Банды байкеров

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
лёлик
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 13 дней
Re: Банды байкеров

#16 Сообщение лёлик »

Stas467 писал(а):Ну слава богу! Живая часть байкерской оппозиции. Хоть и с ошибками писано...
а у меня всегда была твёрдая 2 по русскому.но чёта я не парюсь.гараж в перово заходи :russian: :russian: :russian:
111

OptimusPrime
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Harley Davidson Electra Glide

#17 Сообщение OptimusPrime »

Rocker писал(а):Stas467 писал(а):
Здесь за матерное слово в анекдоте банят.

Вот такая интеллигентная банда...
я б сказал, что в основной своей массе, это форум еще и, судя по всему, "гламурная банда" :rofl:

У особо утонченных уже вон видно как уши вянут при слове "телочка" )) Байкеры, блин... Скоро мотоциклы начнут стразами украшать.

Лентяй
На форуме: 15 Лет 25 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#18 Сообщение Лентяй »

OptimusPrime писал(а):я б сказал, что в основной своей массе, это форум еще и, судя по всему, "гламурная банда"

У особо утонченных уже вон видно как уши вянут при слове "телочка" )) Байкеры, блин... Скоро мотоциклы начнут стразами украшать.
Предлагаю открыть немодерируемый раздел для свободного общения. Интересно администрация форума поддержит такое начинание???
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

OptimusPrime

#19 Сообщение OptimusPrime »

Лентяй писал(а):немодерируемый раздел для свободного общения
да, на многих сайтах такое есть. На входе висит предупреждение, что внутри правил нет )) И каждый сам решает заходить туда вообще или нет. Особо утонченные сразу призадумаются и пойдут в общие разделы опять умничать, там же гламурно-безопасно :good: ))

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#20 Сообщение proPEKTOP »

Ну если вдаваться, то стразы - не так уж плохо))
Думаю, что многие со мной согласятся, если скажу, что слово "телочка", равно как слово "пиво" вызывает благоговейный трепет=) Крепкое словцо также является значительной частью жизни мужской аудитории. А вот читать пакость всякую неприятно. Одно дело в гараже поговорить, другое дело - на форуме написать. Представьте, сколько народу прочитает, в том числе молодежь и девушки. Вы ж не орете на горе или в кафе каком, да в любом людном месте всякие там ******, слова в общем. А если да, то енто не признак байкера, а показатель воспитания. Ну а для бухих есть спец.тема=)))
мотодонор x7

OptimusPrime

#21 Сообщение OptimusPrime »

proPEKTOP писал(а):Вы ж не орете на горе или в кафе каком
Никто не говорит, что надо кидаться к крайности. Но когда за элементарное-разговорное уже маячит бан, то это тоже никуда не годится.

proPEKTOP писал(а):Ну а для бухих есть спец.тема
И что!? Пойди попробуй и в той теме сказать что-то чуть менее литературно )) Сразу прибежит один из форумных божков. (просьба не воспринимать слово "форумный божок" как ругательное).

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#22 Сообщение proPEKTOP »

OptimusPrime писал(а):И что!? Пойди попробуй и в той теме сказать что-то чуть менее литературно )) Сразу прибежит один из форумных божков. (просьба не воспринимать слово "форумный божок" как ругательное).
А там тоже нельзя? Ну должна ж хоть одна тема быть где можно, я всегда думал, что там можно все. :unknw:
мотодонор x7

dogfighter
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#23 Сообщение dogfighter »

я думаю дело не в словах... мотобанда это особый слой культуры и тут как бы кому обидно не было никто из присутствующих на форуме не смог бы вести тот образ жизни что у членов мотобанд.
В мою молодость у нас было примерно такое, мы 14-15 летние, воровали мотоциклы у частников, на станциях юных техников, в кроссовых мастерских, или сами мастерили из того что попало, иногда тренера по картингу или мотокроссу сами давали нам задание за выполнение которого мы получали мотор или раму, задания криминальные сразу скажу, были многочисленные приводы и два процесса... повезло в связи с возрастом....потом реле сработало-"тебя посадят, а ты не воруй"... я смог остановиться, остальные нет.... так вот у нас можно так сказать была своя мотобанда с иерархией, своими проспектами, и сейчас когда тут спорят сказать слово-сука или нет... мы не outlaws или 1%, мы любим мотоциклы и в миру совсем не преступники... поэтому вежливость и отсутствие сквернословия в общении себе подобных для начала в печатном виде это уже положительные эмоции
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#24 Сообщение roms »

