Zero,это не XT600.Это уже новое поколение-XT660X и XT660R.
А Ямахаси имел ввиду ХТ600-которая постарше,это совершенно разные аппараты.
Zero,а все таки мне WR-ка больше нравится!уж больно злая она,а это круто!!!
Не xt600 за 2500-3000 вечно европейских ! НЕРИАЛ !
Мне нарвятся бве серии они почти одинаковые это WR и YZ !
Но вот YZ не предназначена для дорого общего пользования !
Исходя из выше сказанного остается WR ! Jenek, На сайт ямахи зайди глянь линейку XT и поймешь где и как
У меня вопрос.В чем разница между honda nx4 i Honda SLR?
движки одинаковые.Есть реалный SLR 98 года и Доминатор который виглядит более месисто.Но кроме внешности что еще их разделяет?
ZEROCOLD, На фото ХТ 660 NEW.Присматривался к ним в панавто.Даже хотел взять в кредит.Но отпугнуло Цена 12000$ т.е Выше старой ХТшки в 2 раза и вес 172кг явный перебор для супермото,выпускные трубы идут под движкой(на бортики залезать опасно) НА счёт WRки:Много раз на горе видел эти фантазии в стиле супермото.Ну внешне совсем не нравится:сидение чуть мягче бревна,опять же как в городе без поворотников.Типичный снаряд для соревнований. Понравился КТМ-640 Чистокровный моард Вес 140кг,разгод до сотни 4,5сек,удобная посадка,магниевый руль,тормоза брембо ну и тд.Сейчас отдают в байкленде за десятку. Но в отличии от ямахи настораживает надёжность.Уже наслушался про Клуб Трудолюбивых Механиков.
Я пошуршал интернетом и узнал что Honda SLR чуток легче доминатора и бак меньше но выглядит ,что внем вырезали все что можно ,лишь бы удешевить.Вот оригинал фотки предлогаемого мне мотика.Пробег 21 штука.И цена 1600 евреев.но надо дудет еще растоможивать.Я расматриваю как последний варриант.У себя же на родине обратил внимание на Сузуки ДР Цена по4ти такаяже но год от 91-94
Время еще неделя.Может появится какой новый...