На грани жизни....
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FJR
а я каждое утро встаю, иду умываться - и глядя в зеркало улыбаюсь себе... Господи, счастье какое - живой и есть возможность гонять на мотоцикле 

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
когда три года назад в дождь сорвало переднее колесо и мот ушел в скользячку,то сначало работало тело - руки ноги и ж.о.п.а отпустили от себя мотоцикл. потом проскользнула мысля - "какой однако скольский сырой асфальт!" и тело с бока встало на колени,так как наколенники одетые поверх джинс скользили изумительно. а после уже мозг вдруг заинтересовался - "а как там едущий сзади КАМАЗ? !" на всё это ушло думаю секунд 5,не больше.
а когда меня снёс мерин в лоб,то мыслей не было вообще. времени на них небыло. только рука схватила тормоз,мозг запечатлел морду летящего мерина и приказал глазам закрыться. и помню что тело моё напряглось всеми своими мышцами. мда.. как заново всё пережил.. ну потом попёрли мысли. много мыслей. и ещё больше мата. даже интервью репортёрам дорожного патруля пришлось два раза давать. первый дубль цензуру не прошёл.
а когда меня снёс мерин в лоб,то мыслей не было вообще. времени на них небыло. только рука схватила тормоз,мозг запечатлел морду летящего мерина и приказал глазам закрыться. и помню что тело моё напряглось всеми своими мышцами. мда.. как заново всё пережил.. ну потом попёрли мысли. много мыслей. и ещё больше мата. даже интервью репортёрам дорожного патруля пришлось два раза давать. первый дубль цензуру не прошёл.

- МурыЧ
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: PENSIONER
- Мотоцикл: Иж-Ю-5=>YBR 125=>Suzuki GSF 650S=>Хондолитр CBF, Polaris 500 touring + YAMAHA XVS 1100+велик)
Када парил над легковушкой после удара ей в бок думал: - сезон тока начался, а у меня уже "летательный" исход(обидно), а + лечу то я в экипе , хоть жив останусь(был уверен почему-то..)остальные мысли все после падения на асфальт(достаточно мягкого) например, мотик, сцуко, разбитый валяется недалеко, какой же чайник автолюбитель, ну и живой я всё-таки и почти невредимый(а это самое главное) 

лучше переесть, чем недоспать...
(с) ...МурыЧ
(с) ...МурыЧ
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
мда.. этим летом летел в лоб фуре, мысль была такая, помню, удивительно спокойная "ну вот он и конец". Как-то отстранённо. Но всё-таки пролез между фурой и остановившейся попуткой 

пьём и писаем!!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
Re: На грани жизни....
Газелист сцуко сначала пропускал меня,передо мной вдруг начал движение,в итоге очко сжалось и побежали имульсы от него на руку,которая в свою очередь пережала тормоз. Скольжу и думаю когда же нах остановлюсь?? Быстрее бы встать и начистить еб@ло обидчику)) Всё!! Поднялся,подбегаю к газели,дверь открыл,ору на него,водитель на пассажирское сиденье перепрыгнул и просит не бить)) Бить не стал,только орал на него,спустя не которое время открыл непрозрачный визор)))
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
один раз, когда летела, думала, ну вот, в Абхазию теперь не поедем (мы как раз туда ехали)
а вот, когда пару раз догнала бампер авто и уже казалось, что не удержусь...тогда была мысль, "все" и даже тормоз отпустила и это меня спасло, иначе пережала бы, потом снова нажала на тормоз и тогда подумала, "нет, еще не все, но так жаль сезон закрывать", но ситуация была уже снова под контролем...включилась голова
когда ударили в бочину на МКАД, подумала, "вот скотина"
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
, мысль о том, что он такой весь раскрасавец помогла мне!
а вот, когда пару раз догнала бампер авто и уже казалось, что не удержусь...тогда была мысль, "все" и даже тормоз отпустила и это меня спасло, иначе пережала бы, потом снова нажала на тормоз и тогда подумала, "нет, еще не все, но так жаль сезон закрывать", но ситуация была уже снова под контролем...включилась голова
когда ударили в бочину на МКАД, подумала, "вот скотина"
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
вот вот, я так на предыдущей Хонде думала...вот представьте: мот свежей покраски, такой красавец, начало сезона, едем из Питера и здесь колея...бьюсь в нее, но держала до победногоmr jingles писал(а):думал только о том, сколько будет стоить ремонт и сколько надо будет ждать запчасти.

