"Если у вас мания преследования, это не значит что за вами не следят" (с)
Я не стараюсь казаться, значит я такой какой я есть со всеми своими недостатками и раздвоением личности
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Оза, я ничего не втюхиваю))..здесь публика немного не та)..Мы занимаемся очень дорогими и небюджетными авто)).. А с клиентами все в порядке).. Насчет ссылки набери ****сразу увидишь,то что хочешь
Оза, спорить не хочу))..А фирма пропиарена давно и по полной))).. Я зарегился, потому что тут интересная движуха)))) На всех форумах срут местное модераторство))..Вот и стало интересно, что за люди тут
Ребятки!!!
Чего до человека докапались?!
Человек!!
А ты чего до людей докапался?!
Будьте взаимовежливы и улыбайтесь!!!!
И не надо никого и не за что упрекать.
G-POWER писал(а):Надо быть самим собой... Быть, а не казаться..)
надо так понимать, что с клиентами фирмы разговор идет аккурат на том самом "русском-кратком-матерном"? или все же на общепринятом РУССКОМ языке? тогда сам себя не чувствуешь "БИ"(как выше писал сам же?)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
G-POWER зарегена и здесь и на упырях..... честно говоря этот форум мне ближе поскольку тут нет обсуждений мест волосатости Касперки или видео с Сансарой.... просто у людей тут и там весьма разные интересы. Но если у меня будет плохое настроение или мне захочется поднять тему, которую на этом форуме не поймут, я пойду в соотвествующий форум... либо к упырям, либо к мотохулиганам, либо на леди-райдерс.... И в этом нет никакой двойственности или лицемерия. Только поддержание правил "игры" и знание где и что можно и нужно написать....
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
С клиентами по- разному общаемся).. У нас коллектив разносторонний.. Но себя не роняем и не обламываем излишними реверансами)..Главное дело решаем..точно,красиво и в срок..Репутация..
G-POWER Почитай тогда правила для начала.1.1. Запрещена реклама (реклама размещается только на коммерческой основе http://www.motoforum.ru/reklama2.html)
1.2. Запрещены ссылки и картинки в подписях.
G-POWER
ну а зачем тогда ты тут?? скидок нет, в каждом сообщении тока реклама и пиар или еще что-нить нам здесь непонятное, на ваш сайт зашла- ничего дельного.... где работы? 5 машин с аэрографией?? или супер обвесы?- тоже ничего не увидела( отстой!!( щас еще окажется, что и критику воспринимать не умеешь и понесется....жесть)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ВАСЕК туда его)))
во всяком случае люди, которые хотят разместить рекламу делают это соответствующе!
Ищи на упыриорг свежую тему "как я стебанулся над дебилами" с сылкой на мотофорум
А по теме: послать человека можно и без мата, да так что и придраться не к чему и стыдно обосраццо как. А вы всё мат, мат... учите могучий, тот который русский
P.S. а забанили зря, можно было показательную лекцию развить о нравах и пользе русской словесности
Последний раз редактировалось Rocker Пт фев 11, 2011 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер