Где варадера нипрайдеть и хаябуся нипрамчиццо...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
DImBOSS
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Honda CBF1000A
Re: Где варадера нипрайдеть и хаябуся нипрамчиццо...

#16 Сообщение DImBOSS »

не гуманно так с животными поступать :acute:
их же потом кушать ;-)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#17 Сообщение evil_laugh »

karmoran писал(а):На такой резине тока до ближайшего ларька у метро за пивом ездить.
+100. Летние слики :rofl:
cc-22 писал(а):...ленд-ровер грязь себе найдеть, другое просто не случиццо!
и там и останеццо.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

cc-22
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: профессиональный охотник
Мотоцикл: fz-6na vfr800 TVS Apache 160 RTR

#18 Сообщение cc-22 »

Так, коротенько отвечу на камни в огород и даже сад....
Резина - ну, не считаю себя мегапрофи спецом по внедорожной резине, но то, что стоит на моем "тракторе" предназначено для перемещения по бездорожью и асфальту (умышленно не рекламирую производителя). Предложенное на фото = 100% бездорожье. По моей статистике, дороги общего пользования и "трофи" соотносятся как 20\1 (при нормальной охоте). За пивом я не езДжу вообще - есть услуга "Пиво-почтой" (т.е. заказ на дом), ей как-то обхожуся .
Если серьезно, то дословная цитата водятля ГАЗ-66: "В такую горку с грузом просто не попрусь! Вот была бы лебедка!". Он, ясен пень, лох - стоппи на газоне ни разу не делал, по колхозным полям 24 года колесил без единого вилли! Но для меня мнение опытного сотрудника охотхозяйства в Средней полосе России было интересным... Я с лебедкой проперся 1 400 метров ТУДА (пустой) и 1 400 метров ОБРАТНО - с 290 кг на тросу В ГОРУ.
За отзывы о "браконьерстве" можно было бы получить в тыкву ногою с разворота... Но на сайте http://www.guns.ru. Здеся все оченна подкованы как юридически, так и практически - в области грамотного селекционного отстрела репродуктивных особей охотничьих видов животных, поэтому просто подтвержу, что охотничьи билеты всех участников загонной охоты на ПОЛОВОЗРЕЛОГО САМЦА ЛОСЯ, путевки, разрешения РОХа на ношение охотничьего оружия и все такое (с учетом инструктажа по ТБ) , были неоднократно проверены. Районный ветеринарный врач подтвердила, что мясо добытого зверя не заражено паразитами. ГАЙцы Шаховского района нас проверили и... поздравили. Вот они какие мы – настоящие браконьеры!
Так как путевки на лося и двух сеголетков кабана были нам выделены МООиР за победы в соревнованиях по стендовой стрельбе, наверное, правильно заклеймить единственную реально действующую организацию в МО в потворстве "браконьерам" . "Московское Общество Охотников и Рыболовов сбраконьерило лосика на совершенно законных основаниях! Московское Общество Тупых выражает свое возмущение!" - такой заголовок для "желтухи" годиццо? :).
Кстати, ответственность за (публичное) заведомо ложное обвинение в противоправных действиях никто не отменял (Браконьерство - уголовно наказуемое деяние. Кто-то готов еще раз обвинить меня в этом нарушении УК РФ?)

А про защиту животных и то, что ваши мамы и папы носили шубки да шапки из каракуля (шкурки нерожденных ягнят), вам, мои маленькие друзья, стоит поговорить на семейных кухнях - и только потом клеймить нас, живодеров, добывших на ПРАВИЛЬНОЙ охоте лосика. Поверьте, крошка-лосенок трогательно не ждет своего папу с трепетным вопросом "Папочка, а ты случайно не купил мне цыпленка, забитого электротоком на ужин? Нет, это ведь нормальный, убитый методом отрубания головы? ". А вот МАМУ лосенка (про ее роль в обеспечении кормами молодняка при снежном покрове вы НЕ сможете прочитать на сайте WWF) мы не стреляли - посмотрите на рога (рога бывают у самцов, которым "мясо" изменило - у самок это называется "новый мальчик", рога полюбос не пробиваются).

Шкуры лосей и кабанов на обработку московскими таксидермистами не принимаются - только для изготовления "фулл маунтов" и "кейпов". То есть шкура "мясного" лося заведомо уничтожается (лет так ужо 10 как закапывается, в самом худшем случае - чтобы не плодить всяку гадость, разносящую заразы). А попытки сшить настоящие ЛОСИНЫ были - успех, как от мотокросса на мокике Рига. Поэтому волочь лося до комфортного места разделки или шкурить в канаве - вопрос философский, как "Брать ли первым мотом Хаябусю или Голду?" КМК

Даже и не знаю, как загладить свою СТРАШНУЮ вину за размещение СТРАШЕННОГО видео... Может, предложить Ольге в следующий раз позакидывать лосяшей на многочисленные борта проходящих мимо ибриков? :) Или просто ДОЙТИ с нами до номеров, как это делают наши жены? :)
Могу поудалять все нафиг - но не понятно, почему ТРАНСПОРТИРОВКА законно добытого мяса вызывает столь явную идиосинкразию - только потому, что я не спросил, как лучше было бы на зизере или джиксере тащщщщить... :)

