Навеяно последними событиями...
-
creep
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Not_an_angel
Проблема в том, что 90% не хотят видеть танцы на улицах, резьню баранов, не хотят быть жертвами людей, которых невозможно потом найти, т.к. шестерка 99% продана по доверенности. Если милиция (суть государство) не в состоянии удовлетворить желания 90% населения, то значит население само этим займется. Все забыли с чего началось - с расстрела в упор из травматика, после чего менты отпустили ВСЕХ, в том числе стрелявшего. На guns полно историй, когда самооборонщики имели МНООООГО проблем, доказывая в очевидных случаях, что на них напали. Вот о чем говорили, что власть прогнила
Проблема в том, что 90% не хотят видеть танцы на улицах, резьню баранов, не хотят быть жертвами людей, которых невозможно потом найти, т.к. шестерка 99% продана по доверенности. Если милиция (суть государство) не в состоянии удовлетворить желания 90% населения, то значит население само этим займется. Все забыли с чего началось - с расстрела в упор из травматика, после чего менты отпустили ВСЕХ, в том числе стрелявшего. На guns полно историй, когда самооборонщики имели МНООООГО проблем, доказывая в очевидных случаях, что на них напали. Вот о чем говорили, что власть прогнила
- Blak
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
не зря Сталин их вагонами отправлял,понимал,что тогда твориться будет....Алексей, СПб писал(а):хороший чурбан - тот, который у себя в горах сидит... здесь, в России - он хорош только ОТСУТСТВУЮЩИЙ(мягко говоря)
статью читал,вот процитирую
Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.
взято отсюда http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
Regal Raptor-ZZR400-X4
-
Брат
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Not_an_angel думаешь никому не выгодно? Выгоду может из этого извлечь как раз власть, наваляв и тем и этим за один раз. Я сам 11-го был на Водном - всё прошло спокойно и мирно.
Тем - кто хочет что-то менять. Начинайте с малого. Не проходите мимо того, что вам не нравится. Защищайте слабых. Будьте МУЖИКАМИ. А на площадь в толпе выйти - любой дурак способен. Хотя я этих людей тоже поддерживаю.
Тем - кто хочет что-то менять. Начинайте с малого. Не проходите мимо того, что вам не нравится. Защищайте слабых. Будьте МУЖИКАМИ. А на площадь в толпе выйти - любой дурак способен. Хотя я этих людей тоже поддерживаю.
Последний раз редактировалось Брат Вт дек 14, 2010 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Re: Навеяно последними событиями...
creep Да все это понятно.... мне тоже не нравится все это.. да еще и кормить этих черных со своих налогов тоже не улыбается.... но все должны адекватно понимать что если так все продолжится- начнется резня.... действие рождает противодействие..... и резать будут всех без разбора...... и белых и черных и хороших и плохих... Опять начнется подобие 90х когда выйти из дома страшно....... я за себя не боюсь.... я боюсь за своих близких.... за отца, который, несмотря на то что русский- очень похож не то на еврея не то на араба....( темные волосы и глаза, смуглая кожа), за мать.... голубоглазая блондинка..... за националистиствующего молодого человека... Я не хочу резни...а она будет, если сейчас все поведутся на эти провокации....
Последний раз редактировалось Not_an_angel Вт дек 14, 2010 15:31, всего редактировалось 1 раз.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- aircon
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: V-Strom
какие бы наши "порядки" не были,мы к европейцам со своими "порядками"в дом не приходимЛера... писал(а): у нас их нет что-ли? этих порядков? на которые любой европеец за волосы схватится и будет убегать
Мне непонятно другое...никто вот не задумался ,что не отпусти тогда следак убийц Егора ,так и не было бы этого ничего.Почему никто про это не говорит,почему не подвесить за яйки этого урода, хотя бы по той же статье за разжигание ...?
да ,складывается такое впечатление,что все это затеяли политтехнологи,чтобы отвлечь народ от реальных проблем...Принцип "Разделяй и властвуй" еще никто не отменял и как показывает история работает он безотказно.Dartema писал(а):Само государство поддерживает "кавказский беспредел".
"Смотри кому выгодно..." -- тоже не я придумал.
согласен,хотя это не единственное,что напрягает.Dartema писал(а):Единственное, что сейчас напрягает, это то, что сейчас может начатся массовая резьня как с одной, так и с другой стороны, где будут неизбежны жертвы людей не причастных к этим разборкам.
