Аукцион- это тяжело?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
PAPAY MARYK
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
Re: Аукцион- это тяжело?

#16 Сообщение PAPAY MARYK »

Каждый сам для себя выбирает путь по которому идти попасть можно везде, что тут, что там, даже с новой техникой бывают косяки че говорить про б/у. Я когда икал плохие отзывы людей которые тащили моты с аукционов нашел крайне мало в основном тока такие: я слышал где то че то там звон не знаю где он опять же тут, слышал, видел, смотрел десперадо свежий, KonAn вот если бы ты аукционик глянул, а там действующие ТО было и оценки хорошие а мот отстой, это был бы аргумент. Я свой брал с не очень хорошими оценками 3ми риск? может быть, реальные отзывы убеждали в обратном. В жизни оказалось все не так страшно, хороший мот за адекватные деньги конечно если есть возможность взять тут мот с прозрачной историей, за адекватные деньги, например с форума то я тока за, правда в раше это редкость.

007
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Электрик
Мотоцикл: Honda VFR- 800

#17 Сообщение 007 »

А сколько примерно возьмёт компания за доставку и оформление ну скажем Suzuki GSX 600 R 2006 года??? :unknw: Ну хотя бы приблизительно. и за сколько можно взять сам мот? Ну хотя бы приблизительно!!!! Если в сумме более 5000 баксов- то мне не выгодно, мне с Италии за эту цену сказали могут пригнать(с документами) :smile43:

Да! И ещё, подскажите адрес сайта (аукциона). И где мне найти компании которые занимаются перевозкой. Или прямо на сайте аукциона их и найду? :smile23:

Простите, я ж деревянный, как стекло! :dash2:

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#18 Сообщение Борт 727 »

Большинству:
посмотрите лучше на место проживания ТС.....
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

KonAn
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: нету пока

#19 Сообщение KonAn »

PAPAY MARYK писал(а):Я когда икал плохие отзывы людей которые тащили моты с аукционов нашел крайне мало в основном тока такие: я слышал где то че то там звон не знаю где он опять же тут, слышал, видел, смотрел десперадо свежий, KonAn вот если бы ты аукционик глянул, а там действующие ТО было и оценки хорошие а мот отстой, это был бы аргумент.
У друганской Магны по аукционнику "колов" не было, да и собсно что там напишут? Что все резинки подохли? Они вряд ли разбирали моц по гайкам, включая карбы и проводку, и дефектовали.

Он заводится, едет, течей нет, коррозии сколь-либо значительной нет, износ покрышек допустимый. Вполне возможно что и ТО бы прошел. Только резинки как уголь уже.

Да и у покупателя претензий нет, отдал денег он относительно немного и примерно понимал, что такого рода проблемы возможны со старой техникой. Автогубительствует уже не первый десяток лет и начинал не с кредитогарантийных Хюндаев.

А что касается Деспера - я заехал посмотреть на то, что было в наличии, и смотрел на аппарат вживую, а не на его ксивы. Просто обратил внимание, что внешне он прокис хорошо, а значит и внутри не без проблем.

зы: счастливый владелец Магны - ваш земляк, так что может даже свидитесь какнить :secret:

Semper Paratus
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней

#20 Сообщение Semper Paratus »

Место жительство ТС никак не влияет на информацию о японских мотоаукционах, которую можно прочитать в этой ветке.

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#21 Сообщение agronom »

Народ, это всё хорошо, но есть как бы два "но"- можно покупать очень хорошие моты из Германии ( за другую Европу этого не скажу), но за некисло дорого, либо дешевле, но с "кривыми" доками! Либо же брать ГОРАЗДО дешевле из Японии, отдавая себе отчёт в том, что большинство мотов там простойных и естественно будут косяки. Зато ты получаешь мот, абсолютно юридически чистый. С Америкой тоже не всё гладко-там можно безбоязненно брать только чёперы и круизёры-со всем остальным можно наступить в нехилое гуано! Я сам лично проходил через это и больше никогда не буду закупать в штатах спорты. Я уж не говорю об такой мелочи, как **** гвигатель! Гораздо серьёзней оказалась проблема со спиленым болгаркой номером двигателя на Фаере929. Причём обнаружилось это только здесь, на таможне. На мой запрос был скромный ответ, что двигатель в Пиндоссии не являеться обозначивыаемым номерным агрегатом и типа свободен. Благо, что смог решить этот вопрос! Официально, по закону, но нервы и время, да и бабки тоже!. Ну и последнее-с японских аукционов просто так не возьмёшь, только через посредника, имеющего доступ на аукцион.

Konrad
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: KTM SM-T 990

#22 Сообщение Konrad »

agronom писал(а):Я сам лично проходил через это и больше никогда не буду закупать в штатах спорты.
:smile22: Ух... Значит мне повезло... :secret:

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#23 Сообщение сергей ч »

007 писал(а): Если в сумме более 5000 баксов- то мне не выгодно, мне с Италии за эту цену сказали могут пригнать(с документами)

Вот поэтому ты пока без мото.Попробуй может где голду за 5000$ найдёшь?
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#24 Сообщение Барсук »

А что на счет запчастей с аукционов? Кто нибудь пробовал заказывать без посредников, типа как на ebay?

Spayn
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure

#25 Сообщение Spayn »

Mike Dream писал(а):Вот я получил мотоцикл 2006 года с небольшим совсем пробегом. Зарядил аккум, залил бензин и начал ездить без каких либо проблем. Через недельку сменил масло и масляный фильтр и подкачал чуть колёса - и всё. Весь сезон ездил и в ус недул :)
А как же сдохший движок в Германии? :-)

Ответить