Поддерживаете ли вы режим Путина?

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

<t>Поддерживаете ли вы режим Путина?</t>

Да
40
25%
Нет
118
75%

Всего голосов: 158

ЛибЭ
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: 4 котла
Re: Поддерживаете ли вы режим Путина?

#16 Сообщение ЛибЭ »

tato а Вы себе Point'ы зарабатываете, ходите в это время суток по разным не_мото_темам и призывая тему в топку? ;-) :-)

Добавлено спустя 42 секунды:
tato писал(а):КГ АМ
- что это, стесняюсь спросить :blush2: ?
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))

Serg444
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#17 Сообщение Serg444 »

ЯIR писал(а):Ну например, хотя бы один аргумент.
Ты хотя-бы перечитывай, что пишешь. Перечитай свой первый пост - вторую половину. Возникает впечатление, что ты не финансист по образованию, а этакий друг-политолог наших демагогов от оппозиции в думе. Во времена СССР все получали почти одинаковую зарплату и радовались, что могут купить себе колбасу и водку. За машинами стояли в очередях годами и ездили потом весной 1 раз на дачу и осенью 1 раз с дачи. Пределом женских мечтаний были дубленка и сапоги из более развитого соцлагеря. Перечислять можно долго "прелести" прежней жизни. Любой путь вперед не может быть идеальным. И за всё то, что мы сейчас имеем (в хорошем смвсле) мы должны быть благодарны именно Ельцину и Путину, а рассуждать о том, что кто не так сделал проще всего. Именно поэтому я и назвал ахинеей твой топик - переливание из пустого в порожнее и очередное мусляканье по поводу "какой Путин плохой". Можно ещё развернуть дискуссию "как-бы у нас было хорошо, если президнтом был-бы ..." (Жириновский, Зюганов, и т.д.).

По поводу твоей "картины маслом":
1.
ЯIR писал(а):В целом считаю все стало хуже.
хуже уже некуда было, когда за кроссовки и жвачку родину готовы были продать !
2.
ЯIR писал(а):Для своих детей не вижу перспектив.
всё зависит от умственных способностей твоих детей - достойные, образованные люди всегда и везде были нужны и при любой власти хорошо живут.
3.
ЯIR писал(а):Кругом ложь, фальш, коррупция и бандитизм в милицейских погонах.
и во времена СССР было, и в других странах хватает !
4.
ЯIR писал(а):Москва (да и вся Рашка) усиленно обживается Средней Азией и превращается в мусульманскую.
как и весь мир.
5.
ЯIR писал(а):Армия развалена и это я знаю не по наслышке.
лично Путиным ?
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

ЛибЭ
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: 4 котла

#18 Сообщение ЛибЭ »

:popcorm1:
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))

Serg444
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#19 Сообщение Serg444 »

ЛибЭ,
Люб, я из темы ушёл, не хочу продолжать этот бредовый разговор. :offtopic!:
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Andrey
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#20 Сообщение Andrey »

Странно, в одних топиках многие жалуются на то, что вокруг слишком много беспредела.
В других, с пеной у рта защищают тех, кто позволяет этому беспределу шагать по Вашей стране. Парадокс.
Кстати, вчера был у друзей в гостях и они крутили НТВ, по ящику рассказывали о танках, которые производят у Вас.
Саймон, австралиец, но говорит по русски - так вот он спросил, а почему русские продают супер упакованные танки своим противникам, а в свои войска направляют самую деш0вую комплектацию :daa: :daa: :daa: ???
Улучшение жизни при путе и рост о котором многие говорят, это нефте-доллары. Уберите это из уравнения и проанализируйте что останется.
А Володенька все больше и больше закручивает гайки "улучшая Вашу жизнь и благосостояние"
http://www.rosbalt.ru/2010/04/09/727299.html

PS. Паша Santehnik, думаю тебе стоить задуматься о переносе сайта в облако за пределы России, с поддержкой зоны .RU
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

сыщ
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#21 Сообщение сыщ »

нет.
и альтернатив нету.
я не верю в эту власть.
я вообще не верю в наше правительства.
единственный человек из политиков которого можно уважать
это Владимир Вольфович Жириновский.
чего не знаешь - того не выдашь

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 5 дней

#22 Сообщение Били бонс »

ЯIR писал(а):начал крутить честный бизнес
В россии это возможно разве? нет.

Путин давно уже не глава государства, а царь (хозяин) страны. То что Медведев у руля не означает что он рулит.
Все что на самом деле творится там наверху мы не узнаем, а верить тому что показывают по телеку про политику я давно перестал.
И дать оценку Путину не могу ибо не знаю самой ситуации.

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
И вот я еще хотел спросить: вопрос голосовалки, какой режим? чего режим? того что по телеку или того что в реале?

Добавлю: ну хер с ней с политикой..мне пофиг...но вот порядок в соц учреждениях можно навести? врачам и педагогам с воспитателями дет садов зп поднять и условия работы. Бумажную бюрократию упразднить то же можно было бы.
Сейчас много гос услуг можно получить по интернету, да, гражданам легче получить тот же паспорт и патенты, но создавая это все государство не думало о дырах которые они открывают( к примеру о не разглашении частной информации, не помню как там точно) так как информацию у несведующего человека легко похитить и т.д.