Да хранит нас Бог
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
когда уже все мысли о попытках таки взять под контроль поскользнувшийся на песке в повороте мотоцикл стали неактуальны, летя в кювет к родным березкам, успел подумать до удара:"сейчас будет больно."
после того, как вернулось сознание:"не сломал ли позвоночник?.."
еще через пару секунд:"как же больно..."
через пару минут:"а ведь завтра меня ждёт покупатель мотоцикла..."
через пару часов:"вот ссуки... вся автобусная остановка в десяти шагах от меня видела аварию, а на помощь прибежали только два таджика-гастарбайтера со строящейся в двухстах метрах дачи..."
после того, как вернулось сознание:"не сломал ли позвоночник?.."
еще через пару секунд:"как же больно..."
через пару минут:"а ведь завтра меня ждёт покупатель мотоцикла..."
через пару часов:"вот ссуки... вся автобусная остановка в десяти шагах от меня видела аварию, а на помощь прибежали только два таджика-гастарбайтера со строящейся в двухстах метрах дачи..."
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 5 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ничего не думал, наслаждался полётом.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну воще как ушел в скользячку даже не понял, а вот когда полировал пятой точкой, ну и другими частями тела асфальт, а мот был впереди, думал "ТОЛЬКО НЕ В ПРИПАРКОВАННЫЕ МАШИНЫ"
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
Один из первых серьёзных полётов (соскальзывание переднего колеса по навозной жиже с поля, грунтовка, пассажир). Когда влетал передним колесом в жижу думал что если буду прямо держать руль то проскочу- хера. Упал быстрее чем смог что то подумать. Зато потом долгие метры полёта на боку, думал: "когда же остановится мот?" (ехал 90 км в час), неспеша выключил зажигание и тупо ждал. Итог у меня полные сапоги и перчатки коровьего говна с землёй у пассажира двойной перелом голени со смещением и долгие 50 км до ближайшей больницы с теряющим сознание седоком у которого я привязал отломаннубю ногу к боковой ручке что бы не болталась. Второе падение на кроссовом моте на затяжном подъёме где на самом верху впереди едущий заглох. Газ сбросился неподсознательно пока глаз искал возможность объехать заглохшего. Но когда нашёл траекторию и открыл газ было поздно- скорость упала настолько что мот взбрыкнул, встал в свечку и я медленно начал падать. Упал, лежу на земле, мот медленно вращаясь вокруг вертикальной оси начинает очень медленно опускаться на меня. Я лежу очень уставший и шевелиться не охото, но мозг говорит: " не выползешь- будет больно". Я полежал ещё немного, подумал что пожалуй ну его нафиг и начал неспеша выгребать всеми четырьмя в сторону. Как только отполз на безопастное расстояние мот упал очень быстро и всё же придавил мне немного правую стопу. Обошлось синяком. Со стороны рассказывали что никогда не видели такой сумасшедшей скорости выпрыгивания из под падающего мотоцикла
, а у меня время тогда остановилось. Третье падение при попытке сделать стоппи по пути на работу (ехал в гражданской одежде из экипа только шлем) на песочке подрезало переднее колесо очень быстро, за метр до асфальта моя голова подумала, что то типа: "ша будет зевакам цирк" потом после падения стёртая правая рука в предплечье с сочащейся кровью и я хромая продолжил путь пешком на работу (совещание пропускать нельзя!). Потом был однажды скользящий удар на Урале без корыта о борт Москвича который рванул без указателя поворотника от автобусной остановки сразу в лево в боковой проезд. Мысль немного опережала события тому поспособствовала наклейка на заднем стекле "Шумахер", подумал: " Димыч, жди от этого шумахера какогонибудь сюрприза!" Ну и хлоп! Отделался неглубокой раной на плече и правой кисти + оторванный цилиндр Урала. Ну и один из последних случаев к радости закончившийся остановкой- полёта удалось избежать. Ехал быстро (около 200-220 км в час) по автобану три полосы, еду в крайней левой. Затяжной левый поворот видимость порядка 300 метров. Мот в наклоне вдруг поворот заканчивается, начинается прямая полностью забитая машинами (все три полосы заняты стоящими машинами- штау). Начинаю тормозить, мот выпрямляется и его несёт к наружнему краю поворота. Отпускаю тормоза снова наклоняю мот и начинаю искать дырку между машин понемногу подтормаживая. К моменту подъезда к стоящим авто скорость удалось снизить до 70 примерно. Понимаю что тормозного пути не хватает и просто наудачу влетаю между стоящих машин. Мозг думал лишь над тем что бы отделаться минимальными потерями. Повезло- остановился вообще без потерь. А вот потом на протяжении почти суток было очень много всяких мыслей и немного лихорадило. 

Последний раз редактировалось Dima_voron Чт дек 16, 2010 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
- Nicotin
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: есть
На авто: первая мысль "еманый рот", удар, машину начало крутить, во время карусели время замедлилось, смотрю по зеркалам, сторонам, на приборку, пытаюсь машину поймать, но все действия какието медленные. Потом: цепляйся родимая, кювет тут знатный, нам туда нельзя, и ведь остановилась)) наполовину вывесев машину. Потом выдох, и мысль где этот пид@р который не смотрит по зеркалам?!
На байке: первая мысль похожа. Вторая- пронесло. А про пид@ра както и думать некогда, впереди их вон сколько еще)))
На байке: первая мысль похожа. Вторая- пронесло. А про пид@ра както и думать некогда, впереди их вон сколько еще)))
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: На грани жизни....
Когда летел в ПАЗ, то то считал траекторию, а после удара :" так.. приложился правым плечем... в землю надо входить левым и группироваться.... интересно - сколько я пролечу и потом проеду по обочине?"
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: пычк
cамое первое - это тишина ... тишина и спокойствие полный покой ... никаких мыслей вообще, просто кайф ... потом ... потом чьи то вопли суета .. дальше боль ... и первая мысль "а ведь все могло бы быть так хорошо ))) и ведь будет, но видимо не сегодня)))"
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Когда завалился ни о чем не думал...не успел....а потом...черт оказывается можно удачно падать....стряхнули с себя дорожную пыль ...и вперед.... 

Искусство вождения требует жертв