___
Ленд Ровер останется там, куда пивной жЫвот просто не потащится...

karmoran
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#19 Сообщение karmoran »

cc-22, да не стоит уж так многословно парировать.
Намеренно не хочу вступать в споры о применимости той или иной резины на том или ином покрытие и значения и применимости лебедки на крутых подъемах и с каким либо грузом. Разговор совсем не о том и не к чему. Да и твой ролик тут видимо также не к чему, ибо не пришелся он по нраву народу.
cc-22 писал(а):Могу поудалять все нафиг
А вот это правильная мысль.
Good riddance to bad rubbish

Дач
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Z750R

#20 Сообщение Дач »

cc-22

Ты конечно ацкий жгун (я о теме про замену номеров и твою заяву в древнерусском стиле - поржал тогда от души, чесслово), но с роликом переборщил мальца. Удаляй нафих ее и лучше в тему http://www.motoforum.ru/forum/post371907.html#p371907 пиво пить)))
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))

Jonni
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: iPhone
Мотоцикл: SRAD

#21 Сообщение Jonni »

cc-22 Когда человек убивает животное ради того, чтобы прокормить свою семью, это одно, а когда ради развлечения, то оно, это развлечение тебе потом боком вылезит.
И не мною это придумано, закон сохранения энергии...
/жизнь в движении/

DESPOT
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов

#22 Сообщение DESPOT »

cc-22 Вот смех-то - ПРАВИЛЬНАЯ охота. Правильной охотой занимались наши предки, ибо им больше нечего было есть и приспособлений практически никаких небыло. Кстати у многих охотников из древности не даром был обычай прсоить прощения у убитого животного...
А приехать на машинке в дом зверей, подстеречь его с х..й знает скольких метров из нарезняка - это вот сейчас ОХОТА!!! На одного лося - куча вооруженных людейююю
О вашей фотке в профиле - я посмотрел бы как вы с этим зверем посражались бы без своей пукалки на ПРАВИЛЬНОЙ охоте.
Я сам люблю оружие, ножи и т.д. Но стрелять предпочитаю по не живым мешеням. А для ружья есть спортинг и проч...

Мурзик
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: юрист
Мотоцикл: Стид

#23 Сообщение Мурзик »

отвратительно...

ЛокТар
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Bros

#24 Сообщение ЛокТар »

Ну крутой дядя, чо, никто не спорит! Выложил-то зачем? Лебедкой похвастаться? :unknw:
ЗЫ. Ролик "ниочем"...
Последний раз редактировалось ЛокТар Вт ноя 16, 2010 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Алукард
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: офисный планктон

#25 Сообщение Алукард »

Не знаю, закидайте меня камнями, но не вижу во всем этого ничего криминального, тем более, если как сказал cc-22, все законно. Опять же правильно было сказано, что как люди на охоте животное застрелили и съели, то трагедия, а то что ходим все говядину/свинину/курицу покупаем, которая на удивление перед тем как попадает в магазин, вполне себе живой жизнью живет, уж простите за тавтологию, эт нормально. Или чем-то отличается жизнь существа живущего в лесу и в загоне? На мой взгляд в обоих случаях кровь по венам/артериям течет, мозги и там, и там, есть. Душа, имхо, в обоих случаях есть. Двойные стандарты какие-то получаются.
P.S.: Интересно, а лосятина сильно от свинки и говядинки отличается?)
Вежливый лось

Били бонс
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 7 дней

#26 Сообщение Били бонс »

Лезть в дебаты со своим не буду. Хотя нет,влезу. Вот защитнички животных, вы мух по визору никогда не размазывали сотнями? На машине ежа или кошек не переезжали? Птиц не сбивали? Мясо не едите? Я утрирую конечно-но по вашим меркам то лося одного убили а вы в своей жизни завалили столько живых душ что мама не горюй.
И согласен я и с тем что раньше для еды убивали а щас для развлечения.

ТС ролик выложил не на лося глядеть. А на машину. Вот и смотрите на нее))

cc-22 Вырежи лося из видео или заделай какой нибудь др машиной. :rofl:
Дышу ветром, Живу дорогой…

MegaMonster
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe

#27 Сообщение MegaMonster »

пару лет назад ехали на Ниве по похожим ебе... по похожим ...ням. на пути повстречали ваших комрадов с 97 регионом на Дискавери. застрявшими. развернулись, дернули, развернулись обратно, поехали дальше... на Ниве...
ЗЫ. лося на фига в грязюке изваляли??? кто шкурять будет??? мы вот как то всегда стараемся чистую шкуру оставить, чтоб и мясо не попортить!
HEAVY METAL ROCK!!!

...By moonlight we ride
Ten thousand side by side!!!

Борт 727
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#28 Сообщение Борт 727 »

Что? О чем? и для чего? - не понятно.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

karmoran
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#29 Сообщение karmoran »

Били бонс писал(а):Вот защитнички животных, вы мух по визору никогда не размазывали сотнями? На машине ежа или кошек не переезжали? Птиц не сбивали?
Я их Володь на веревке не таскаю привязав к моту и потом не хвастаюсь этим перед друзьями-знакомыми. Веришь?
Может ты кого (мух, кошек, лосей..слонов.. итд неважно) и привязываешь к моту или теперь к мерседесу - я нет.
Били бонс писал(а):ТС ролик выложил не на лося глядеть. А на машину.
А чо там смареть? :unknw:
У меня ХРюша внедорожней на порядок.
Good riddance to bad rubbish

gashek
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha fazer 1000

#30 Сообщение gashek »

еще раз повторю что я хотел довести до читателей.... про мясо в столовой я не говорю ни слова..
гашек луноход писал(а):Ханженство помоему вылить зверей , волочь их волоком, снимать на видео , накладывать веселую музыку , и всем этим хвалиться...

Закрыто