а у меня всегда была твёрдая 2 по русскому.но чёта я не парюсь.гараж в перово заходиStas467 писал(а):Ну слава богу! Живая часть байкерской оппозиции. Хоть и с ошибками писано...

а у меня всегда была твёрдая 2 по русскому.но чёта я не парюсь.гараж в перово заходиStas467 писал(а):Ну слава богу! Живая часть байкерской оппозиции. Хоть и с ошибками писано...
я б сказал, что в основной своей массе, это форум еще и, судя по всему, "гламурная банда"Rocker писал(а):Stas467 писал(а):
Здесь за матерное слово в анекдоте банят.
Вот такая интеллигентная банда...
Предлагаю открыть немодерируемый раздел для свободного общения. Интересно администрация форума поддержит такое начинание???OptimusPrime писал(а):я б сказал, что в основной своей массе, это форум еще и, судя по всему, "гламурная банда"
У особо утонченных уже вон видно как уши вянут при слове "телочка" )) Байкеры, блин... Скоро мотоциклы начнут стразами украшать.
да, на многих сайтах такое есть. На входе висит предупреждение, что внутри правил нет )) И каждый сам решает заходить туда вообще или нет. Особо утонченные сразу призадумаются и пойдут в общие разделы опять умничать, там же гламурно-безопасноЛентяй писал(а):немодерируемый раздел для свободного общения
Никто не говорит, что надо кидаться к крайности. Но когда за элементарное-разговорное уже маячит бан, то это тоже никуда не годится.proPEKTOP писал(а):Вы ж не орете на горе или в кафе каком
И что!? Пойди попробуй и в той теме сказать что-то чуть менее литературно )) Сразу прибежит один из форумных божков. (просьба не воспринимать слово "форумный божок" как ругательное).proPEKTOP писал(а):Ну а для бухих есть спец.тема
А там тоже нельзя? Ну должна ж хоть одна тема быть где можно, я всегда думал, что там можно все.OptimusPrime писал(а):И что!? Пойди попробуй и в той теме сказать что-то чуть менее литературно )) Сразу прибежит один из форумных божков. (просьба не воспринимать слово "форумный божок" как ругательное).
Значить так. Тему закрыта была по причинам указанным в заключительном поте.GASHEK писал(а):Нет Костя не шутка, за слово " телочка " в названии забанили
т.ч. ктото кал гребет, а кто то сидит в гараже, чинит оппозиты, изображает оппозициюproPEKTOP писал(а):кого там за телочек забанили? полюбас там не в корове дело))
если камень в мой огород....то оппозита у меня нет и оппозицию я не изображаю .и никому своих взглядов не навязываю а обсудить могу почему нетroms писал(а): а кто то сидит в гараже, чинит оппозиты, изображает оппозицию и обсуждет плохую банду
это судя по всему ко мне.... так вот уважаемый, если тебе не повезло в жизни , то хочу отметить, что разговор шел о девченках которые тут живут.... будь добр перечисли поименно тех к кому из них ты готов применитьлёлик писал(а): всех женщин называть НАШИ ЛЮБИМЫЕ??????
.лёлик писал(а):слово тёлка и сука
лёлик писал(а):(за свою жизнь повидал очень много женских особ которых кроме этих слов и назвать то по другому не поворачивается язык)
GASHEK писал(а):ну возможно чуть режет слух
да вроде нормально всё у меня.а с вами уважаемый мы знакомы по 4 му слёту и чёто я не заметил что в жизни ты такой же правильный как на форуме.ну могу и ошибаться конечноroms писал(а):это судя по всему ко мне.... так вот уважаемый, если тебе не повезло в жихни
Опят двадцать пять.... Почему опять начинаем бросаться в крайности?!.. К такому типу обращения или общения здесь никто не призывал. Если внимательно почитать ветку и вникнуть в суть, то станет понятно, что речь идет лишь о том, чтобы называть вещи своими именами, как все мы их называем в жизни. В пределах разумного и не выходя за грани (когда это происходит в общих темах форума). В жизни на это никто не обижается и никого это не задевает, а вот на форуме почему-то пытаются заставить всех быть ну просто лапочками плюшевыми. Это смешно, на мой взгляд.roms писал(а):почему бы не ввести за правило так обращаться тут. типа " привет казлы!!! и тебе чмо не болеть"..