И вот еще что: как можно бороться с коррупцией в стране если у госслужащего зарплата 8 т.р. Как можно прожить на эти деньги в нашей стране неизвестно.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Jager
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F

#23 Сообщение Jager »

Борт 727 писал(а):посмотрю,что ты станешь говорить когда в очередной раз (в два раза) повысят таможенные пошлины на транспортные средства
Ходят слухи, что правительство готовит очередное повышение пошлин. И угораздило меня родиться в россии, а не в Австралии. Вроде хотят в ВТО вступать, интересно, каким макаром они обойдут ввозные пошлины? Кстати, читал интервью какого то менеджера из Форда, он сказал, что если медвепуты вступят в ВТО и сократят ввозные пошлины, то Фокусы опять начнут таскать из Бельгии, т.к. по цене то же самое выйдет, а в россии геморой с поставщиками качественных комплектующих.
Dana писал(а):Я за Путина, он по крайней мере настоящий мужчина...
По каким критериям ты это определила? Потому, что тайменя ловит, в дзюдо ходит, на истребителе летает? А еще он на моте ездит для пиара, только вот мотик иностранный.

Ни один глава государства в мире не ездит на импортных автомобилях, если есть своя автопромышленность. Задумайтесь об этом. И вы для кучи представьте себе, как Фердинанд пихт едет на Мерседесе )))

Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
ЛибЭ писал(а):с 2000 года жизнь стала однозначно легче..може, на фоне Ельцина то так кажется, может, просто этот человек попал в нужное время в нужное место, и Россия развивалась бы этим путем и без его цчастия
Именно. Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Путин пришел к власти именно в тот момент, когда нефть в мире начала стремительно дорожать. В бюджет хлынуло небывалое количество нефтедолларов, которые помогли быстро расплатиться с кредиторами, сформировать стабилизационный фонд да еще и на костюмчик новый осталось. Далее нефть все дорожала и дорожала, но т.к. резкие скачки цены на нефть это циклическое явление с периодом порядка 20 лет, то наш государь понимал, что вечно так продолжаться не будет и поэтому особо не поднимал зарплаты бюджетникам и т.д. Как только нефть стала дешеветь, сразу стали пересматривать бюджет. Это по вашему грамотная политика? Пример нужно брать с ОАЭ. Они жили на нефтедоллары, обеспечили все население и стали денюжки откладывать и привлекать иностранных инвесторов. За несколько лет Эмираты расцвели, аки сакура в апреле. Сейчас Дубай не узнать, как он изменился за последние 15 лет. Я там был в 1995 году с другом и этот друг туда ездил пару месяцев назад. У нас же кроме нефти есть несметное количество газа, леса, железа, никеля, урана, рыбы и прочих ресурсов. Перечислять долго и бесполезно. Как этим пользуется государство? за гроши отправляет за бугор, в том числе в Китай, а потом из нашего сырья нам везут произведенное там гомно. Большинство природных ресурсов находиться в частных руках, а стратегические ресурсы можно сказать. В Европе вон нифига нет, а как живут.

Моя жена, многие ее знают, дипломированный специалист в гинекологии. Училась 6 лет в академии, потом еще год интернатуры. На данный момент перешла из акушерства в онкологию. Ее оклад 4200 рублей в месяц (пишу так, чтобы не подумали что в день). С надбавками в конце месяца получается на руки меньше десятки. Некоторые ее сокурсники уехали работать в Москву, там у них, начинающих специалистов уже сейчас заработок от 25000 до 35000 рублей в месяц. Но я живу не в Москве, а кушать тем не менее хочется.
Долго можно дискутировать и спорить, но росия для меня останется дерь*мом до тех пор, пока жене не поднимут зарплату хотя бы до 25000 рублей в месяц в государственной клинике, а не в частной. Вот тогда я увижу, что что то меняется.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ЛибЭ писал(а):стереть его имя из аналов не получится
:rofl: :rofl: :rofl:
Из аналов точно не получится.
Я понял твою мысль, только писать в данном случае нужно "анналы", а то конфуз получился.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней

#24 Сообщение SuperStas »

заипали со своей ссаной политикой!!! >:-(

И этот топик в сраку, и весь соответствующий раздел тоже! Здесь вам не тут. :nono:

Jager
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F

#25 Сообщение Jager »

SuperStas писал(а):И этот топик в сраку
В аналы :-)
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

АлкоРайдер
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
Род занятий: авиация
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#26 Сообщение АлкоРайдер »

Ну вы и вопросы задаёте... Создайте ещё опрос, что лучше Никон или Кэнон :-)
Мне кажется, все понимают что эта власть нагло лжёт и осваивает наши деньги и ресурсы страны. Но всем лениво как-то протестовать: вроде не очень достали. А тех, кому не лениво, власть оперативно и умело убирает с дороги. Ибо таких мало :-( Вот так и живём...
пьём и писаем!!

mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 7 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#27 Сообщение mr jingles »

tato
SuperStas
+1
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

sad1st
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr

#28 Сообщение sad1st »

+1000 за автора, Россия стала сырьевым придатком других стран! Не чего мля своего нету кроме оружия и то купить себе же не можем! Смерть ЗОГ!!
+1 Пост

myka
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#29 Сообщение myka »

да нет никакого режима Путина...он просто один из ораторов, "показушная модель"
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча

Lu4Nik
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#30 Сообщение Lu4Nik »

Борт 727 писал(а):посмотрю,что ты станешь говорить когда в очередной раз (в два раза) повысят таможенные пошлины на транспортные средства(мотоциклы в их числе)
добавлю сюда транспортный налог ....

и вообще,г-ну Путину очень не повезло с народом...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

Закрыто