический вывод, что головы у него нет. Разные причины бывают... Мир, дружба, жвачка?!

Only Japan woods!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
CliFf мое мнение выше озвучено. менять не собираюсь.

"На самом деле проблема заключается не в автошколах, а в отношении к обучению в автошколе будущих кандидатов в водители, первопричина это человеческий фактор. В России человек идет в автошколу не за знаниями и навыками, а ЗА ПРАВАМИ.
Автошкола это учебное заведение. Не стоит об этом забывать.
Наверное ни кого не удивит когда прогульщика и лентяя выгонят из платного вуза, все понимают что образование нужно в первую очередь ЗАРАБОТАТЬ. Тогда почему отношение к автошколам приблизительно такое, я же заплатил деньги, почему мне не дают права.
Автошкола это не магазин, и если бы мы изначально шли в автошколу понимая и настраиваясь трудиться, получать знания, а не корки, то и не было бы таких автошкол.
Если недоучка после ВУЗа будет не компетентен в профессии, может пострадать его карьера. Самоучка водитель это угроза всем участникам движения пострадать могут невинные люди."