Да и скажите ,чем отличаются те "герои" ,что толпой одного не боятся ,избившие сопливых пацанов на манежной и ни в чем неповинного киргиза в метро от тех кто напал на Егора ?
- balu
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Все очень просто приехал в гости веди себя прилично. Я спокойно отношусь к людям любой национальности, нет предубеждений, но есть вещи с которыми мириться нельзя.
Есть некоторые вещи, высказываемые здесь и на других сайтах.
1. Русские пьют и сами во всем виноваты.
Среди моих друзей и знакомых нет не одного человека который бы пил столько, что это бы мешало ему выполнять функции нормального человека. Работа и забота о себе и близких. Это миф который придумали те, кому это выгодно. Вы плохие, мы пришли на ваше жизненное пространство. Мы не пьем, нормально работаем, не чего делать на нашем жизненном пространстве. Хотите в него влится есть свободные места, пожалуйста требование: знание русского языка, соблюдение наших правил и обычаев, соблюдений правил общежития. Какому богу молится, на каком языке дома разговаривает не мое дело.
2. Есть хорошие работящие которые нам полезны. Конечно есть, но пусть своему брату, сестре, сыну, отцу, матери вправят мозги. "Веди себя прилично мы здесь живем, с соседями жить надо дружно."
3. Теперь про расизм. Не мы кричали первые МЫ ДАГЕСТАНЦЫ ЧЕЧЕНЦЫ нацию подставить хорошие, смелые, непьющие вы русские гавно ваши женщины распущенные, потому что им не стыдно открыть лицо. Они кричали - они расисты. Мы на своей земле, мы её защищать обязанны. Уже сейчас вашему ребенку на окраине не всегда можно поговорить на родном языке с одноклассниками. Если наша излишняя толлерантность продлится дальше, нас перестанут судить басманным судом и начнут шариатским. Из них двух выбирайте сами, мне не нравится не тот не другой, но один не нравится сильнее.
Ко всем людям отношусь как к людям, независимо от их национальности, до тех пор пока это не мешает моим русскоговорящим соседям, независимо от их национальности.
Ненавижу негров и расистов©
Есть некоторые вещи, высказываемые здесь и на других сайтах.
1. Русские пьют и сами во всем виноваты.
Среди моих друзей и знакомых нет не одного человека который бы пил столько, что это бы мешало ему выполнять функции нормального человека. Работа и забота о себе и близких. Это миф который придумали те, кому это выгодно. Вы плохие, мы пришли на ваше жизненное пространство. Мы не пьем, нормально работаем, не чего делать на нашем жизненном пространстве. Хотите в него влится есть свободные места, пожалуйста требование: знание русского языка, соблюдение наших правил и обычаев, соблюдений правил общежития. Какому богу молится, на каком языке дома разговаривает не мое дело.
2. Есть хорошие работящие которые нам полезны. Конечно есть, но пусть своему брату, сестре, сыну, отцу, матери вправят мозги. "Веди себя прилично мы здесь живем, с соседями жить надо дружно."
3. Теперь про расизм. Не мы кричали первые МЫ ДАГЕСТАНЦЫ ЧЕЧЕНЦЫ нацию подставить хорошие, смелые, непьющие вы русские гавно ваши женщины распущенные, потому что им не стыдно открыть лицо. Они кричали - они расисты. Мы на своей земле, мы её защищать обязанны. Уже сейчас вашему ребенку на окраине не всегда можно поговорить на родном языке с одноклассниками. Если наша излишняя толлерантность продлится дальше, нас перестанут судить басманным судом и начнут шариатским. Из них двух выбирайте сами, мне не нравится не тот не другой, но один не нравится сильнее.
Ко всем людям отношусь как к людям, независимо от их национальности, до тех пор пока это не мешает моим русскоговорящим соседям, независимо от их национальности.
Последний раз редактировалось balu Вт дек 14, 2010 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
А что будет или не поведемся на провокацию? Все будет хорошо и наступит дружба народов и рай в отдельно взятом государстве? Или в Москве на красной площади будут совершать намаз? Я знаю одно ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ не зависимо от национальности, вероисповедания, положения(должности) и пока власти не будут карать всех одинаково бубет то что есть. А провокации всегда кому-то выгодны Да к стати в станице Кущевской безпредел творили как славяне так и кавказци.Not_an_angel писал(а):а она будет, если сейчас все поведутся на эти провокации....
