помощь Паше.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: помощь Паше.
Во-первых, не надо взаимных оскорблений и менторского тона - Иляна просто озвучила Пашино пожелание !
Во-вторых, если форумчане хотят помочь Пашке, то делать это надо ОЧЕНЬ ТАКТИЧНО !
И в-третьих, крайне неприлично в сложившихся обстоятельствах и соответственных темах выяснять отношения !
Во-вторых, если форумчане хотят помочь Пашке, то делать это надо ОЧЕНЬ ТАКТИЧНО !
И в-третьих, крайне неприлично в сложившихся обстоятельствах и соответственных темах выяснять отношения !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- tysia
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
Да не из-за помощи он нервничает,а из-за твоей реакции...блин,ну что за женщина...мне Пашу искренне жаль!!! Я прекрасно понимаю,почему ты так делаешь и чего ты хочешь добиться....Всегда мы помогали нашим друзьям и родственникам наших друзей!!Всегда собирались деньги на лечение - и никогда эти деньги не оказывались лишними!!!А ты вся тут такая выскачила -не нужны нам деньги....а мы не вам и собираем,а Паше!!Чем всякую фигню писать,лучше б скинула № счета.Иляна писал(а):Павел нервничает из-за этой помощи
Паша!!!Ну не слушай ты ее!!!С чего это ты отказываешься от помощи твоих друзей???Ради чего(или ради кого)??
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот и помолчи!!!Иляна писал(а):roms Молчание - золото!
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
напомнило...
я сейчас пришью тебе ножки и ты опять побежишь по дорожке...-доктор айболит,не надо,у меня их и так уже восемь....
и это
меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо
Паша!! не нервничай и не стесняйся,это просто выражение нашей благодарности тебе ,пусть и не в самом удобном для тебя положении.но так хоть,надеюсь,не увильнешь.
я сейчас пришью тебе ножки и ты опять побежишь по дорожке...-доктор айболит,не надо,у меня их и так уже восемь....
и это
меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо
Паша!! не нервничай и не стесняйся,это просто выражение нашей благодарности тебе ,пусть и не в самом удобном для тебя положении.но так хоть,надеюсь,не увильнешь.
Последний раз редактировалось zaez Вс авг 15, 2010 23:56, всего редактировалось 1 раз.
ай да я ))
- tysia
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
еще раз повторяю!!!ВСЕГДА собирали деньги...и Паша,наверняка и сам скидывался,так,что думаю не в напряге дело...Alis писал(а):tysia Наташ, дело не в гордости и бедности, иногда такими вещами можно "напрячь людей" и даже обидеть, не знаю...
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
прошу администрацию форума удалить из темы флуд
флудом считаю любой пост который мешает организации помощи, в том числе данный пост
флудом считаю любой пост который мешает организации помощи, в том числе данный пост
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
tysia Наташа... нет слов...
Паш, Сантехник, прекрати все это, ИМХО
Паш, Сантехник, прекрати все это, ИМХО
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Народ - давайте Пашка сам решит нужна ли ему помощь али как. Завтра сам напишет тут ответ.
PS "Нежнее ... еще нежнее !" (с) реклама
PS "Нежнее ... еще нежнее !" (с) реклама

Все там будем.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: джиксеррр
MedveD Дим, он завтра увидит это всё и психанет, спасибо питерским настоящим друзьям!
Паша, Сантехник, я еще раз прошу удалить эту тему, пока Пашка не увидел!
Паша, Сантехник, я еще раз прошу удалить эту тему, пока Пашка не увидел!
Последний раз редактировалось Иляна Пн авг 16, 2010 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Координаты для навещения Пашки напишите, если не трудно. На днях, заеду. Заранее благодарю! 

-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: джиксеррр
Сереж, вот: http://www.motoforum.ru/forum/post323815.html#p323815Сергей Макаров писал(а):Координаты для навещения Пашки напишите, если не трудно. На днях, заеду. Заранее благодарю!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я не просил ни о кого о помощи, у меня есть родители, зарплата, страховка в конце концов.. не самое страшное произошло что могло - травма не серьезная по сравнению с тем что бывает.
Тему про помощь создал рома без моего ведома - я по телефону сказал все что я думаю
Уважаемый Ромс и Тусся, не пишите мне больше ничего пожалуйста, в вашей неадекватности я убедился в прошлый раз полноценно, что и объяснил вам в личке за умение делать выводы о людях, не зная их. Я думаю мы поняли друг друга?
Тему про помощь создал рома без моего ведома - я по телефону сказал все что я думаю
Уважаемый Ромс и Тусся, не пишите мне больше ничего пожалуйста, в вашей неадекватности я убедился в прошлый раз полноценно, что и объяснил вам в личке за умение делать выводы о людях, не зная их. Я думаю мы поняли друг друга?
- Дач
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Z750R
Я с Пашей разговаривал, теперь жалею, что поступил импульсивно и создал тему без его ведома... Нужна только моральная поддержка, материальная не требуется. Думаю, многие из нас захотели бы помочь, но раз не требуется - давайте не будем никого обижать. Свою инициативу по просьбе Паши и Иляны останавливаю...
Тем не менее, от апельсинов и от пирога тебе не отвертеться, opavelo, так и знай!
Тем не менее, от апельсинов и от пирога тебе не отвертеться, opavelo, так и знай!

Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
о, узнаю слог и стильИляна писал(а): я вам всем глотки перегрызу.

модераторам: а что это НЕЧТО до сих пор пишет? правило запрета клонов забаненных отменено?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)