вот конечно супер вариант, но расцветка совсем не в тему и цена в 11к немного завышена..
"Немного" ??? Это ты дружище поскромничал ))) Цена неадекватная полностью. Не считаю нужным отдать за рюкзак по нынешним деньгам более 3000 руб. За что? Почитай выше, я купил на черкизоне, что то около 700 руб, он прошел со мной кучу рыбалок, был на охотах и проехал не одну тыщу верст в самолетах, поездах, багажниках и за спиной на моте. Лежит на данный момент рядом со мной и ничуть не потерся. Стирали его много раз. Может конечно повезло?markmansory писал(а):цена в 11к немного завышена
ну тут надо еще учитывать тот фактор, рюкзак исполняет некоторую роль аэродинамического горба)))) хотя соглашусь для горба пусть даже с рюкзаком 11к чет многовато))))Jager писал(а):"Немного" ??? Это ты дружище поскромничал ))) Цена неадекватная полностью. Не считаю нужным отдать за рюкзак по нынешним деньгам более 3000 руб. За что? Почитай выше, я купил на черкизоне, что то около 700 руб, он прошел со мной кучу рыбалок, был на охотах и проехал не одну тыщу верст в самолетах, поездах, багажниках и за спиной на моте. Лежит на данный момент рядом со мной и ничуть не потерся. Стирали его много раз. Может конечно повезло?
Кстати вставить пластиковую вставку 2 секунды. Я это сделал сразу для ноута, тогда мотоцикла еще не было. А потом очень кстати пришлось для езды.
Не выкидывай деньги только за то, что это типа специальный моторюкзак. Бери обычный или сумку на бак.