О! Опять напали проповедники
Имхо, после двух лет на 600-ке сядешь и нормально поедешь. Тем более, говоришь, авария была? Значит уже миф о неуязвимости и миф
to TSU - да... до первой аварии я думал, что езжу хорошо и ничего не будет, что всегда успею среагировать.... но на пьяных и неадекватных дядек (а может и шелупони какой) никак не рассчитывал, нарочно меня сбили.... Я решил пойти на обгон на трассе (поворотов и перекрестков не было), и они в момент когда я ехал в левом ряду и до машины был метр, он резко вильнул в мою сторону подставив свой бампер и запаску, я начал оттормаживаться, перед пошел юзом, и при этом всем я все равно ему в заднюю дверь воткнулся (джип ехал 80, я где то до 120 наверное разогнался при обгоне). В тот день я пожалел что нету ни перчаток и штанов кожаных (но летом жарко), хорошо хоть в куртке был, и в шлеме... метров 25 по асфальту катился в конце даже на ноги встал, кисти стер, ногу одну почти по всей длине не сильно, но кровило так что неделю ничего одеть не мог.... А джип через 300 метров остановился, постоял 15 секунд и слинял... (ночь была), даже тетка какая то вышла, говорит сильный удар был (по громкости).. моцик тоже немного пострадал. После этого я понял, что многое на дороге зависит не только от меня, а еще от других идиотов, (машину так и не нашли, номер был в грязи). Хорошо что мот относительно не дорогой был (Suzuki GSX600F). Я его восстановил через 15 дней, как на ноги встал. Ну пластик, и по мелочи. Теперь есть некая боязнь, иногда даже на обгон не иду, боюсь что ща возьмет и влево повернет, без поворотника. А опыт считаю что нормальный, просто иногда кажется что по привычке на обгоне газ до отказа буду выжимать (как на 600ке).. Ну по запарке.
скажите, а zx10r намного полегче в управлении чем дрозд? а то на дрозде - как на поезде - разгон отличный, маневренность никакая.... мне так показалось за неделю катаний.
толку то от этих журнальных статей? немцы от Троя Корсера в 2010м тоже ждали призовых мест, выдав ему "совершенный мотоцикл" в лице BMW S1000RR. тех же результатов ждут от ZX-10R японцы в этом году. но что-то пока не очень получается. на данный момент на 8й строчке ниндзя в турнирной таблице SBK (не смотря на то, что в гонках участвуют аж 5(!) гонщиков на ниндзях)
а немцы в этом году чуть впереди. Хэзлам, которому в прошлом году на джиксере чуть не хватило везения, чтобы обойти Бьяджи, перейдя в BMW пытается доказать, что немцы все-таки лучше всех делают мотоциклы