про действия - понятно, я же про бездействие
по крайней мере в ссылке о бездействии ни слова. бан неделя. нарушение правил форума: 1.10. (1.A.) Запрещено обсуждение действий администрации. Алекс.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Всё понятно, что все привыкли сдавать на права сами и о покупке речи быть и не может ... А я вот такой, блин, лентяй...
Стаж катигории В - 15 лет, и категории А - год... На Ибрике сдать очень сложно, при мне на R1 пацаны сдавать приезжали, и на Ибрике - заваливали ... Садились на R-ку и уезжали до следующего раза ... Алексей, СПб Я ни хочу сказать ни чего в защиту покупки прав...Просто страна у нас такая, корумпированная ...
Последний раз редактировалось servikk Ср мар 09, 2011 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
servikk не знаю, как у вас в МСК. в Питере сдают, при должной подготовке и некоторой степени везения - с первого раза, кто то с Н-ного. но - СДАЮТ САМИ. заплатить - удел слабых и ленивых. "каждый выбирает по себе..."(с)не помню чье.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
CentnerВсё ничего, когда время есть кататься к ним каждую неделю ... Поверь, я в день больше зарабатываю, чем (так, к слову)... Короче не совсем комфортно мне было с работы отпрашиваться до посинения ...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Алексей, СПбПусть так, каждый выбирает для себя приоритеты ....
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
6 часов в мотошколе на площадке, в итоге сдал сам с первого раза на гаишном минске в ноябре, катаясь по лужам ... дождь закончился где-то за час до моей сдачи практики, не вижу проблеммы приехать и сдать самому...все удовольствие 840р за права через терминал+ 200р гайцу за аренду техники на сдачу, ну и сама автошкола еще...
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
KoliaK, так для интереса, посчитай, сколько обошлось всё вместе с автошколой...?? Алексей, СПб согласен... и это и не плохо и не хорошо, каждый сам для себчя должен сделать правильный выбор..