- Dj John
- На форуме: 15 Лет 29 дней
- Род занятий: Dj
- Мотоцикл: mv agusta brutale 800 italia => Zx-6r 12 => Bmw R1200R LC 2015
ООоо и здесь Игорек отметился)))) Я его знаю,он у нас в Театре играет!И записывает интернет ролики)))у него их уже 5 вроде!Чистой воды стеб!
- balu
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Может это и хорошо, через несколько лет будет тяжелее ответить.Dartema писал(а):уже прошли сообщения, что с Кавказа в Москву едут пара десятков автомобилей с горячими джигитами, которые обещали отомстить. Стрелка забита на 15 декабря возле ТЦ Европейский.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Not_an_angel
Я прекрасно понимаю что это чурбанье всех достало... Мне абсолютно пофигу кому это нужно, но я знаю, что резня это не выход.... На мой взгляд выход должен быть таким:
Добавлено спустя 59 секунд:
Кстати,обратите внимание.. всех достала исключительно молодежь....до 30-35 лет... потом очевидно мозг на место встает...Blak писал(а):Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.
Добавлено спустя 59 секунд:
15го там будут только фанатики.. официальную акцию кавказцы устраивают 18гоbalu писал(а):Стрелка забита на 15 декабря возле ТЦ Европейский.
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
не смеши пои тапочкиNot_an_angel писал(а):.до 30-35 лет... потом очевидно мозг на место встает...
кавказцы в возрасте обзаводятся мерсами и жыпами и активно крышуют молодых. Т.е. молодой сделал х-ню, приезжает представительское авто, из него вываливается папик и начинает решать вопросы с ментами и пр.
За это папик имеет с общины хороший гонорар и всеобщий респект. И не работает. Я вот так все это вижу.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Но самое главное, что вы упускаете в этом варианте, ЭТОГО ДОЛЖНЫ ЗАХОТЕТЬ ВЛАСТИ. А ведь гораздо удобней за лояльность к себе, презедента Чечни, Дагестана, Ингушетии и т.д. закрыть глаза на нарушения законности в этих республиках, а как они ведут себя дома так они ведут себя и здесь. Да и принцеп ты мне я тебе ни кто не отменял.Not_an_angel писал(а): На мой взгляд выход должен быть таким:
Blak писал(а):
Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.
- Dartema
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: работу работаю, мото мотаю
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
Пока власть делает вид, что не замечает, но пора государству принять тот факт, что в России, а уж тем более в Москве, имеется угроза исходящая от молодежных бандитских формирований, состоящей от "лиц кавказской национальности". Которыми не могут управлять даже старейшены соответствующих диаспор.
"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь
- Not_an_angel
CyberMot Согласна! Но так в том-то и дело что более старшие уже не занимаются фигней.... молодежь творит что хочет, а папикам только и приходится за них денег отстегивать....
dmchфакт(
dmchфакт(
-
Лёва
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
применительно к нациям: нация не может быть преступной.
мне пришлось жить в азербайджане некоторое время, так вот там это не так заметно.... да потому что там 80% азербайджанцы.
а теперь применим к россии.
лично мне в данное время чаще приходится видеть и слышать быдло славянской национальности.
чурки просто в глаза бросаются, ярче они, да и упрекнуть каждый может, они ведь чурки.
и лично от меня.
вот вы все возмущаетесь.... уверен, каждый из вас видел беспредел со стороны быдла, так называемого, а какие действия вы приняли , чтобы остановить безобразие???
мало найдется людей, которые рискнут и заступятся.
народ живет с таким правительством, которого заслуживает и в таком порядке какой допускает.
.....и вообще искать виновных-неблагодарное занятие. надо действовать.
если не можете действовать, тогда сидите и молчите в тряпочку, чтобы вас, ни дай бог не записали в героев сегодняшних дней.
мне пришлось жить в азербайджане некоторое время, так вот там это не так заметно.... да потому что там 80% азербайджанцы.
а теперь применим к россии.
лично мне в данное время чаще приходится видеть и слышать быдло славянской национальности.
чурки просто в глаза бросаются, ярче они, да и упрекнуть каждый может, они ведь чурки.
и лично от меня.
вот вы все возмущаетесь.... уверен, каждый из вас видел беспредел со стороны быдла, так называемого, а какие действия вы приняли , чтобы остановить безобразие???
мало найдется людей, которые рискнут и заступятся.
народ живет с таким правительством, которого заслуживает и в таком порядке какой допускает.
.....и вообще искать виновных-неблагодарное занятие. надо действовать.
если не можете действовать, тогда сидите и молчите в тряпочку, чтобы вас, ни дай бог не записали в героев сегодняшних дней.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.