сложно ли здать на права????
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 2 дней
Народ, какой 12раз... какие деньги... Мнебы стыдно было 12 раз сдавать (т.к. до момента здачи на права, стаж 3года)... Мне кажется все зависит от качества подготовки...
ЗЫ. Если дано, то здать можно не напрягаясь! А если нет, то............
будешь мучиться....
ЗЫ. Если дано, то здать можно не напрягаясь! А если нет, то............
будешь мучиться....
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 24 дней
блина !
все люди как люди, а я сегодня сезон закрыл.
на автодроме в облостном ГАИ прямо на экзамене по снегу и льду.
Раньше думал, что куплю мот и буду круглый год ездить. Расхотелось как-то зимой ездить на не-эндуро/кросс... СТРАШНО, мля :shock:
Итог - замороженные руки, ноги и сопли, и оранжевая бумажка в кармане.
ЗЫ. наконец-то дождались, пля ! эпопея с моими правами закончилась.
ЗЗЫ. на десять лет........... :edy:
все люди как люди, а я сегодня сезон закрыл.
на автодроме в облостном ГАИ прямо на экзамене по снегу и льду.
Раньше думал, что куплю мот и буду круглый год ездить. Расхотелось как-то зимой ездить на не-эндуро/кросс... СТРАШНО, мля :shock:
Итог - замороженные руки, ноги и сопли, и оранжевая бумажка в кармане.
ЗЫ. наконец-то дождались, пля ! эпопея с моими правами закончилась.
ЗЗЫ. на десять лет........... :edy:
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
- Mad
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
А ЭТО ВАМ, РЕБЯТА, ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ!!! :remem:
Главный гаишник России Виктор Кирьянов предложил ввести практику, когда автомобильные школы будут нести ответственность за своих учеников. Причем, не только моральную, но и финансовую. Согласно предложению генерала, ГИБДД должно публиковать информацию о плохих автошколах, чьи воспитанники часто попадают в аварии и больше всех нарушают правила дорожного движения. Причем, такие школы будут не только названы в прессе, но с них еще и начнут взимать большие деньги за лицензию.
Нет никакого сомнения, что все эти заявления сделаны после того, как президент России Владимир Путин выступил с докладом о безопасности дорожного движения. «Считаю, что мы должны повысить требовательность к качеству подготовки водителей. С этого надо начинать. Сегодня система получения прав фактически поставлена на массовый коммерческий поток», - заявил Владимир Путин. - «Аттестационный экзамен часто превращается в пустую формальность - только деньги плати и получай права». Видимо, по мнению господина Кирьянова, в коррупции при получении водительских прав виноваты в первую очередь автошколы. Хотя все водители прекрасно знают, что платить-то нужно не преподавателям, а как раз людям в форме. И именно последние продают водительские права.
ССЫЛОЧКА: <noindex><noindex><noindex><a href="http://auto.mail.ru/news?id=15915" target="_blank">http://auto.mail.ru/news?id=15915</a></ ... ></noindex>
Главный гаишник России Виктор Кирьянов предложил ввести практику, когда автомобильные школы будут нести ответственность за своих учеников. Причем, не только моральную, но и финансовую. Согласно предложению генерала, ГИБДД должно публиковать информацию о плохих автошколах, чьи воспитанники часто попадают в аварии и больше всех нарушают правила дорожного движения. Причем, такие школы будут не только названы в прессе, но с них еще и начнут взимать большие деньги за лицензию.
Нет никакого сомнения, что все эти заявления сделаны после того, как президент России Владимир Путин выступил с докладом о безопасности дорожного движения. «Считаю, что мы должны повысить требовательность к качеству подготовки водителей. С этого надо начинать. Сегодня система получения прав фактически поставлена на массовый коммерческий поток», - заявил Владимир Путин. - «Аттестационный экзамен часто превращается в пустую формальность - только деньги плати и получай права». Видимо, по мнению господина Кирьянова, в коррупции при получении водительских прав виноваты в первую очередь автошколы. Хотя все водители прекрасно знают, что платить-то нужно не преподавателям, а как раз людям в форме. И именно последние продают водительские права.
ССЫЛОЧКА: <noindex><noindex><noindex><a href="http://auto.mail.ru/news?id=15915" target="_blank">http://auto.mail.ru/news?id=15915</a></ ... ></noindex>
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.