как вам Cobra Crossfire?
- masjanja90
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Копить пятаками на дом!
- Мотоцикл: cbr400rr, ts125rl, jog zr.
даешь хаябузу стопицот! Кобра-ядкий транспорт! Китай - трешевый город! НЕкАчесТвО!
Сделаю мотоцикл, очень дорого, без гарантии, заводить через два дня.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Какой-то ты нагловатыйNiKiTa 95 писал(а):да просто дело в том,что я его беру на 1 сезон,а потом братику отдам,а себе R1 возьму,да и что бы не у кого не было лишних вопросов:у меня стаж 7 лет,из них 2 на бандите 400 сс
...не???NiKiTa 95 писал(а): да и что бы не у кого не было лишних вопросов:у меня стаж 7 лет,из них 2 на бандите 400 сс
.....

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: пока нет
Какой-то ты нагловатый
я не наглый,просто на некоторых форумах на которых я спрашивал про кобру,после того как я говорил что возьму себе р1 все начинали говорить:ты самоубийца,из-за таких как ты люди гибнут, и т.д
п.с.брат раньше меня за руль сел
ему шас 13,и мы с отцом хотели ему лифан 200 сс брать,но потом чё то передумали...
я не наглый,просто на некоторых форумах на которых я спрашивал про кобру,после того как я говорил что возьму себе р1 все начинали говорить:ты самоубийца,из-за таких как ты люди гибнут, и т.д
п.с.брат раньше меня за руль сел

- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
после 2 лет на СВ400 тебе показалось что этот мопед рвёт с места? а до сибихи 5 лет на чём ездил? чего то ты за..здился,друг. хотя чего ждать от 16 летнего
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: пока нет
первый мой мот -зид пилот 2 т,я отьездил год,2ой мот Honda ns 50,на нём я отьёздил 2 года,а потом юпак 5,и бандит 400
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Да... видать бандит совсем не тянет, если ты меняешь его на Кобру125 который РВЁТ...NiKiTa 95 писал(а):бандит 400

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Re: как вам Cobra Crossfire?
Солидарен с обитателями других форумов...NiKiTa 95 писал(а):на которых я спрашивал про кобру,после того как я говорил что возьму себе р1 все начинали говорить:ты самоубийца,из-за таких как ты люди гибнут, и т.д

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Очередной кетайский ноунейм, клон юбрика, особой надежности от этого аппарата ждать не стоит.
Форум юбр-клуб почитали бы повнимательнее, узнали бы, что юбрик ходит от 25тыс. км без проблем, а китайские клоны - лотерея.
Максималка у этой кобры как у моего Цыгнуса, то есть весьма скромная, динамика думаю хуже. Насчет "рвёт" - продавцы еще и не то расскажут.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Добавьте лучше десять с чем то тысяч и купите SYM 125, если уж так хочется Китай, на него хоть с запчастями проблем нет вроде как (ИМХО).
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Кроме того, SYM продается с гарантией 10000км. По крайней мере, он хоть эти 10 тыс. проедет.
Форум юбр-клуб почитали бы повнимательнее, узнали бы, что юбрик ходит от 25тыс. км без проблем, а китайские клоны - лотерея.
Максималка у этой кобры как у моего Цыгнуса, то есть весьма скромная, динамика думаю хуже. Насчет "рвёт" - продавцы еще и не то расскажут.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Добавьте лучше десять с чем то тысяч и купите SYM 125, если уж так хочется Китай, на него хоть с запчастями проблем нет вроде как (ИМХО).
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Кроме того, SYM продается с гарантией 10000км. По крайней мере, он хоть эти 10 тыс. проедет.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.