Скамейкеры!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
KonAn
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: нету пока
Re: Скамейкеры!!!

#16 Сообщение KonAn »

Алукард писал(а):подтверждаю, сам такой. Стандартный мой вид: казаки, джинсы, косуха, иногда перчи с обрезанными пальцами.
Ну примерно аналогично, перчи правда не ношу, а казаки скоро уже напялю и опять всю зиму в них :good: Удобно, высокие, снег и кака с дороги не заливаются, и в то же время в машине ногам не жарко. Прошлую зиму по сугробам до и от машины попрыгал будь здоров :smile9:

karmoran
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#17 Сообщение karmoran »

АлкоРайдер, да не .. может читая мою кратко изложенную историю и появляется мысль о некой конструкции симбиозе Урала и Днепра, но в данном случае спишем это на мою не компетентность как писателя.
Случай не тот, а именно что чел нахватался верхушек дабы козырять ими в компании, а к мотоциклам он имел ооочень далекое отношение.
Но лично для АлкоРайдер (Special for АлкоРайдер), можно добавить в мой рассказ пару строк из монолога того чела, о том как он искал 21 первое колесо в перед переваривал раму по собсвенному чертежу и долго маялся с выбором цвета для покраски своего коня, бережно собирал мотор по гаечкам и доводил до ума дабы он исмог развивать заявленные 160кмч
Сосбвенно моя история не претендовала на обсуждение правдивости слов того чела, Ответ истина это или нет, заведомо подразумевался мной. ;-)
Good riddance to bad rubbish

tato
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#18 Сообщение tato »

Dana писал(а):нас в городе все больше молодых людей которые одеты как матерые чопперисты. Кожанные джинсы, жилеты, казаки, банданы
Эх.. вспоминаю свою молодость :preved:
мои последние чепперы прослужили мне лет 7 или 8, а куртка, которую в 98м купил и сейчас жива :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

karmoran
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#19 Сообщение karmoran »

tato писал(а):Эх.. вспоминаю свою молодость
старичек :crazy:
Good riddance to bad rubbish

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#20 Сообщение Шкет »

Мы есть! И будем есть! Вам нас не искоренить!!!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Ответить