Про возраст и неадекватность
- Lu4Nik
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Re: Про возраст и неадекватность
возраст тут при чём....??? мне полтинник..Я я реально и стопплю и виллю... и чё...
Уж не знаю, как ты, а я на этом Выфере проехал за сезон 20 000 км.
за майские праздники человек проехал 8000 км по европе...потом была Абхазия и ещё что-то там...и вообще ...попробуйте с ним проехать вторым номером...если не описаетесь,будет вам счастие...
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
лично я уважаю этого человека.,и если комго-то задело его шпилька.,это дело того,кого это задело..скорее всего это правильно...
Уж не знаю, как ты, а я на этом Выфере проехал за сезон 20 000 км.
за майские праздники человек проехал 8000 км по европе...потом была Абхазия и ещё что-то там...и вообще ...попробуйте с ним проехать вторым номером...если не описаетесь,будет вам счастие...
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
лично я уважаю этого человека.,и если комго-то задело его шпилька.,это дело того,кого это задело..скорее всего это правильно...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Wlang !
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ktm 450 sx-f
ну не знаю, про молодость.
у меня к мото своё отношение. не сломя голову катаюсь. и экип и всё по уму вроде
у меня к мото своё отношение. не сломя голову катаюсь. и экип и всё по уму вроде
Нормально делай-нормально будет.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
КАК было сказано выше не адекатность и возраст не зависят друг от друга. 

-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Забанен: Бессрочно
обзорная площадка над Согнефьордом, центральная Норвегия, майские праздники 2010.GAndy писал(а):то я давно у тебя хотел спросить в теме про познакомимся как твоя фотка сделана?

Я ехал в сторону материка :) от края площадки, фотограф снимал. всё просто.
вот, можешь приобщиться:
http://www.360cities.net/image/stegaste ... ord-norway
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а я его вообще не знаю. да и наср.ть.Lu4Nik писал(а):лично я уважаю этого человека.,и если комго-то задело его шпилька.,это дело того,кого это задело..скорее всего это правильно...
это тред для размышления, а не для изливания обид. да и смешно обижаться. на что? )))
пример с Бармалеем привёл, как сильно показательный относительно темы.
З.Ы. Флудим, не останавливаемся!!!
- Сашок
- На форуме: 17 Лет 13 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Вот на самом деле главный тред этой темыmakroman писал(а):З.Ы. Флудим, не останавливаемся!!!

-
и вот ещё объясни, что ты понимаешь под словом "реально"? раскрой тему?Lu4Nik писал(а):человек реально ездит...не надо грязи...
из того, что он написал в теме про мотобат, любой взрослый здравомыслящий человек, посчитает его реальным неадекватом.
или вот это, - признак "реальной" езды?!!Lu4Nik писал(а):..попробуйте с ним проехать вторым номером...если не описаетесь,будет вам счастие...
вот, кстати, и к теме вернулись.
ыыы)))), да тут таких "героев", как минимум десятков несколько.Lu4Nik писал(а):за майские праздники человек проехал 8000 км по европе...потом была Абхазия и ещё что-то там...
и что? это адекватности показатель?

тебе сколько лет? (с)
з.ы. продолжаем!!!
Последний раз редактировалось makroman Чт окт 28, 2010 13:11, всего редактировалось 2 раза.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
определите рамки неадекватности.makroman писал(а):любой взрослый здравомыслящий человек, посчитает его реальным неадекватом.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
человек, который всерьёз пишет про 200+ в городе-герое Москва и сознательном сваливании от мотобата и вообще неостановки ни перед кем, имхо, типичный пример.Шкет писал(а):определите рамки неадекватности.
ну, или как вариант, он просто интернет-пизд.бол. а в реальной жизни нормальный человек.
думаю, интернет-пизд.бол лучше, чем неадекват на дороге !!!

Последний раз редактировалось makroman Ср окт 27, 2010 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Все кто едет медленней - лохи, все кто быстрей - МАНЬЯКИ! ((С) не мое)
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR
Во блин... Тему подняли вон какую...
По жизни встречаются и 50-летние неадекваты, и 20-летние здравомыслящие... Какая уж тут привязка к возрасту? Как говорили классики, возраст не показатель мудрости. Если человек неумный - это не страшно. Страшно, когда человек не обращает внимание на мнение окружающих и не хочет делать выводы...
Собссно, я к тому, что любой человек в той или иной ситуации может показаться своему собеседнику неадекватным. Это нормально, у многих разный взгляд на привычные вещи и события. А вот если бы мне десять человек сказали: "Серж, ты не прав!" - я б крепко задумался..
Анек в тему:
"Если второй муж продолжает бить по морде, виноват не муж а морда...".
По жизни встречаются и 50-летние неадекваты, и 20-летние здравомыслящие... Какая уж тут привязка к возрасту? Как говорили классики, возраст не показатель мудрости. Если человек неумный - это не страшно. Страшно, когда человек не обращает внимание на мнение окружающих и не хочет делать выводы...
Собссно, я к тому, что любой человек в той или иной ситуации может показаться своему собеседнику неадекватным. Это нормально, у многих разный взгляд на привычные вещи и события. А вот если бы мне десять человек сказали: "Серж, ты не прав!" - я б крепко задумался..
Анек в тему:
"Если второй муж продолжает бить по морде, виноват не муж а морда...".
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
makroman
спасибо что пояснил, а то я всю башку сломал где ты такой ракурс нашел, по ссылке... прям как там побывал... очень здорово сделано
спасибо что пояснил, а то я всю башку сломал где ты такой ракурс нашел, по ссылке... прям как там побывал... очень здорово сделано
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
А я бы вот ради эксперемента попробывал бы потягаться с мотобатом
. У них опыт и мастерство у меня мощь, просто интересно кто кого. А по теме, пускай катает как хочет, это его выбор, но че случись мне будет его очень жаль!!! Тьфу, тьфу, тьфу.

- bagz
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
Да Ромкин,самомнение у тя конечно достойное,хорош штампы расставлять))))))
-
любой, кто "катает как хочет", катает среди людей. представь на секунду, что этот любой заберёт кого-то с собой, и что эти кто-то близкие тебе людиPro-raser писал(а): А по теме, пускай катает как хочет, это его выбор, но че случись мне будет его очень жаль!!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а ты вообще давно обещал в гости приехать! вот!!!bagz писал(а):Да Ромкин,самомнение у тя конечно достойное,хорош штампы расставлять))))))
- bagz
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
Про мообат и мастерство не надо вот тока, еслиб вы знали как их назначают