Не расстраивайся! У Броза движок почти Стидовский стоит, а Стид - круизерчик, так что почти ХДМишинПапа писал(а):Я уже обрадовался, думал история про то, как ХД из-за моря притащить.

Автора - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Не расстраивайся! У Броза движок почти Стидовский стоит, а Стид - круизерчик, так что почти ХДМишинПапа писал(а):Я уже обрадовался, думал история про то, как ХД из-за моря притащить.
Этта... А насколько профессионально? Тут надо весь пластик и бак на бандите покрасить... А Владимир - это не так уж далеко от Мытищ-тоMax^S писал(а):профессионально занимаюсь маляркой
Есть ребята и по круче меня , но их мало . Машины под лимон не редкость в моей мастерской . Могу все сделать на уровне офф дилеров или лучше .JohnAl писал(а):Этта... А насколько профессионально?
Тут надо весь пластик и бак на бандите покрасить...
Вот видишь, всё не так уж и плохоMax^S писал(а):Хотя колеги и друзья поздравили и завидавали , даже мама отнеслась с пониманием )))
Ну это бывает... со временем привыкнет и захочет прокатитьсяMax^S писал(а):Вчера жена наконец узнала ( что купил ) - был жуткий скандал
Спасибоsofi писал(а):Поздравляю с покупкой!!
Спасибо , но супруга категорически отвергает два колеса . Буду воспитыватьRocker писал(а):поздравляю, желаю интересного безпроблемного сезона, ну и что бы через годик притащил из штатов ХД и махнул в романтическое путешествие с супругой
Ты не один амиго)))Max^S писал(а):Спасибо , но супруга категорически отвергает два колеса . Буду воспитывать
знакомая ситуация ...Max^S писал(а):Спасибо , но супруга категорически отвергает два колеса .
Таже фигня. Говорит что не сядет. Женщины.Serg444 писал(а):знакомая ситуация ...
одному проще ездить, да, и если захочется кого-нибудь покатать, то на форуме целый раздел есть !Brodnik писал(а):Говорит что не сядет.