Intruder m1800r жду советов Бывалых))
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Re: Intruder m1800r жду советов Бывалых))
Dmitrii
Ну вот собственно совокупностью выдающихся характеристик и понтовый :)
Ну вот собственно совокупностью выдающихся характеристик и понтовый :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
езжу по городу на VL1500, по размеру не особо меньше. проблем не испытываю, изредка приходится порычать прямотоком, что б пропустили. конечно мотик тяжелый и как на классике-чесотке не поездишь, ну так и чувствуешь себя по другому.
сам себе пассажир
- Mike Dream
Вот тема ещё по 109-ке
http://motocenter.ru/showthread.php?t=17795
http://motocenter.ru/showthread.php?t=17795
- Zabr
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Жемчужина...
http://www.chopperforum.ru/%D0%BC%D0%BD ... ead#unread
- Вообщем судя по всему угарный саморез...
- Вообщем судя по всему угарный саморез...
- Будет ли история к нам благосклонна?
- Конечно будет, ведь это мы будем её писать...
У. Черчилль
У. Черчилль
- GiorGio
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: круизер
Странные какие то ответы я тут почитал, такое ощущение что пишут не про этот байк...
Ну тк профсоюз дело добровольное вот мое мнение...
1. Цвет для этой модели только красный!! Серьезно проанализированное высказывание!
2. Уважение на дороге "больше чем нужно"
3. Мощность "больше чем нужно" рвал спорты в клочья )) не все конечно но многих... Максимально ехал 225 .
4. В пробках скакал на нем как на велосипеде, но тут нужно учитывать комплекцию... Я 187/ 82.
5. Рулится очень повторяю очень легко...
6. Ронял 3 раза около гаража дуги рулят. Поднять не сложно на форуме есть статьи как поднимать байк...
7. По поводу езды на нем, тк первый мой байк с него я не слазил круглосуточно, на работу с работы за город обратно, гора и тд и тп все время по пробкам, МКАД... В междурядье летал, как у себя дома...
8. Мне показалось что резина быстро стирается...
В общем резюмирую все что написал
Стоит своих денег на все 100%
В этом байке все что нужно есть...
Если новый проблем не будет
Будешь брать старый расскажу на что обратить внимание ... Если надо кину тел и все расскажу
Единственная моя причина смены мотока, то что средняя скорость на нем у меня была 150 км/ч... Просто страшно стало за себя
Удачи мотобрат!!!
Хотелось бы сказать о рабочей лошадке о которой много говорится, что это значит то ??? Следуя логике мот не нужен нужен скутер..
И согласен с человеком который написал, что негативные отзывы пишут люди которые не ездили на нем. ( кстати на мой взгляд, не правильно навыдумать человеку свое суждение о моте, составленное только на комплексах!!! " у меня нет и другим он не нужен" без обид... К примеру, когда я покупал мот мне не интересно, кто что думает о нем, а интересно было послушать владельцев...их ощущения
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Mike Dream

Ну тк профсоюз дело добровольное вот мое мнение...
1. Цвет для этой модели только красный!! Серьезно проанализированное высказывание!
2. Уважение на дороге "больше чем нужно"
3. Мощность "больше чем нужно" рвал спорты в клочья )) не все конечно но многих... Максимально ехал 225 .
4. В пробках скакал на нем как на велосипеде, но тут нужно учитывать комплекцию... Я 187/ 82.
5. Рулится очень повторяю очень легко...
6. Ронял 3 раза около гаража дуги рулят. Поднять не сложно на форуме есть статьи как поднимать байк...
7. По поводу езды на нем, тк первый мой байк с него я не слазил круглосуточно, на работу с работы за город обратно, гора и тд и тп все время по пробкам, МКАД... В междурядье летал, как у себя дома...
8. Мне показалось что резина быстро стирается...
В общем резюмирую все что написал
Стоит своих денег на все 100%
В этом байке все что нужно есть...
Если новый проблем не будет
Будешь брать старый расскажу на что обратить внимание ... Если надо кину тел и все расскажу
Единственная моя причина смены мотока, то что средняя скорость на нем у меня была 150 км/ч... Просто страшно стало за себя
Удачи мотобрат!!!
Хотелось бы сказать о рабочей лошадке о которой много говорится, что это значит то ??? Следуя логике мот не нужен нужен скутер..
И согласен с человеком который написал, что негативные отзывы пишут люди которые не ездили на нем. ( кстати на мой взгляд, не правильно навыдумать человеку свое суждение о моте, составленное только на комплексах!!! " у меня нет и другим он не нужен" без обид... К примеру, когда я покупал мот мне не интересно, кто что думает о нем, а интересно было послушать владельцев...их ощущения
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Mike Dream

"Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!"
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
GiorGio, спасибо за четкий отзыв. И правда, хотелось услышать мнения людей, ездивших и владевших. Быть может, 20+ тысяч вечнозеленых для кого-то пшик, для меня это серьезная сумма и серьезная покупка, не утюг покупаю чай=)
Большое спасибо всем высказавшимся! Ездил в салон, сидел, трогал, заводил. По итогам принято решение Брать) Теперь дай бог денег насобрать и - в салон за новогодним подарком))
Большое спасибо всем высказавшимся! Ездил в салон, сидел, трогал, заводил. По итогам принято решение Брать) Теперь дай бог денег насобрать и - в салон за новогодним подарком))
мотодонор x7
- Mike Dream
proPEKTOP
Отличный выбор! :) Отпишитесь как купите....
Отличный выбор! :) Отпишитесь как купите....
- Zabr
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Жемчужина...
- Праильно, бери!!!
- А то тут всякое нытьё развели, по поводу размеров и веса...
- Нармальный такой пацанский саморез, я может тож в сторону уже него думаю, ХД чё-то уже расхотел...
- А то тут всякое нытьё развели, по поводу размеров и веса...
- Нармальный такой пацанский саморез, я может тож в сторону уже него думаю, ХД чё-то уже расхотел...
- Будет ли история к нам благосклонна?
У. Черчилль
У. Черчилль
- proPEKTOP
Я сперва ХД выродка смотрел, но маловат он. По субъективным впечатлениям значительно меньше. Я смотрел комплектацию Найт Род. Да и денег хватало на экземпляр 2007-8года с порядочным пробегом, а тут - новый агрегат!
Кстати, денех нарыл, завтря с дрожащими руками пойду оплачивать))) Кому интересно, он будет ждать весны в байкленде на Щелчке, сейчас стоит в зале с надписью "резерв".
ЗЗЗЗЫЫЫ
АААААААА вот никому не нужен Бандит 600S 2003 года с пробегом чуть за 30000 тыщ (реальный) с хз почему не работающим стартером (в первый мороз отказал)? Мот в хорошем состоянии, не падал. Кофра в комплекте. В общем, тыщ за 150 без торга отдал бы. Если не продастся, в марте сделаю стартер, намою-наполирую и продам "с колес" за 200)))
В общем, кому интересно, стучитесь в личку.
Кстати, денех нарыл, завтря с дрожащими руками пойду оплачивать))) Кому интересно, он будет ждать весны в байкленде на Щелчке, сейчас стоит в зале с надписью "резерв".
ЗЗЗЗЫЫЫ
АААААААА вот никому не нужен Бандит 600S 2003 года с пробегом чуть за 30000 тыщ (реальный) с хз почему не работающим стартером (в первый мороз отказал)? Мот в хорошем состоянии, не падал. Кофра в комплекте. В общем, тыщ за 150 без торга отдал бы. Если не продастся, в марте сделаю стартер, намою-наполирую и продам "с колес" за 200)))
В общем, кому интересно, стучитесь в личку.
мотодонор x7
- Blak
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
меха-ник писал(а):Тяжёлый неповоротливый монстр с диким двигателем. На роль рабочей лошади ну никак не тянет.Через неделю езды по москве начнёшь плеваться.Хорош для вечерних ночных покатущек по проспектам.Удобен для дальняка но с оговорками недалеко и по хорошим прямым дорогам.По большому счёту имидживая игрушка.Запчасти дороги одна резина задняя от 10рублей.Тюнинга почти нет никакого.Много технических примочек внутри вследствии чего сервис дорог и не всякий сделает качественно.Из больших круизёров лучше vtx 1800 никто ничего не придумал.

proPEKTOP бери и не парься,мотоцикл прежде всего тебя радовать должен,если самому на нем удобно-бери,двое ребят знакомых есть,оба такие же юзают-не нарадуются,и в дальнобой на таком ездили
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Если мимо поеду, надо будет глянутьproPEKTOP писал(а):он будет ждать весны в байкленде на Щелчке, сейчас стоит в зале с надписью "резерв".

Дык напиши в раздел объяв.proPEKTOP писал(а):АААААААА вот никому не нужен Бандит 600S 2003 года
Думаю стопудово уйдёт, причём может и в конце февраля. Так что ценник меняй после нового года.proPEKTOP писал(а):Если не продастся, в марте сделаю стартер, намою-наполирую и продам "с колес" за 200
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
proPEKTOP, заплатил за него? Считаю, что аппарат более чем достойный. Я когда сел на Вымах первый рах - тихо окуел. Вообще неповоротливый и неподъемный. Прикатался - теперь в пробках без проблем!!! Его теперь планирую использовать как городской мотоцикл.
- proPEKTOP
Да не выходит за него заплатить. Деньги на руках. Но в салоне некая инвентаризация, которая затянется до посленовогогода. Просил директора салоне перекинуть мот в салон на Можайке. Завтра попробую оплатить и забрать там.
Робят, мож енто знак, типа "чизбургер этот не нуууужен тебе"?
Робят, мож енто знак, типа "чизбургер этот не нуууужен тебе"?
мотодонор x7