Где купить хорошую экипировку по разумной цене в Москве?

Всё что нас Защищает.
МурыЧ
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
Род занятий: PENSIONER
Мотоцикл: Иж-Ю-5=>YBR 125=>Suzuki GSF 650S=>Хондолитр CBF, Polaris 500 touring + YAMAHA XVS 1100+велик)
Re: Где купить хорошую экипировку по разумной цене в Москве?

#16 Сообщение МурыЧ »

Byke писал(а):судя по эндурной наклонности тебе в ПРОмото идти надо.
Byke
Был я в промото сёння, нехрен там делать в плане эндуроэкипа-три модели, 2 размера, да и найти магаз можно тока с собаками :secret:
По сверхсекретным данным в Краснодаре планируется открытие филиала магазина :secret: :secret: :secret:
лучше переесть, чем недоспать...
(с) ...МурыЧ

San_Sanych
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha TT250 Raid

#17 Сообщение San_Sanych »

МурыЧ писал(а):Был я в промото сёння, нехрен там делать
Мурыч, Спасибо за наводку. Буду в Москве всего несколько дней - поэтому это важная информация. Спасибо что отвел от бесполезной траты времени.
Тогда получается, что Отсается только ВЕЛОМИР - если что нибудь покупать; и БАЙКЛЕНД - чтобы все померить и заказать через Интернет в Европе. Так?

МурыЧ
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
Род занятий: PENSIONER
Мотоцикл: Иж-Ю-5=>YBR 125=>Suzuki GSF 650S=>Хондолитр CBF, Polaris 500 touring + YAMAHA XVS 1100+велик)

#18 Сообщение МурыЧ »

San_Sanych В Быкленде свои бренды, в Мистермото свои и т.д., надо порыцца по инету...
определись, что тебе нужно, открой http://www.bemoto.ru/stores/moscow ,найди магаз где этим торгуют туда и сгоняй
ПС Хотя не факт, что будет в наличии то, что указано на сайте,лучше заранее позвонить-это будет гараздо дешевле и сэкономит время :smile9:
Последний раз редактировалось МурыЧ Пн мар 14, 2011 09:57, всего редактировалось 1 раз.
лучше переесть, чем недоспать...
(с) ...МурыЧ

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#19 Сообщение Angstrem »

San_Sanych писал(а):БАЙКЛЕНД - чтобы все померить и заказать через Интернет в Европе.
в Байкленде можно очень бюджетно купить экип Lookwell, очень достойного качества по чуть ли не смешным ценам — от 3500 за текстильную туристическую куртку до 10-15 тыр за кожу. езжу четвертый сезон в такой, горя не знаю :-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Герман
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: VTX1800N

#20 Сообщение Герман »

Неплохой магазин Автоконцепт М. Красносельская. Две минуты пешком в сторону ТТК
Торговый центр "Экстрим" М. речной вокзал. Бесплатная маршрутка от метро. Пара магазинов в отделе водный мир.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты

San_Sanych

#21 Сообщение San_Sanych »

Всем спасибо за наводки. Лечу в Москву, завтра! :neo: Встречайте :smile30:

myka
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#22 Сообщение myka »

San_Sanych писал(а):Лечу в Москву, завтра!
в промото зайди, посмотри там Revit...качественные куртки и штаны
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча

Serji Butovo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda CB400 >Yamaha XJR1200>FJR1300A

#23 Сообщение Serji Butovo »

был сёдня в байкленд, купил шлемак, и померил мотоботы альпинстарс супертеч эр, остался доволен, тапки через инет закажу, а продвацы там хорошие, всё рассказали-показали
Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. © Конфуций

Tihoff
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ-6

#24 Сообщение Tihoff »

