Ну примерно аналогично, перчи правда не ношу, а казаки скоро уже напялю и опять всю зиму в нихАлукард писал(а):подтверждаю, сам такой. Стандартный мой вид: казаки, джинсы, косуха, иногда перчи с обрезанными пальцами.
Скамейкеры!!!
-
KonAn
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нету пока
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
АлкоРайдер, да не .. может читая мою кратко изложенную историю и появляется мысль о некой конструкции симбиозе Урала и Днепра, но в данном случае спишем это на мою не компетентность как писателя.
Случай не тот, а именно что чел нахватался верхушек дабы козырять ими в компании, а к мотоциклам он имел ооочень далекое отношение.
Но лично для АлкоРайдер (Special for АлкоРайдер), можно добавить в мой рассказ пару строк из монолога того чела, о том как он искал 21 первое колесо в перед переваривал раму по собсвенному чертежу и долго маялся с выбором цвета для покраски своего коня, бережно собирал мотор по гаечкам и доводил до ума дабы он исмог развивать заявленные 160кмч
Сосбвенно моя история не претендовала на обсуждение правдивости слов того чела, Ответ истина это или нет, заведомо подразумевался мной.
Случай не тот, а именно что чел нахватался верхушек дабы козырять ими в компании, а к мотоциклам он имел ооочень далекое отношение.
Но лично для АлкоРайдер (Special for АлкоРайдер), можно добавить в мой рассказ пару строк из монолога того чела, о том как он искал 21 первое колесо в перед переваривал раму по собсвенному чертежу и долго маялся с выбором цвета для покраски своего коня, бережно собирал мотор по гаечкам и доводил до ума дабы он исмог развивать заявленные 160кмч
Сосбвенно моя история не претендовала на обсуждение правдивости слов того чела, Ответ истина это или нет, заведомо подразумевался мной.
Good riddance to bad rubbish
- tato
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Скамейкеры!!!
Эх.. вспоминаю свою молодостьDana писал(а):нас в городе все больше молодых людей которые одеты как матерые чопперисты. Кожанные джинсы, жилеты, казаки, банданы
мои последние чепперы прослужили мне лет 7 или 8, а куртка, которую в 98м купил и сейчас жива :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Мы есть! И будем есть! Вам нас не искоренить!!!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.