Как тормозят гаишники мотоциклистов СПб.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней
Re: Как тормозят гаишники мотоциклистов СПб.
До моих ключей от мотика ни один пес в погонах не дотрагивался и не будет 

- tisha.69
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: honda pc 800
Откатали в Питере в начале июля целую неделю-ни разу не остановили.Даже обидно как то. 

- Руф
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600
а я с другом общался щас он из питера говорит там такой ветер ща что сдувает на соседнию полосу даже бывает
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
WBear писал(а):Но ключи не даю дергать, сразу предупреждаю, чтобы руки прочь от мотоцикла :)

Возьму на заметку.
Хотя я сам секунд 10 достаю ключи из замка даже уже с приобретенной сноровкой.
А всему виной подушка РеНТаль на перекладине руля

Вкыл-Выкл ключ двигается свободно а если попытаться выдернуть из замка - упирается верхом в подушку на перекладине.
на самом деле панелька (с замком и лампочками контрольными) аккуратно отжимается рукой (она на сайлент блоках) и ключ достаточно легко вынимается.. Если тупо дергать ключ вверх - век не вытащить.

Тссс.. тока гайцам не палите секрет

Good riddance to bad rubbish
- /sem/
- На форуме: 16 Лет 12 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Kawasaki z750
не ну еду я, ничего не нарушаю, и вот на тебе палкой в тебя тычут, вдруг у него доков нет, так можно легких денег поиметь, вот и начинается, проходу не дают, еще облаву устраивают, чтобы еще нарушение пришить!!!
кто-то говорил, что доки проверяют только на постах и при нарушениях, ориентирвках там мот ****** и т.д. куйня все это, лишь бы денег хапнуть. поэтому и не остановился, хоть и доки все есть, надоело уже остонавливаться, почти каждая собака тормозит, лучше бы дороги делали, а то вон яма на яме!!
кто-то говорил, что доки проверяют только на постах и при нарушениях, ориентирвках там мот ****** и т.д. куйня все это, лишь бы денег хапнуть. поэтому и не остановился, хоть и доки все есть, надоело уже остонавливаться, почти каждая собака тормозит, лучше бы дороги делали, а то вон яма на яме!!
- Byke
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Читайте,ПДД,ГОСТы,Регламенты ДПС...и будет вам счастье.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Интересно, почему за весь сезон меня не останавливали ни разу? Что я делаю не так?
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
У тя мотеГ неправильныйFinn_75th писал(а):Интересно, почему за весь сезон меня не останавливали ни разу? Что я делаю не так?

ЗЫ: На эндурике меня тож не разу не останавливали. По большей части я предполагаю из за того что в городе я практически неезжу. Хотя проезжая пост в Волоколамске, (а поток нам минимальный и стоит знак перед посто ограничения 40кмч), наблюдал группу гаишников которые обсуждали мой мотег жестикулируя и тыкая на него пальцем, явно обсуждая какие то технические мне неведомые подробности.. Я в этот момент медленно дефилировал мимо них.. Странно что не останавливали для удовлетвторения интереса по предмету своего обсуждения... И что интересно это происходило на этом посту пару раз.. Можт гайцы местные эндуристы ?
Кстати через посты и патрулей на загородных дорогах и трассах проезжать приходиться постоянно.. Ну не привлекаю я ничем гайцов.. толи черепашьей скоростью толи их отпугивает мой рюкзачек иногда дополненный палаткой.

Good riddance to bad rubbish
- WBear
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Ты не поверишь, меня за сезон наверное уже больше 10-ти раз останавливали. Просто проверяли документы. Езжу каждый день на работу. На Московском 4 раза тормозили. Все время в разных местах. Каждый раз я на них наезжал, что задолбали тормозить. Видимо запоминают и в этом месте больше не трогают.Finn_75th писал(а):Интересно, почему за весь сезон меня не останавливали ни разу? Что я делаю не так?
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
А ты, суров!!Андрей Князь писал(а):До моих ключей от мотика ни один пес в погонах не дотрагивался и не будет
Свободомыслие и вольнодумство.
- beliy-dis
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Honda Sabre VF1100
А требование заглушить мотоцикл, законное?
Вообще не раз было что с криком заглуши мотор тянули руки к лючу, я так быстренько хлопал им по руке и говорил "без рук".
Вообще не раз было что с криком заглуши мотор тянули руки к лючу, я так быстренько хлопал им по руке и говорил "без рук".
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
когда у меня ключи вынимают я аварику включаю и жду пока не вернут ключи... им не нравицо... т.к. целый ряд стоит...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ 500s, GPZ900R, Днепр МТ-10
Не знаю насчет требований, но руководствуясь элементарной вежливостью - сам глушу мотоцикл, когда с кем-либо разговариваю.beliy-dis писал(а):А требование заглушить мотоцикл, законное?
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: нету пока
За это в наше время реально сначала прилечь на асфальте под стволы, а потом пойти по статье, т.к. у гаера в травме снимут тройной перелом рукиbeliy-dis писал(а):Вообще не раз было что с криком заглуши мотор тянули руки к лючу, я так быстренько хлопал им по руке и говорил "без рук".