Pilot83 писал(а):Да еще до этого у меня были савкоциклы( в 7лет Олимпик с Д6, потом Верховина, Simpson потом Восход 3м, мотороллер Электрон, Турист, Ява 350)
Не по теме.
Никогда бы не подумал, что на Курилы возили этот хлам. Сколько же они стоили в советские времена? Всегда думал, что там люди кроме подержанных японцев ничего не видели.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Яж не всю жизнь там жил, а тока 3 крайних года, а вся сов техника у меня была в Челябинске. А вообще на острове много совкоциклов, восновном ижи, мински, уралы пару восходов. А привозили их давненько и восновном на военном самолете Ан-12.
tato Твой сарказм понятен, я смотрел конечно как везде и советуют суперфуру чесотку, но под моими 110 кг она как то натужно едет... Поэтому решил либо хорнет 600 либо CBR 600 именно F. Кстати чем у них двигатели с обычным cbr отличаются?
По пластику проблем нет, я бы даже взял с побитым и изцарапонным пластиком, главное чтобы железо было в поряде и оптика, мож кто знает у кого такой F4 или F4i на продажу стоит тык за 160?
сейчас и на авто.ру есть Ф4 в твой бюджет. видел даже инжекторные, но что там в плане тех. состояния надо на месте смотреть по фоткам трудно сказать. Вобще все самые вкусные предложения там уже разобрали буквально за последние несколько недель (сам мониторю эту модель ежедневно). байк хорошо востребован вот и уходит быстро.
А вобще мот реально стоящий, плохого за него практически не слышал. так что удачи в поисках, благо времени у тебя сейчас полно
DESPOT писал(а):советуют суперфуру чесотку, но под моими 110 кг она как то натужно едет...
Наверное, пара свечей вывернута была. Под моими 120 кг два сезона гоняла во всю свою прыть (до ограничителя 180 км/ч, если ты гонщик).
DESPOT писал(а):Кстати чем у них двигатели с обычным cbr отличаются?
Там фазы газораспределения разные, посему моменты крутящие разные и мощность. Если память не изменяет, то
у СБР600РР - 125 л/с
у СБР600Ф - 110 л/с
у СВ600 - 102 л/с
у СВФ600 - 78 л/с