Amateur79 писал(а):А то всю планету заполонят чернокожие и китайцы. Их, почему-то, ничего не пугает
им просто выбирать не нодо:
Amateur79 писал(а):То слишком умная, то слишком глупая, то слишком толстая, то слишком тощая, то ****** маленькие, то слишком большие, то просто не прёт, то прёт, но совсем уж оторва и т.д....
они все одинаковые
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Шкет писал(а):во-во, мало нас, поэтому надо себя беречь.
Мало-мало, нас беречь надо, а они почему-то не ценят. Шубку им видители =) И вот приходи потом в гараж и объясняй "Прости любовь моя, но нам придется расстаться. Жена шубу просит"
Not_an_angel Ну Ксения вы обсолютно правы, только есть такие девушки, которых в детстве злобный байкер покусал и у них теперь аллергия на мотоциклы И таких к сожалению большинство..
Amateur79 писал(а):Кстати, чем дольше тянешь, тем потом сложнее выбрать спутницу жизни. То слишком умная, то слишком глупая, то слишком толстая, то слишком тощая, то ****** маленькие, то слишком большие, то просто не прёт, то прёт, но совсем уж оторва и т.д....
+100
Макс, золотые слова твои !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
а мне оч нравится, золото красное и желтое не люблю, а вот такие обручальные кольца мне очень даже нравятся. Если буду жениться, по любому, что нить типо такого будет :)
Я ж говорю я не продавец, просто наткнулся в нете случайно, может кому понравится. А это уже у них узнавать надо. Я просто решил поделится своим маленьким открытием вредь повседневной жизни..