Меня выцепляли в этом сезоне на Садовом. Поток на светофоре остановился, я, соответственно, между рядами к стоп-линии выехал. Гаец стоял с машиной, подождал пока поперечные проедут, вышел на перекрёсток и мне показывает: "Проезжай, мол, и к тротуару". У меня номер тогда в рюкзаке лежал, ибо порван был почти на две части, я как раз из главной гаёвни с подписанным 20 мин. назад разрешением на получение дубликата ехал. Я через перекрёсток еду и замечаю, что с поперечной улицы из-за машины выезжает при погонах на коне, и становится передо мной, когда я у тротуара остановился.
Так и так, посмотрел, улыбнулся, говорит, мол, где номер? Достаю из рюкзака, показываю. Он:
- Ещё скажи, что вот только вчера погнул, порвал, не успел заменить!
- Нет, авария месяц назад была, - показываю справку, - вот только разрешение на дубликат получил, раньше не мог из-за страховой, - показываю подписанное заявление на выдачу дубликатов.
Пока разговаривали ещё двоих туда же припарковали, гаец посмотрел документы, отдал, пожелал ровных дорог.
А теперь по делу и, так сказать, в полный голос:
Если едешь на нерастаможенном ТС и тебя останавливают сотрудники ГАИ, то можно особо не волноваться, если будут привлекать к ответственности по ст. 12.3 ч.1 КоАП:

Ст. 12.3 ч.1 КоАП РФ
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Волноваться нужно начинать, когда в беседе с инспектором упоминается (а это обязательно произойдёт) ст. 27.13 ч.1 с последующим перемещением ТС на спецстоянку.

Ст. 27.13 ч.1 КоАП РФ
1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных частью 1 статьи 11.8.1, статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частями 1 и 3 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, частями 1 и 2 статьи 12.21.1, частью 1 статьи 12.21.2, статьей 12.26 настоящего Кодекса, применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и помещение в специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), а также хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания.
А дальше - раздолье для фантазии инспекторов, способное причинить весь спектр удовольствий и острых ощущений:
1) Если ТС было приобретено на территории РФ - конфискация ТС ввиду отсутствия подтверждения права собственности, просто не сможешь забрать мот со стоянки, т.к. забрать может только собственник или доверенное лицо, а любые юридически значимые действия с ТС, не прошедшим таможенное оформление, в том числе купля-продажа или передоверие прав собственности невозможны;
2) Привлечение к ответственности за нарушение правил ввоза ТС по ч.1 ст. 16.1 КоАП "Незаконное перемещение товаров и (или) транспортных средств через таможенную границу Российской Федерации" - штраф до 3-хкратной стоимости объекта правонарушения с его конфискацией.

Ст.16.1 КоАП РФ
1. Нарушение порядка прибытия товаров и (или) транспортных средств на таможенную территорию Российской Федерации путем их ввоза помимо пунктов пропуска через Государственную границу Российской Федерации либо иных установленных мест прибытия или вне времени работы таможенных органов, а равно совершение действий, непосредственно направленных на фактическое пересечение таможенной границы Российской Федерации товарами и (или) транспортными средствами при их убытии с таможенной территории Российской Федерации помимо пунктов пропуска через Государственную границу Российской Федерации либо иных мест, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации о Государственной границе Российской Федерации, или вне времени работы таможенных органов либо без разрешения таможенного органа, - влечет наложение административного штрафа на граждан и юридических лиц в размере от одной второй до трехкратного размера стоимости товаров и (или) транспортных средств, явившихся предметами административного правонарушения, с их конфискацией или без таковой либо конфискацию предметов административного правонарушения;
Для избежания ответственности придётся доказывать, что это не ты ввёз ТС в Россию, т.к. презумпция невиновности действует у нас только в уголовном праве. Но забрать мот со стоянки всё равно не сможешь.
3) Самый весёлый вариант - ответственность по ст. 188 УК РФ "Контрабанда" - до пяти лет.

Ст.188 УК РФ
1. Контрабанда, то есть перемещение в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров или иных предметов, за исключением указанных в части второй настоящей статьи, совершенное помимо или с сокрытием от таможенного контроля либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации либо сопряженное с недекларированием или недостоверным декларированием, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Маловероятно, но, в принципе, возможно, если серьёзно возьмутся.
Возможно, конечно, разойтись с сотрудниками "по-хорошему", но надо понимать, что они обычно в курсе вышенаписанного, посему объявлять серьёзные и обременительные условия решения вопроса не стесняются.
Исходя из всего вышеизложенного, можно сделать вывод, что экономический эффект от приобретения нерастаможенной техники стремится к нулю, если учитывать риски, связанные с её эксплуатацией.