Антон, что значит "слегка придушив"?zaez писал(а):почему глупость??все японские компании ставят двигатели от спортов на дорожники,лишь слегка их придушив.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
да. искал в прошлом году. весь мозг себе сварил.. помимо валов и крышек обычно еще гбц другие. а если гбц другая, то крепления гбц по-другому может быть выполнено. и оказывается, что внешне точно такой же картер не получится присобачить к внешне точно такой же голове. если рыть дальше, то на поверку найдется еще много чего другого в якобы одинаковых двигателях. в итоге получается, что двигатель совершенно другой.zaez писал(а):чтобы узнать точно-смотришь микрофиши,мануалы-как правило отличия в распредах и внешних крышках,остальное полностью идентично. думаю,это тебе расскажет любой кто искал запчасти на редкого японца)))
я когда бандит свой брал, думал, да на них же запчастей навалом! бандитов же тьма тьмущая. да и потом акросы с джиксерами - это же практически братья-близнецы. когда мот сломался, все оказалось не так радужно, как я себе представлял. новый впускной вал на мелкого я так и не нашел..