первый мот kawasaki zzr 400.Прошу совета
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Re: первый мот kawasaki zzr 400.Прошу совета
Автор прям мой зизер описал, тока у меня на холодную вообще не заводился )))
Цена неадекватная. Цена ему в районе 100000 руб. И что значит не дает проверить амортизаторы и прокатиться? Обычно отдаешь продавцу деньги в руки, оставляешь с ним своего человека и поехал проверять. Нормальная практика.
Цена неадекватная. Цена ему в районе 100000 руб. И что значит не дает проверить амортизаторы и прокатиться? Обычно отдаешь продавцу деньги в руки, оставляешь с ним своего человека и поехал проверять. Нормальная практика.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Serёga
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CRM250AR
Да, человек надежный и порядочный! Свой мот брал у него остались только хорошие впечатления. Тебе так вообще можно до него доехать своими глазами посмотреть моты и пообщаться.urok писал(а):А человек надежный? мНОГО МОТОВ ПРЕДОСТАВИЛ?
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ-6
ребяты мот у друга пенрвый будет представляете как оттаскивать приходится:)
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: kawasaki zzr 400
Себя вспомни когда мот покупал))))" недели в позе наездника спал))))Tihoff писал(а):ребяты мот у друга пенрвый будет представляете как оттаскивать приходится:)
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ-6
так и уберегаю от покупки гавна! как искупался на крещение? люди на сайте нормуль и подскажут и всем помогут вери гуд .urok писал(а): Себя вспомни когда мот покупал))))" недели в позе наездника спал)))
- komatsuka
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Сервисный инженер
- Мотоцикл: Выбираю...
Такая же проблема, как у топикстартера... куча отзывов о зизере, где пишут и ***** и супер и нормально... Аж крышу срывает... Но моя душа желает ЗиЗер...
Ну как желает... Желает то она Хонду Шадоу, но мозг понимает, что чопперу надо соответствовать. А пока, как первый мот, ОЧЕНЬ хочу ЗиЗер... Вот и не сплю ночами... Бюджет 4000 баксов, рост 191, вес 95 кг. Мотоопыта нет как такового. На авто езжу давно, много и уверено. Душа жадно хочет на два колеса... Хочу всунуть свой вопрос к знающим людям - Какой мот лучше брать: с пробегом по корягам Хохляндии но более свежий 2001-2002 или же свежепригнаного японца 1998 и 1999 годов?
Ну как желает... Желает то она Хонду Шадоу, но мозг понимает, что чопперу надо соответствовать. А пока, как первый мот, ОЧЕНЬ хочу ЗиЗер... Вот и не сплю ночами... Бюджет 4000 баксов, рост 191, вес 95 кг. Мотоопыта нет как такового. На авто езжу давно, много и уверено. Душа жадно хочет на два колеса... Хочу всунуть свой вопрос к знающим людям - Какой мот лучше брать: с пробегом по корягам Хохляндии но более свежий 2001-2002 или же свежепригнаного японца 1998 и 1999 годов?
It's better to burn out than fade away!!! <c> Kurt Cobain
-
- На форуме: 15 Лет 26 дней
1:1
Опыта ноль.
Первый мот.
Рост чуть меньше вес - тоже.
Купил ЗиЗер 400.
Доволен как слон :)
Лучше покупать с доками, ты ведь покупаешь, чтоб кататься и получать удовольствие а не проблемы решать.
Опыта ноль.
Первый мот.
Рост чуть меньше вес - тоже.
Купил ЗиЗер 400.
Доволен как слон :)
Лучше покупать с доками, ты ведь покупаешь, чтоб кататься и получать удовольствие а не проблемы решать.
- komatsuka
Serega iz Nvmskovska
Таки да, с доками... Чтобы кататься, кататься и еще раз кататься... И близкр и далеко, и на работу 50 км и на море 800 км и в горы 800 км....
Таки да, с доками... Чтобы кататься, кататься и еще раз кататься... И близкр и далеко, и на работу 50 км и на море 800 км и в горы 800 км....
- Никитосс
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: GSXR 1000 k1
Бытует мнение, что из за бугра они типо не ушатаные идут....если человек провереный есть под боком кто промышляет этим...и под свою попу тачку берешь, то можно и заморочиться с Японией. А если так....прикататься чуть, то лучше местного возьми...свежачка)))komatsuka писал(а):Какой мот лучше брать: с пробегом по корягам Хохляндии но более свежий 2001-2002 или же свежепригнаного японца 1998 и 1999 годов?
- komatsuka
Никитосс
Спасибо за совет.
Просто, я бывал в Жапане и если сравнить качество дорог их и наше (Укр) выводы печальны. У нас даже если нормально ездить по корягам мот убивается больше... Но ведь не все от дорог зависит, еще и качество ездока существено влияет на состояние мота... Или может где не прав?
Спасибо за совет.
Просто, я бывал в Жапане и если сравнить качество дорог их и наше (Укр) выводы печальны. У нас даже если нормально ездить по корягам мот убивается больше... Но ведь не все от дорог зависит, еще и качество ездока существено влияет на состояние мота... Или может где не прав?