Chelsea
Девушка, наверное вы себе плохо представляете глубину кроличьей норы. Без желания сгущать краски и напугать вас, хочу сказать, что подход у вас к задаче мягко говоря неадекватен. Вот интересно, кто из мотобратьев возьмёт на себя ответственность дать вам пару уроков, а потом перекрестив скажет, что ну вот теперь можно и в город. Я бы не смог.
Что у вас с правами? Куплены, или еще нет и собираетесь покупать? Кстати, сейчас вы вряд-ли что купите, ни один псевдоПолицейский сейчас взяток не берёт. Ну да ладно. Оставим вопрос о знании ПДД и прочего. Вот на той площадке я смотрел как люди учатся, у большинства в первые три-четыре занятия получаются такие перлы, что держатся надо подальше. Типа реакция на дизбаланс мотоцикла в виде увеличения газа в стену и закрытия глаз, с воплем ааааааааа

..... или укладываение мотоцикла при любом торможении ... ну и много чего еще. Проще говоря, прежде чем сесть на байк, в нормальном раскладе нужно пройти долгий путь в виде обучения, сдачи на права ... и уже только потом вкатывание на своём байке в городе. очень аккуратно и под присмотром мотобратьев. Вот тут о помощи вполне реально попросить. Попытка срезать этот путь до двух точек, купил и сразу поехал в лучшем случае закончится повреждениями имущества. В худшем и так всё понятно.
Идите в мотошколу, записывайтесь прямо сейчас, а то очереди будут дай бог какие .. впрочем они уже есть, и учитесь ездить нормально. Оставьте свою сибиху в гараже, до официального получения прав. Пишите на форум все этапы. Адекватная часть мотонаселения будет за вас радоваться.