Blak, не даром взрослые дяденьки и тётеньки советуют трогаясь со светофора справа прикрыться камазом, слева автобусом. Потеряешь пять секунд, зато уедешь дальше.
Ни разу не сумничал, можешь щитать за занудство.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
и буду считать, у тебя тоже вроде железки в ноге есть,а по поводу прикрытья камазом-не всегда он есть и когда "я думал проскочить перед тобой успею" без истошного би-би))) просто не повезло
почти 5 лет в седле... Было 2 аварии - но не разу не упал (смешно да...) Один раз тетка в бочину влепилась, я лечу в канаву, но успел тормознуть и мот выровнять... Скорость была маленькой...Помню только дергаю лапкой кпп, а ее нет... А второй раз пропустил поворот на мкаде, нет чтоб проехать дальше - начал тормозить в пол и закладывать, а дорога мокрая... Короче вписался, а левой ногой удолбился в отбойник...Нога защитила мотик...Мотобот жалко... А так все нормально - автомобилисты пропускают, а как весной пахнет воздух и греет солнышко когда едешь на мотике - это кайф...
На моте будет 7 сезон, ничего страшного не происходило. Одно ДТП не значительное даже пластик не покоцал и пару тройку скользячек (на холодной резине в начале сезонов). Зато удовольствия от езды каждый день (езжу на работу). Вобщем мот это для души
Да не сцы! "Падают все. Не падает, тот, кто не ездит". Но после пары падений становится не страшно. Ну типа, когда сам слошил. Но там и скорости не те, чтоб чего-то сильно бояться. Короче, навернешься, сразу мандраж на эту тему пройдет.
ДТП... Ну тут как: превышение скорости, невнимательность, неумение управлять мотом. Если все три фактора убрать, то только стечение обстоятельств остается. Но это уж никто не знает, где, когда и как, "кирпич на голову", фигле.
Подбодрил, ага :)
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
Тема класс, просто необходимая! Заметил, что чем больше находишься без мотоцикла, тем больше хреновые мысли в голову лезут и это ...зимняя суета какая то: запчасти и там всякие вкусности для мотоцикла на различных аукционах покупаешь, мотостатьи штудируешь, экип ищешь это болезнь - и самая приятная.
Мама была в Европе...говорит в Италии-Испании-Франции байкеров и скутеристов чуть ли не больше чем авто...интерестно их семьи тоже считают их сумасшедшими ?