Icebreaker писал(а):У меня в комплекте крепление для мото-велика
Вроде тока для велика в комплекте идет... для мотега опциоанльно докупается.
Откровенно гря меня не то не другое не устраивает.. условия эксплуатации специфические однако..
У меня свои соображения на этот счет, руки вроде на месте , осталось дело за малым - количством свободного времени.
Опа.. Фото в студию! интересно
А я вот такую коробченку планирую.. внутренняя платформа на сайлентблоках, в такой коробченке не страшно и у магазина оставить если отдерут то тока с частью мотоцикла.
Крепиться к моту планирую по таком уприниципу но кронштейн будет другой конструкции
И весь этот колхоз прикрою ветровичком
Нивчем.. Это фотожаба.
Конечно в ТриДэмаксе бы раза в три быстрее бы получилось, но к сожалению ща с ноутом болтаюсь по квартире... причем плитку отбиваю со стен параллельно.. а ТРиДэмак на стационаринике.. пока ремонт не закончу стационариник не привезу - мне его и постаивть некуда
Icebreaker писал(а):сфоткаю вечером:) у меня именно металлический
ок.
сфоткай, пожалуста, и само крепление и как оно крепится к навигатору, желательно изнутри и покрупнее, если получится. и если есть фиксаторы какие-нибудь, то и их тоже.
спасибо. =)
пс
сегодня буду новую морду ставить.
провода надо бы покромсать слегка - соединение папа-мам от новой морды не подходит.
в общем хочу соединить три проводка от новой морды (ближний-дальний) к трем проводкам от старой, и потом присовокупить это к штекеру проводки мота.
электрик из меня никакой, но и задача вроде несложная - как лучше? скрутка+изолента подойдет? можно в личку, на правах оффтопа.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
У меня гармин Navi 215 автомобильный. В сухую погоду можно на мото использовать, главное от пыли и ветра его в пленку упаковать. Вот только пока с креплением ничего не придумаю.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?