Если для реставрации - М72, М63.
Если колясыч М67, М67-36, 8.103
Одиночка - Урал Соло, Урал-Волк, Урал Вояж.
У каждой модели свои проблемы. Ну это так полагается у Урала.
Так я и не понял, Урал что бы ездить или что бы в гараж поставить(а скорее сложить) как раритет?
Можно подумать ты придёшь в деревню и добры дедушки тут же выкатят целый мотопарк состоящий из К-750, М-72, Урал-Соло, М-63 и т.д. И ВСЁ ЭТО НА ВЫБОР ЗА 6-15 тысяч???
За эти деньги нужно ещё сильно поискать ездящий экземпляр, не до выбора как-бы...
Если же под реставрацию, то тут важнее историческая ценность (год) плюс огромные затраты.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Мой братан с друзьями купили 3 урала как раз в пределах указанных цен у дедушек, старые какие-то, думали за зиму перебрать, покрасить и кататься. Разобрали до винтика, кучу новых запчастей понаставили, покрасили, внешний вид как у новых! ...но ни разу дальше гаражей так и не выехали ни на одном, постоянно какие-то бесконечные траблы там у них были.))) Сейчас вот вторую зиму перебирают там че-то, но видимо в этом сезоне тоже кататься не будут.)
Вишнев, ни разу не показатель. За два года не собрать три урала? Я вас умоляю. Урал - конструктор для дошкольника. Полет инженерной мысли 1938-го. Может рученки неоттуда слегка?