Stranger707 писал(а):А теперь жалею, надо с такими разбираться по полной программе.
Вот такjari писал(а):А как ?
сыщ писал(а):да нассать надо было ей на капот.
Stranger707 писал(а):А теперь жалею, надо с такими разбираться по полной программе.
Вот такjari писал(а):А как ?
сыщ писал(а):да нассать надо было ей на капот.
98-е и в Москве ездят по-ублюдски,не один раз замечал:ну короли дороги,а в том сезоне баба на аккорде резанула меня при трогании с светофора,я был в левой полосе,она в соседней;зачем-не понятно,хочешь сделать со светофора-киевское шоссе,свободная дорога впереди, а на стекле неоновая надпись"ПИТЕР РУЛИТ"jari писал(а):Мерс ML с986сс 98rus
Под сталом,сыщ писал(а):да нассать надо было ей на капот.
Эх .. закрутил ... по литературному ... читать приятно, потому как непонятно..... но приятно.. ))))cc-22 писал(а):Ну, как я понял, дело было в "Культурной Столице".... У них тама и гречка "гречей" зовется, не говоря уж о прочей культуре... :)
Как культуры, так и разницы в подорожании гречневой крупы с масквачами не могу констатировать...
Мои эксперименты по управлению ТС в Городе Ленина закончилися стойкой идиосинкразией к езде в Колыбели Революции по земле. ТОЛЬКО МЕТРО!!!! Это спасает жизни! (с). Альтернатива - танк Т-72, но у меня нет нужной категории.
Допускаю, что пилота просто "чморили" (вводили в состояние "потенциальной шавермы") за то, что на САМОМ Невском он что-то подумал матом... Потому что КУЛЬТУРА, а не как у нас, деревенщины поголовные - едешь по мотополосе на МКАД (это как Полукольцо, но построенное...), а тебя спецмашины пропускают. :)
Если серьезно, то Ленинградцам стоит вспомнить, что даже самые талантливые водители с номерами "из регионов (к коим и Москва относится)" не могут на память знать машины всех УВАЖАЕМЫХ ГОРОЖАН и, соответственно, расступаться перед дворником уборщицы водителя секретаря Губернатора Санкт, понимаешь, Петерсбурга.. :)
А так - козелы, конечно...
Мда, а все 199, особенно АМРы просто венец культурыBlak писал(а):98-е и в Москве ездят по-ублюдски
в метро не советую ездить нигде. нарваться на хамство и мордобой в метро в разы выше чем на мото, из моего опытаcc-22 писал(а): ТОЛЬКО МЕТРО
а почему греча должна называться гречкой?cc-22 писал(а):У них тама и гречка "гречей"
Люди, да вы чего!!!???!!! Что нужно таково натворить что бы мотоциклиста пытались убить? Это же не на машинах побадаться - задел слегка, падение и под колёса... А тем более пистолет доставать... Таким мразям гранату в окно!CyberMot писал(а):либо эти товарищи что-то натворили, либо урод на мерсе "спутал" их с кем-то другим, или просто выместил.
Вот это и достало.CyberMot писал(а):для "неразбирающихся" вобще все мотоциклы примерно похожи...
...водятлом мерса просто был укурок или на герыче.
ты сам то это представляешь?? хе хе а было бы весело конечно.Rocker писал(а):порядочный человек проходя мимо этой машины ломал зеркало или как минимум плевал на капо
т.е. прочитав данное разъяснение, нужно сделать вывод, что бордюр - этоCrazyDr1v3r писал(а):Бордюр
проезжей части??CrazyDr1v3r писал(а):украшение в виде каймы вокруг