Добавлено спустя 42 секунды:
- что это, стесняюсь спроситьtato писал(а):КГ АМ

- что это, стесняюсь спроситьtato писал(а):КГ АМ
Ты хотя-бы перечитывай, что пишешь. Перечитай свой первый пост - вторую половину. Возникает впечатление, что ты не финансист по образованию, а этакий друг-политолог наших демагогов от оппозиции в думе. Во времена СССР все получали почти одинаковую зарплату и радовались, что могут купить себе колбасу и водку. За машинами стояли в очередях годами и ездили потом весной 1 раз на дачу и осенью 1 раз с дачи. Пределом женских мечтаний были дубленка и сапоги из более развитого соцлагеря. Перечислять можно долго "прелести" прежней жизни. Любой путь вперед не может быть идеальным. И за всё то, что мы сейчас имеем (в хорошем смвсле) мы должны быть благодарны именно Ельцину и Путину, а рассуждать о том, что кто не так сделал проще всего. Именно поэтому я и назвал ахинеей твой топик - переливание из пустого в порожнее и очередное мусляканье по поводу "какой Путин плохой". Можно ещё развернуть дискуссию "как-бы у нас было хорошо, если президнтом был-бы ..." (Жириновский, Зюганов, и т.д.).ЯIR писал(а):Ну например, хотя бы один аргумент.
хуже уже некуда было, когда за кроссовки и жвачку родину готовы были продать !ЯIR писал(а):В целом считаю все стало хуже.
всё зависит от умственных способностей твоих детей - достойные, образованные люди всегда и везде были нужны и при любой власти хорошо живут.ЯIR писал(а):Для своих детей не вижу перспектив.
и во времена СССР было, и в других странах хватает !ЯIR писал(а):Кругом ложь, фальш, коррупция и бандитизм в милицейских погонах.
как и весь мир.ЯIR писал(а):Москва (да и вся Рашка) усиленно обживается Средней Азией и превращается в мусульманскую.
лично Путиным ?ЯIR писал(а):Армия развалена и это я знаю не по наслышке.
В россии это возможно разве? нет.ЯIR писал(а):начал крутить честный бизнес
Ходят слухи, что правительство готовит очередное повышение пошлин. И угораздило меня родиться в россии, а не в Австралии. Вроде хотят в ВТО вступать, интересно, каким макаром они обойдут ввозные пошлины? Кстати, читал интервью какого то менеджера из Форда, он сказал, что если медвепуты вступят в ВТО и сократят ввозные пошлины, то Фокусы опять начнут таскать из Бельгии, т.к. по цене то же самое выйдет, а в россии геморой с поставщиками качественных комплектующих.Борт 727 писал(а):посмотрю,что ты станешь говорить когда в очередной раз (в два раза) повысят таможенные пошлины на транспортные средства
По каким критериям ты это определила? Потому, что тайменя ловит, в дзюдо ходит, на истребителе летает? А еще он на моте ездит для пиара, только вот мотик иностранный.Dana писал(а):Я за Путина, он по крайней мере настоящий мужчина...
Именно. Золотые слова, Юрий Венедиктович.ЛибЭ писал(а):с 2000 года жизнь стала однозначно легче..може, на фоне Ельцина то так кажется, может, просто этот человек попал в нужное время в нужное место, и Россия развивалась бы этим путем и без его цчастия
ЛибЭ писал(а):стереть его имя из аналов не получится
В аналыSuperStas писал(а):И этот топик в сраку
добавлю сюда транспортный налог ....Борт 727 писал(а):посмотрю,что ты станешь говорить когда в очередной раз (в два раза) повысят таможенные пошлины на транспортные средства(мотоциклы в их числе)