Что за писец, товарищи?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ivan525
На форуме: 16 Лет 5 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha TDM900A
Re: Что за писец, товарищи?

#16 Сообщение Ivan525 »

А хочешь все прекратить - продай мотоцикл.
Только вот нет никаких гарантий, что такое не может приключится на машине или вообще пешком.

Blak
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю

#17 Сообщение Blak »

ПриятныйЛетнийДождь писал(а):каждый второй хочет убить
это аксиома
ПриятныйЛетнийДождь писал(а):подрезают, закрывают дорогу
если научишься "читать трафик"-проблем не будет,неадекватов,женщин и новичков на дороге видно
ПриятныйЛетнийДождь писал(а):сбрасывают с мото
тренироваться надо,в спортзал ходить,а то ведь многие байкеры за зиму денег на выпивку больше чем на бензин за сезон тратят
ПриятныйЛетнийДождь писал(а):все мотоциклисты стали outlaw и держали их в страхе, как было в США в хорошие годы?
так не будет-людям есть что терять,раньше мемберам 1% клубов работать запрещалось-вот они и занимались клубным бизнесом,а теперь как правило члены клубов работают,плюс если все станут outlaw то когда всех это достанет,проблему начнет решать государство,а воспользуется зарубежным опытом: как в США разогнали монголов(за ношение клубного жилета 3 года тюрьмы) так же и здесь устроют

а вообще :dash2:
Regal Raptor-ZZR400-X4

IgorEK
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R

#18 Сообщение IgorEK »

Yarkowski писал(а):Да не очкуй ты так, Ванька. Соблюдай ПДД, установи сигналку, далеко один не езди и все будет пучком. А главное помни- рассчитывать ты можешь только на себя. А хочешь все прекратить - продай мотоцикл.
Хочу посмотреть на человека, который так делает. Или ты только другим такое советовать горазд?
Lanius писал(а):еще одна глупая тема
Андрюх, без обид, чё ты тогда читаешь эти темы? От тебя в последнее время кроме этого комментария ничего другого на форуме не слышно.
Not_an_angel писал(а):есть какие-то конкретные предложения или это просто пофилософствовать?
Not_an_angel писал(а):ПриятныйЛетнийДождь еще мысли есть?
Мощная позиция: самой ничего не сказать, но иронично делать вид важного участия в обсуждении...
Ksu-sunrise писал(а):Никто не проезжает мимо мотоциклистов, которым нужна какого-то рода помощь.
Что эта тема наглядно и продемонстрировала... Понятно, что тема немного наивная, но единицы смогли серъёзно что-то ответить автору, не постебавшись.
Blak писал(а):
ПриятныйЛетнийДождь писал(а):каждый второй хочет убить
это аксиома
На это многие любители превратить обсуждение в демагогию любят отвечать заготовленными фразами что-то вроде "я n лет ездию и всё в поряке. А у вас какие-то проблема постоянно, все вас обижают. Может вам научиться ездить?" и в таком стиле. Поэтому не постесняюсь заметить, что это не аксиома, а просто удобная форма выражения более умной мысли: "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам". Есть водители, которые следят за дорогой, есть те, которые счёлкают е*лом. Если будешь сам счёлкать е*лом, то рано или поздно вы встретитесь. А если постоянно будешь сам следить за каждой машиной (пусть даже считая, что "они хотели на нас напасть" ©), то сведёшь риск знакомства с таким счелкунчиком к минимуму.

Iron Wing
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: Ремонт и обслуживание компьютеров
Мотоцикл: Honda CB 600 шершень>Honda CB 400 Ver R черен>Honda vfr 800 vtec

#19 Сообщение Iron Wing »

IgorEK!
Согласен полностью.
Люди по большому счету думают о своем животе.Другие люди их не заботят.Приготовили себе шаблонных фраз и отвечают ими.А что делать!?Обороняться как можешь всеми доступными средствами,порой даже рискуя собственной жизнью.А если будут убивать незнакомого человека на ваших глазах,вспомните о своей семье и пройдете мимо?
Все что не делается,все к лучшему!

ПриятныйЛетнийДождь
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Naked

#20 Сообщение ПриятныйЛетнийДождь »

Не, ребят, я не призываю к каким-то конкретным действиям.
Я просто еще раз напомнил, что нужно как-то вместе это все преодолевать. Ибо слишком много грустных событий происходит.