Angstrem писал(а):в Байкленде можно очень бюджетно купить экип Lookwell, очень достойного качества по чуть ли не смешным ценам — от 3500 за текстильную туристическую куртку до 10-15 тыр за кожу. езжу четвертый сезон в такой, горя не знаю :-)
подтверждаю два дня был в м.с.к. специально за экипом гонял из астрахани. в байк-ленде заехали посмотреть( помогал мотодруг москвич) тавару много аж потерялся. померили приметили и поехали дальше. дальше было мото ру. так-как погода выдалась теплая народу было много. но продовец парень честно терпел каждый мой позыв к нему. коих было сотню.приметил кожанные штаны но просил скидку изночально хотел текстиль но больно понравились и сели как влитые. потом жена увидела шлем шарк чисто женской раскраски белый с блессками не мог отказать купили и боты tcx s-race после примерки сразу почюял мои купили и в момент расплаты на кассе парень говорит забирай штанцы со скидкой на том и порешили. передвигаясь к следуюшему магазу чувство радости и счастья выхлестывало через край. но не все купленно. приехав в ямаху на какойто горке прикупили там жене куртафан для жены . померял дайнез бомба а не чюрюпаха но увидев цену чють не скончался 17500. и уехали опять в байк ленд. там уже все зная перемерил все что можно. и вот она моя куртка кожа с вентиляцией просто пипец и чюрюпаха не альпенстар както не села и не другие все взял.сил по магазам ходить уже нет но поехали в вегас центр по извлечению денег. а там мы с другом сели в кафе а жена искала счастье в магазах. дальше долго. сидев в номере в полном экипе попивая пивко- вот оно счастье байкера.друг в байкленде купил резину мишлен со скидкой бешенной и был счастлив. вот так.

Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 29 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#25 Сообщение Byke »

Гарик а как с пиндовсково мотокроссайта который ты дал можно заказать? офигеть
Изображение
149 Баков :inlove:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
МурыЧ вот че ты человека сбиваешь? Есть там экип ,..и говорится именно про Эндурный АКито,А-ПРо,Кенни,... а найти его без проблем даже я не Москвич смогу объяснить,..темболее ГуглМэп не кто не отменял. :~/
AFRICAnec БАЙКонурский

San_Sanych

#26 Сообщение San_Sanych »

Друзья. Я уже в Москве. Мой номер здесь +79199698775 (надеюсь, его можно здесь оставлять - если нет - прошу прощения :unknw: ). Руководствуюсь Вашими наводками. :good: Большое мотоциклетное спасибо.

karmoran
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#27 Сообщение karmoran »

Byke писал(а):Гарик а как с пиндовсково мотокроссайта который ты дал можно заказать? офигеть
Гарик это кто? Я ? Что за сайт? Судя по ссылке откуда ты ставил картинку это Райдерсдискаунт?
Серега, если ты в МСк собираешься в ближайшем будущем можем те заказать пересылку до нас. Вопрос с размером..

Добавлено спустя 28 секунд:
San_Sanych писал(а):Друзья. Я уже в Москве.
О.. круть. Мы тоже ;-)
Good riddance to bad rubbish

San_Sanych

#28 Сообщение San_Sanych »

karmoran писал(а):О.. круть. Мы тоже
Ма-а-асква и Ма-а-аскичи!!! :triniti:

San_Sanych

#29 Сообщение San_Sanych »

Товарищи!!! Пребываю в Москве. Успел побывать по совету сторожил этого сайта - в БайкЛенде. Померил разного. Размеры свои понял - теперь знаю что заказывать у буржуев. Но одежду, видимо, придется покупать здесь. Проблема в том, что хочу тонкую куртку и шатны - а это можно выбрать только на ощупь... Вот что выбрал: Куртку текстильную LookWell (опять же по своету сторожил) со множеством регулировок - 5000 руб; и штаны IXS - 5000 руб. Посоветуйте, пожалуйста, простому деревенскому хлопцу - это нормальные цены за эти бренды, ну ицена/качесто??? Спасибо

Добавлено спустя 22 часа 47 минут 49 секунд:
Продолжаю в перерывах между работой тур по магазинам Москвы. Заезжал в Байк-Трейд на ВВЦ www.bike-trade.ru
У них там распродажа комбинезонов для спортов кожаных - ценны реально со скидками 50-70%. Спорты - тема не моя (я больше - эндуро) - поэтому детали не поясню...

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#30 Сообщение Angstrem »

San_Sanych писал(а):Куртку текстильную LookWell (опять же по своету сторожил) со множеством регулировок - 5000 руб;
это отличная цена. в мр-мото текстильная рс-таичи без подкладки, одна галимая сетка, считай, почти десятку стОит. а насчет качества могу вот что сказать: падал я в такой текстильной курточке пару раз (еще на первом своём мотоцикле), один раз на асфальт — нигде не протёрлась, и разок в кювет в родные берёзыньки улетел, сломал рёбра — на молнии лишь один зубчик оторвался. так что категорически рекомендую :good:

ПС: но если использовать для эндуро-покатух, то подкладку надо отстёгивать и куртец надевать поверх черепахи, ибо на удары (о камни, коряги, корни и пни) встроенная защита не рассчитана
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ответить