А в Питере колона была куда более организованее и менты не мешали, а ПОМОГАЛИ!
Рад за питерцев, обидно за нас москвичей....

Ален, я ж не прибарахлился, а сделал ченджAlis писал(а):WBear Сереж, а как насчет прибрахления?))надо б отчитаться)))))))))))
там еще не найден полосатый носок Аллы!!)))))
А носок я точно не брал. У меня алиби, ее 37-ой на мой 45-ый растоптанный точно не налезет. Да и полосатый фасончик не по мнеWBear писал(а):В потемках на всякий случай прихватил чужие кроссовки (Копыто, звиняй)
До IronButt мне еще далеко!clutch писал(а):Отличный продубас и чегож на IronButt не подписался???
или есть уже?
Так в вашем междурядье одно удовольствие ездить! В Питере настрополился. Я сначала с распущенными лопухами ехал, а потом сложил и не отставал :)mika писал(а):зато в междурядье ты не отставал от меня
Че это без ботинок? А мои?Били бонс писал(а):Копыто без ботинок уехал домой?
Давай к нам на Вальс Бостон!Лёва писал(а):я сам еле сдерживаюсь, чтобы куданьть махнуть
Лёв, ставь "злую" резину, желательно прошиповав дополнительно, и мототоксикоз не наступит никогда !Лёва писал(а):до слез не хочется ставить мопед в стойло.
Да собственно сама колонна меня мало интересовала. Так, для массовки готов был поучаствовать. Вообще не люблю колонны и покатушки по городу, основная цель была - всех увидеть и подубасить по трассеКаримыч писал(а):А в Питере колона была куда более организованее и менты не мешали, а ПОМОГАЛИ!
Какой там, в школе за сочинение на выпускном влепили тройкуagronom писал(а):Классно описано, прям Ильф с Петровым!
Не зря, не зря!WBear писал(а):не зря по клавиатуре стучал
Вот и сам о дрозде мечтаю...WBear писал(а):Вывод - Дрозд отличный турист
А что руки? Устает спина, мышцы рук, ног затекают, но это на любом моте так. Но лечится тем, что можно на баке полежать, и упражнения на ходу поделать. Ну и остановки с разминками. Даже на машине после дневного пробега спина затекает и правая нога.АлкоРайдер писал(а):Слушай, руки не устали под конец? Меня вот несколько беспокоит посадка на данном аппарате: всё ли хорошо на длинных перегонах?
да какой труд, я этот отчет за 5 минут набросал :)Ксантия писал(а):отчеты писать -это большой труд, так что за отчет, тоже респект!
Ну ладно тебе! Это ж я так не в обиду.WBear писал(а):Ну в общем дабы отменить все кривотолки про сбой навигатора пишу мини-отчетик :)
А разве похоже, что я обиделся? :)))Полутурист писал(а):Ну ладно тебе! Это ж я так не в обиду.
Меня тоже вопрос удобства интересует. Ты вроде ростом\объемом не маленький. Часто остановки для отдыха делаешь.