Очень надеюсь на проф. совет
- Алексей_В
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSXR 600'10г.
Kara_JR Ром ты не прав, так как на спорте руки устают и спина затекает. Оптимал классик 250 бандит например, т.к. фура уже крупнее его будет. Ну это же мое мнение)
- Kara_JR
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Авиация
- Мотоцикл: Honda CBR 600 F4i
Алексей_В
Ну еще конечно Московские пробки от Рижских сильно отличаются...
Я с одного конца города до другого в час пик за 20 минут доезжаю, конечно если переезды не закрыты...Не сказал бы, что я сильно откручиваю...
Ну еще конечно Московские пробки от Рижских сильно отличаются...

Фри лайк э бёрд...
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Алексей_ВKara_JR
друзья, а вы начало читали?
друзья, а вы начало читали?
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Алексей_В
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSXR 600'10г.
GAndy Мы рассуждаем) Не мешайте нам товарищ Печкин
Веловипед купите и будет вам счастье
Kara_JR Сравнивать Ригу и Москву бесполезняк, все абсолютно разное. А движение так тем более

Kara_JR Сравнивать Ригу и Москву бесполезняк, все абсолютно разное. А движение так тем более

-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Не, я не каталсяnop писал(а):а ты катался на нем? алё, это осьмушка, да будь там хоть один такт, она останется стодвадцатипяткой ;)

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda
подытожил и странное чувство:
1)про мотоблок(мотоплуг) оригинально
2)квадрик отпадает(узнал у знакомого преда,что перед получением прав на трахтор,отправляют запрос гайцам
3)про Hondу понял что это "аццкий злой гоночный двухтактнег"
Надо знач брать до 50сс,типа Априлии?
Вопрос конкретней:я еду на 125сс с доками на 50сс,может ли мусор(допустимо такое слово на форуме?)по внешним признакам определить,что это обман(просилось другое слово,которое точно не для форума)???(в случае с Хондой или с Априлией,там тоже есть 125пятки)
P.S.для тех,кто хочет узнать откуда 3,8 лет лишения...уходя упоротый от преследования,я завернул во дворик и успел вылезти из машины и подъсесть в беседку выпивающей молодёжи,но для соблюдения формальностей экипаж пытался усадить меня в мою машину,а я сломал гайцу ногу,сдали долбоюноши,ну и судью за необъективность обидел,так что жду советов и ждите на дорогах Кавказа...
бл**ь,но только не скутер с сеточкой...
1)про мотоблок(мотоплуг) оригинально
2)квадрик отпадает(узнал у знакомого преда,что перед получением прав на трахтор,отправляют запрос гайцам
3)про Hondу понял что это "аццкий злой гоночный двухтактнег"
Надо знач брать до 50сс,типа Априлии?
Вопрос конкретней:я еду на 125сс с доками на 50сс,может ли мусор(допустимо такое слово на форуме?)по внешним признакам определить,что это обман(просилось другое слово,которое точно не для форума)???(в случае с Хондой или с Априлией,там тоже есть 125пятки)
P.S.для тех,кто хочет узнать откуда 3,8 лет лишения...уходя упоротый от преследования,я завернул во дворик и успел вылезти из машины и подъсесть в беседку выпивающей молодёжи,но для соблюдения формальностей экипаж пытался усадить меня в мою машину,а я сломал гайцу ногу,сдали долбоюноши,ну и судью за необъективность обидел,так что жду советов и ждите на дорогах Кавказа...
бл**ь,но только не скутер с сеточкой...
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
nasizm
велосипед с прицепом... самое то!!! по крайней мере никого не убьешь...
велосипед с прицепом... самое то!!! по крайней мере никого не убьешь...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: Очень надеюсь на проф. совет
я конечно не врач-терапевт=) НО сезон откатал без прав...мож взять саморез нормальный и кататься в шлёме - авось проканает. раз 6 скрывался от сотрудников, пожелавших остановить, Мотобату на глаза не попадался.
Доки на малую кубатуру у нас в Нерезиновой уже не прокатывают. Есть в общем, Априллы 50-кубовые, советую смотреть на них.
ССылки по теме:
Вот те спорт )))http://www.choppa.ru/articles/69statist ... varij.html
Вот те кроссач )))http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -8790.html
Доки на малую кубатуру у нас в Нерезиновой уже не прокатывают. Есть в общем, Априллы 50-кубовые, советую смотреть на них.
ССылки по теме:
Вот те спорт )))http://www.choppa.ru/articles/69statist ... varij.html
Вот те кроссач )))http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -8790.html
мотодонор x7
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
nasizm Привет, земляк! Сам два года отъездил без прав, практически-были нюансы. Синька. Так ездил везде, и к вам и на море и у себя везде. Но это при условии, что я умею ездить на моте и уйти от ментов для меня не проблема. Аты, я так понял , не очень обладаешь? Навыками, всмысле! Да и менты наши в последнее время очень насобачились в мототеме! Так что оставь мысли про 125-ку с оформлением как полтинник. В лучшем случае-бабло и отсчёт лишения по новой-в худшем-изъём мота и 15 суток. Причём мот изымут напрочь, как контробандный. Оно тебе надо? Единственно, что тебе ещё как то может помоч, это эндуро и минимум выездов на дороги общего пользования! На нём, в крайнем случае, можно спрыгнуть с трассы и уйти в степи