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#21 Сообщение Not_an_angel »

IgorEK просто данная тема постоянно появляется на форуме, постоянно вызывает жаркие споры, но всегда все сводится к 2м вещам:
1- будем помогать мотобратьям.
я думаю что большинство и так это делают. Я лично ни разу не проехала мимо человека попавшего в беду.помогала чем могла. Выводы и мысли как поступать в подобных ситуациях каждый делает для себя сам и никто не уговорит человека имеющего твердую позицию делать как-то иначе)
2- давайте будем как аутловс, возить с собой оружие и т.д....
а о том, что людей реально умеющих обращаться с оружием единицы, почему-то забывают...

Давайте что-то делать! давайте делать не абстрактные предложения, а конкретные... по делу. А начинать надо с себя.
Смысла опять поднимать тему-- не вижу.
каждый останется при своем мнении..
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

Lanius
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#22 Сообщение Lanius »

IgorEK писал(а):Андрюх, без обид, чё ты тогда читаешь эти темы? От тебя в последнее время кроме этого комментария ничего другого на форуме не слышно.

Игорь,да потому что так оно и есть,вот объясни мне дураку,каких ответов ждет автор по данному вопросу?то,что он написал,это все знают и все с этим встречаются и не ноют.по поводу тем,это вообще отдельный разговор,в день 1-2 темы 100% появляются,типа "хочу R6 но опыта нет" или "в питер за 4 часа" :fool: :dash2: :smile1: будь я модератором,убивал бы такие темы на корню :smile26: :smile27: :smile28:
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#23 Сообщение Not_an_angel »

ПриятныйЛетнийДождь писал(а):Я просто еще раз напомнил, что нужно как-то вместе это все преодолевать. Ибо слишком много грустных событий происходит.
согласна.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

Lanius
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#24 Сообщение Lanius »

Not_an_angel +100000000000000000
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

IgorEK
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R

#25 Сообщение IgorEK »

Not_an_angel писал(а):IgorEK просто данная тема постоянно появляется на форуме
Ксюш, да, я это тоже заметил, но чего в таком случае помогать её развивать? Скинуть ссылку на аналогичную - и всего делов.
Lanius писал(а):объясни мне, каких ответов ждет автор по данному вопросу?
Да не знаю, но очевидно, что человек проснулся в лирическом настроении и создал сентиментальную темку. А тут приходят такие реалисты и на ему ведро воды в морду, типа "Эй, проснись, тряпка! Мы живём в говяном мире, и все к этому давно привыкли!". Я, например, в теме про Питер за 4 часа удержался и ничего не написал... :)

P.S. Перестал оффтопить. Как там говорится? Начну с себя... :)

balu
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#26 Сообщение balu »

IgorEK писал(а):проснулся в лирическом настроении и создал сентиментальную темку
А что лирически - сентиментального в призыве объединится в банды и противодействовать автомобилистам?
Мотоциклист-то я не настоящий.

Mehanik209
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: vfr 800 FI

#27 Сообщение Mehanik209 »

И вообще, сколько можно писать на форум, не заполнив личные данные полностью?!
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!

Blak
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю

#28 Сообщение Blak »

ПриятныйЛетнийДождь писал(а):Люди что, добиваются того чтобы все мотоциклисты стали outlaw и держали их в страхе, как было в США в хорошие годы?
balu писал(а):А что лирически - сентиментального в призыве объединится в банды и противодействовать автомобилистам?
Как говорится на одном конце деревни.... :rofl:
Regal Raptor-ZZR400-X4

Мара
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#29 Сообщение Мара »

На самом деле, я на сто процентов уверена, что у каждого из нас есть масса друзей автомобилистов, часть из которых достаточно агрессивно водит. У самой был случай - есть подруга (Бландинка) на авто, водит не особо аккуратно, когда ездила с ней то постоянно слышала: "Ах, снова этот мотоциклист (она выражалась жесче, но тут дамы), не пропущу, хочет себе два колеса - пусть на велике по тротуару катается", встретились, рассказываю ей, что я теперь на мотоциклах с ребятами катаюсь, что себе покупать буду, свои переживания и эмоции обличила в слова, и просто на глазах девочка осела, пообещала всегда пропускать, потому что может статься, что на следующем моте буду я, а меня убивать у нее рука не поднимется. (утрирую) Но надеюсь смысл общий понятен. Надо с автомобилистами разговаривать, они не злые, они просто не все всё понимают, но можно же объяснить!
И еще, мальчики-мотоциклисты, я знаю, что многие из вас пересаживаются на авто в тот или иной период сезона и межсезонья, контролируйте себя, не лезте в междурядье, это мешает не только вам.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

ОлеЛукойе
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Дрозд

#30 Сообщение ОлеЛукойе »

Мара писал(а):На самом деле, я на сто процентов уверена, что у каждого из нас есть масса друзей автомобилистов, часть из которых достаточно агрессивно водит
я таких не знаю. вот
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу

Ответить