GASHEK писал(а):Нет Костя не шутка, за слово " телочка " в названии забанили
Значить так. Тему закрыта была по причинам указанным в заключительном поте.
а вот аффтара забанили за открытие еще одной под названием апошли вы все на иксигрекикс. тема эта также была закрыта и снесена туда где ей и место - в выгребную яму. Так что proPEKTOP прав на 100%
proPEKTOP писал(а):кого там за телочек забанили? полюбас там не в корове дело))
т.ч. ктото кал гребет, а кто то сидит в гараже, чинит оппозиты, изображает оппозицию :russian: :russian: :russian: и обсуждет плохую банду :-p :-p :-p :-p
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

лёлик

#25 Сообщение лёлик »

dogfighter
скажу тебе так.люблю мотоциклы люблю бухнуть в хорошей компании за душевным разговором и при этом не стесняясь в выражениях.не люблю гламур во всех его проявлениях не люблю когда меня начинают учить этике не понятно кто.не считаю слово тёлка и сука ругательными или какими то не правильными.(за свою жизнь повидал очень много женских особ которых кроме этих слов и назвать то по другому не поворачивается язык)мне что теперь всех женщин называть НАШИ ЛЮБИМЫЕ??????
а уж слово сиськи писать через звёздочки эт вообще пипец.как в КВН...молодой человек если я скажу грудь. сиськи от этого лучше не станут :smile1:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
roms писал(а): а кто то сидит в гараже, чинит оппозиты, изображает оппозицию и обсуждет плохую банду
если камень в мой огород....то оппозита у меня нет и оппозицию я не изображаю .и никому своих взглядов не навязываю а обсудить могу почему нет
111

dogfighter
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#26 Сообщение dogfighter »

лёлик
Я сам матершиник алкоголик и крамольник... но... не буду я тут выражаться.... тут иногда дети бывают ещё плохому научаться)))
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#27 Сообщение roms »

лёлик писал(а): всех женщин называть НАШИ ЛЮБИМЫЕ??????
это судя по всему ко мне.... так вот уважаемый, если тебе не повезло в жизни , то хочу отметить, что разговор шел о девченках которые тут живут.... будь добр перечисли поименно тех к кому из них ты готов применить
лёлик писал(а):слово тёлка и сука
. :popcorm1:
лёлик писал(а):(за свою жизнь повидал очень много женских особ которых кроме этих слов и назвать то по другому не поворачивается язык)

Тебе не повезло... и кст., почему бы не ввести за правило так обращаться тут. типа " привет казлы!!! и тебе чмо не болеть".. а что такого то
GASHEK писал(а):ну возможно чуть режет слух
:-)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

лёлик

#28 Сообщение лёлик »

roms писал(а):это судя по всему ко мне.... так вот уважаемый, если тебе не повезло в жихни
да вроде нормально всё у меня.а с вами уважаемый мы знакомы по 4 му слёту и чёто я не заметил что в жизни ты такой же правильный как на форуме.ну могу и ошибаться конечно
111

OptimusPrime

#29 Сообщение OptimusPrime »

roms писал(а):почему бы не ввести за правило так обращаться тут. типа " привет казлы!!! и тебе чмо не болеть"..
Опят двадцать пять.... Почему опять начинаем бросаться в крайности?!.. К такому типу обращения или общения здесь никто не призывал. Если внимательно почитать ветку и вникнуть в суть, то станет понятно, что речь идет лишь о том, чтобы называть вещи своими именами, как все мы их называем в жизни. В пределах разумного и не выходя за грани (когда это происходит в общих темах форума). В жизни на это никто не обижается и никого это не задевает, а вот на форуме почему-то пытаются заставить всех быть ну просто лапочками плюшевыми. Это смешно, на мой взгляд.

лёлик

#30 Сообщение лёлик »

OptimusPrime
+100000000000000000000
111

Закрыто