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Во первых - этот мусор должен неплохо разбираться в мототеме, что вряд ли, ибо многие из них даже пишут по русски с офигенными ошибками (купленный диплом кавказского ПТУ даёт о себе знать).nasizm писал(а):я еду на 125сс с доками на 50сс,может ли мусор(допустимо такое слово на форуме?)по внешним признакам определить,что это обман
Во вторых - точно знаю, что 50сс скутер от 100сс скутер не отличить вообще ибо меняется только поршневая, а мотор с выдолбленным на нём V=50сс остаётся! А дубасит уже 100км/ч точно.
В третьих - остаётся одно но, определить что же там на самом деле может только экспертиза (а никак не на глазок ГАИшника!!!), но если тебя этот самый "мусор" сильно не любит, могут (сугубо из вредности и что бы жисть подпортить) отправить на проверку. Тогда упс...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
По опыту поездки в Таганрог предполагать и сравнивать действия гаишников в Москве и за Москвой просто не корректно. За 300 км от МКАД на дороге начинается беспредел. Меня остановили для проверки документов и когда не нашли к чему прие...... инспектор выдал фразу "100рублей с тебя!", я говорю "а за что?", ответ порадовал - "Воздух портишь!". Решил отдать 100р, ибо после подобного разговора понял, что правил нет.
С инспекторами в Москве разговор всегда корректный и адекватный. За 12 лет стажа меня ни единого раза без нарушения с моей стороны не оштрафовали, а при нормальном разговоре с инспектором как правило оканчивалось все устным предупреждением, либо минимальным штрафом (взяток принципиально не даю - только в кассу). Не надо хамить инспектору. Нарушил правила, умей ответить.
ТСру - описанное нарушение, повлекшее изъятие ВУ, по моей личной шкале тянет минимум на пожизненное лишение. Не место тебе на дорогах общего пользования. Ходи пешком.
С инспекторами в Москве разговор всегда корректный и адекватный. За 12 лет стажа меня ни единого раза без нарушения с моей стороны не оштрафовали, а при нормальном разговоре с инспектором как правило оканчивалось все устным предупреждением, либо минимальным штрафом (взяток принципиально не даю - только в кассу). Не надо хамить инспектору. Нарушил правила, умей ответить.
ТСру - описанное нарушение, повлекшее изъятие ВУ, по моей личной шкале тянет минимум на пожизненное лишение. Не место тебе на дорогах общего пользования. Ходи пешком.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- August
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Силен чувак. Труаутло! А что ты сломал судье за "необъективность"? Руку? Или челюсть?nasizm писал(а):для тех,кто хочет узнать откуда 3,8 лет лишения...уходя упоротый от преследования,я завернул во дворик и успел вылезти из машины и подъсесть в беседку выпивающей молодёжи,но для соблюдения формальностей экипаж пытался усадить меня в мою машину,а я сломал гайцу ногу,сдали долбоюноши,ну и судью за необъективность обидел,так что жду советов и ждите на дорогах Кавказа...
С таким подходом тебе не 125 кубов надо, а 600 минимум, лучше литр, и дальше от ментов уходить если что. А да, главное еще трезвым не ездить.
Вообще, если лишение первое, то больше 2х (да даже если и не первое 3х) лет лишения тебе впаять не могут, сломанная нога гаишника тут к делу особо не относится. Так что если еще не вышли сроки обжалования, пиши в вышестоящий суд и ищи хорошего адвоката, хоть срок скостишь. Правда сломанная нога гаишника может быть отнесена к несколько более серьезному делу, уже уголовному... И чегож ты долбоюношей не простимулировал к даче правильных показаний? Поставил бы им водки... ящик... каждому...
Если не считать кроссач, самое реальное. С гайцами я боюсь тебе уже не договорится, после поломанных сотруднику конечностей, а технадзор можно и простимулировать какнить.nasizm писал(а):квадрик отпадает(узнал у знакомого преда,что перед получением прав на трахтор,отправляют запрос гайцам
Вот тебе ответ из ПДД. Даже если не брать во внимание что на скутера грозятся ввести права уже к следующему сезону (и как они не задолбаются ловить и пересчитывать всю это малокубатурную п...братию). То гаишник тупо взявший тебя на радар на скорости в районе 100кмч может обоснованно начать задавать неприятные вопросы. По крайней мере у нас я о таком неполиткоректном поведении сотрудников по отношению к расточенным табуреткам от скутеристов слышал.nasizm писал(а):Вопрос конкретней:я еду на 125сс с доками на 50сс,может ли мусор(допустимо такое слово на форуме?)по внешним признакам определить,что это обман(просилось другое слово,которое точно не для форума)???(в случае с Хондой или с Априлией,там тоже есть 125пятки)
«Мопед» – двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб. см и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие транспортные средства с аналогичными характеристиками.
А вообще чисто по человечески. Ходи лучше пешком. И сам целее будешь и окружающие. Как хорошо что я езжу обычно достаточно далеко от Кавказа...nasizm писал(а):ждите на дорогах Кавказа...
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125, CB1000SF
ТС-у.
"не нужна тебе такая машина"
с таким темпераментом убъешься нахрен.
сразу тема http://www.motoforum.ru/forum/topic21197.html вспомнилась почему-то
"не нужна тебе такая машина"
с таким темпераментом убъешься нахрен.
сразу тема http://www.motoforum.ru/forum/topic21197.html вспомнилась почему-то
- Вишнев
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha TTR 250=> Suzuki SV650=> Kawa Versys=>BMW F800GS
Re: Очень надеюсь на проф. совет
я бы эндурик взял 250-400 кубов и на нем ездил не останавливаясь гайцам.
P.S.:предварительно нужно научиться нормально ездить на нем поменьше выезжая на дороги.
P.S.:предварительно нужно научиться нормально ездить на нем поменьше выезжая на дороги.