Не...парни!
Буса хороший мотоцикл.
Шикарный спорт-турист!
Его стихия - это дальняя дорога и только там он может показать все свои прелести.
В городе ему не камильфо.
Сашок парень крупный и ему на нем будет значительно удобнее чем на джике.
НО!!?? Нужнали буса в городе?
Да нахрен она не нужна.
тошнить в 173 лошади на первой передачи по пробкам? Для этого у него Втыкс есть - значительно удобнее и комфортней!
Если собрался по серьезным дальнякам,так что бы за неделю привозить на хвосте по 7-8т.км, тогда да - достойный выбор.
А я чуть не купил... Нравится весьма - удобная посадка под мои немалые габариты, руль высокий (с чем сравнивать), сиденье широкое. Дури столько сколько надо. ВОт ей-богу - едва не взял!!! Но решил поберечься, ибо опыта пока недостаточно. ПОтом, такой байк любит скорость, километров за 250-З00...А куда мне так летать. Вот и взял тихохода..
ТС, дружище, бери, и бери именно новый, сам нового глядел! Отличный выбор. Если мот по тебе, то стоит там и ждет!
Даже не надо отговаривать. Это будет ВТОРОЙ мотоцикл, втыкс же остаётся.
Если есть возможности, ОПЫТ! и желание/мечта - осуществляй... ибо не попробовав никогда НЕ ПОЙМЁШЬ был ли он действительно нужен (или не нужен). Да и как знать, может и желание махнуть куда подальше появится с приобретением мотоцикла.
Свой опыт всегда ценнее и практичнее.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
У нас на джиксер-клабе на бусах кто только не ездит. Есть даже девочка, худенькая и маленькая такая Так что справится-то - это не вопрос, но для города буса неудобна. В междурядье-то еще туда-сюда, сама по себе неширокая, но переложить как джик, нырнув резку в дырку какую - этого не получится, база - изрядная, да и тяжелая. Не, ну ночью на МКАДе - оно конечно, да, но не с утра по пробкам на работу...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
КанЭшно бери !!! Очень красивый, заметный мот!!! Сам с него глаз не свожу!!! Ставлю на то что он оч удобный и комфортный для города!!!
Просто судя по советам для города самое оно это автобус или метро!
"Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!"
Я не хочу никого обидеть, но мне буса никогда не нравилась, например... И что в ней все такого находят? Дизайн какой-то устаревший, типа в начале девяностых замутили шикарный спорт-байк, да вот только сейчас уже давно 21 век :) Но на вкус и цвет сами знаете как...
А большим пацанам я всегда советую чопперы :) Все-равно рано или поздно большинство байкеров к ним приходит ИМХО.
VDM, да ты прав пОцанам конеж лучшк члёпперы))) Да нет, я сам часто думаю, что харлей наверное гораздо полезнее моим костям))) Но!!! Сашок БЕРИ!!! Бери бусу! Я не понимаю по чему все пугают новичков именно этим чудом техники. Расх...ться можно и на мопеде типа скутер очень не кисло, кто не верит могу показать))). Нет крейзивых мотоциклов, есть безголовые наездники