Внешне - GSRки 400 и 600 совершенно одинаковы, за исключением надписи "ABS" на переднем крыле....Ramon писал(а):вопрос в нравится не нравится внешне
GSR-600 как первый мотоцикл !
- servikk
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
-
Vasyliev
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: В раздумье ...
Да , только у нас в салоне его не купить ...servikk писал(а):Внешне - GSRки 400 и 600 совершенно одинаковы, за исключением надписи "ABS" на переднем крыле....
- servikk
Дим... Пока не скриплю ....Badmf писал(а):Видимо зубами скрипят, но ездят..))
Еси чесно, то резина на нём 19 неделя 06 года - делай выводы про рулёжку и закладывания...
ЗЫ: Дима, ты понял о чём я ...
Недлятопикстартера!!!
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
-
Badmf
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
Vasyliev
Кому как говорится и кобыла невеста..)) Я потестил в общей сложности три мота.. Гср показался самым неприятным.. Но надо учесть, что все очень индивидуально, зависит от телосложения, роста, веса, манеры езды и т.д. Короче, подходит он тебе или нет не узнаешь, пока не прокатишься, а просто посидеть и пымпочки подергать - ничего не даст.. Внешний вид - еще не все..
И что касается обзоров, на него всего один обзор и то опытного мотоциклиста.. Даже знаменитые и суперпопулярные моты имеют кучу обзоров от разных профи и все расходятся во мненияхЮ поэтому ориентироваться на это нельзя.
Короче вывод. Не покупай вслепую, прокатись перед тем как покупать, а там решай.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
servikk
Серег, а ты резину поменял? ))) И кстати я тут высказываю свои впечатления.. Не сложилось у меня с гср.. что поделать, зато булевардом пока не нарадуюсь.. Может чоп - это мое?)))
Кому как говорится и кобыла невеста..)) Я потестил в общей сложности три мота.. Гср показался самым неприятным.. Но надо учесть, что все очень индивидуально, зависит от телосложения, роста, веса, манеры езды и т.д. Короче, подходит он тебе или нет не узнаешь, пока не прокатишься, а просто посидеть и пымпочки подергать - ничего не даст.. Внешний вид - еще не все..
И что касается обзоров, на него всего один обзор и то опытного мотоциклиста.. Даже знаменитые и суперпопулярные моты имеют кучу обзоров от разных профи и все расходятся во мненияхЮ поэтому ориентироваться на это нельзя.
Короче вывод. Не покупай вслепую, прокатись перед тем как покупать, а там решай.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
servikk
Серег, а ты резину поменял? ))) И кстати я тут высказываю свои впечатления.. Не сложилось у меня с гср.. что поделать, зато булевардом пока не нарадуюсь.. Может чоп - это мое?)))
- WBear
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Re: GSR-600 как первый мотоцикл !
Как уже писали, убиться можно и на скутере 50-кубовом об бетонную стену. Но речь не об этом, а о мелких ошибках, которые новичек делает в изобилии, а мот их должен прощать. Например, такие тройка вариантов:tuzz писал(а):такое может случиться и на иже, кроме отрыва колеса.
А вот про четырехсотку topic23749.html
1. Нечаянно бросил сцепление на светофоре.
Маломощный мот заглохнет, мощный мот прыгнет вперед.
2. На кочке на первой передаче дернул ручку нечаянно.
Маломощный мот дернется, мощный мот уйдет в свечу.
3. На выходе из поворота переборщил с газом.
Маломощный мот плавно выровняется, мощный мот сорвет заднее колесо. Дальше либо лоусайд, либо хайсайд на последующем сбросе газа.
- servikk
...Я рад, что тебе нравится ...Со сказанным выше согласен полностью!! Всё индивидуально, и поездив на GSRке я ровно так же понял, что чоппер это не моё...возможно пока не моё...Badmf писал(а):И кстати я тут высказываю свои впечатления..
Так что катаюсь и радуюсь ....
С уважением ко всем присутствующим ...
-
tuzz
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
WBear Ты не совсем прав
1. 600 кубов тоже глохнет и литр тоже
2. это смотря а каких оборотах, да и р6 не особо с газа в свечу уходит, только перед разгружает
3.а вот тут все зависит от поворота и покрытия
И вообще, как я считаю, нужно знать человека, его характер, чтобы давать ему советы.
1. 600 кубов тоже глохнет и литр тоже
2. это смотря а каких оборотах, да и р6 не особо с газа в свечу уходит, только перед разгружает
3.а вот тут все зависит от поворота и покрытия
И вообще, как я считаю, нужно знать человека, его характер, чтобы давать ему советы.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
tuzz, во всем.
1. 600 еще быть может и заглохнет, 50/50, а вот литр - точно нет. Бандит1200 со второй передачи трогается на хх как нефиг делать. Но полюбас продернется вперед большеобъемник дальше.
2. закозлить случайно злую 600 на первой - как два пальца. Гисер, правда, посложнее, на низах там гладко.
3. а также от момента и мощности
1. 600 еще быть может и заглохнет, 50/50, а вот литр - точно нет. Бандит1200 со второй передачи трогается на хх как нефиг делать. Но полюбас продернется вперед большеобъемник дальше.
2. закозлить случайно злую 600 на первой - как два пальца. Гисер, правда, посложнее, на низах там гладко.
3. а также от момента и мощности
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: GSR-600 как первый мотоцикл !
tuzz писал(а):да и р6 не особо с газа в свечу уходит
Да,что Вы говорите??!!
НЮ-НЮ
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
tuzz
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
Борт 727То есть, я еду на первой на 5 тысячах оборотов, выкручиваю газ и у меня мот встает в свечу.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Смотря как резко крутануть
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень