Помню когда забрал его в магазе и сел на него случилась паника потому как посадка на нем несколько с наклоном в перед, не так конечно как на спорте но все же прямо сидеть на нем не очень удобно. До этого учился на мотиках прямо сидящих да и в аренду брал покататся чопер. Вообщем испугал он меня малость :)
Пару дней на нем ездил очень аккуратно, привыкал и испытывал сильнейшую эфорию :) потом попривык и уже в первый месяц научился его раскручивать до 4-5К оборотов, в тот момент более чем достаточно.
Мот очень послушный и дружелюбный, если неделать совсем уж грубых ошибок прощает практически все косяки. Даже резкое бросание сцепления на первой скорее заставит его заглохнуть чем прыгнуть. АВС работает на ура, несколько раз реально выручала меня как совсем не опытного чела. То на чем я ездил ранее, пока учился совсем грустно, моты были ревущие дергающиеся бющие копытом :) этот очень ровный и спокойный если ты его хочешь видеть таким. И может быть очень злым и агресивным если готов к этому, т.е все зависит только от твоего желания.
Проехал на нем около 12К километров, у нас на острове в дальняки не поездишь, некуда тут ехать. Но покатушки по выходным по горам по 300 км очень частые. По моим ощущениям ехать в далеко на нем не удобно, потому как на нем сидеть прямо ну никак. Я после 4-5 часов горных серпантинов весь затекал, тело деревенело, хоть и делали остановки каждый час.
Но управление в городе очень удобное, мот не широкий оттого межрядье доступно, при желании резкий, моневренный.
Ввиду отсутствия всяческого пластика при падении с него ничего не облетает :) По моему мнению хорнет для первого мота очень хорош. Повторюсь управление им на горных серпантинах вызывает щенячий восторг из за его удивительной управляемости.
Сори за многа букав.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 51 секунду:
Re: Honda CB 600 F Hornet хороший мотоцикл? Стоит его покупать?

соствена мотег :)