То же можешь посмотреть.
Лично я с предубеждением к жёстко тюнингованной технике отношусь.

Мне не оч)) Мнеб бы классику...Lenivets писал(а):panzer88, тогда из красавцев вот мой зёма торгует: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -45b3.htmlТо же можешь посмотреть. Лично я с предубеждением к жёстко тюнингованной технике отношусь.
proPEKTOP писал(а):Хватай сибиху. Еси на таких мотах еще не катался, обрати внимание на советы по обувке. Из опыта, чаще страдают ноги на такх мотах, лучше шлем взять Лазер за 7000, но ботами не пренебрегать, в пределах 8 тысяч достойные можно подобрать, а колени за полторы, чего на спичках экономить-то)))
я не прикалываюсь, в описании бандита твоего знакомого указанно что зеркала с поворотниками. я и говорю что слишком наляписто для меня)))Lenivets писал(а):Если выбираешь из 15-ти летних мотоциклов, какие к такой-то матери зеркала???
да это понятно все.. я школьник чтоль... просто говорю всяких погремушок ненужных полно..зеркала с поворотами,морда уеб*ая какая то, а я не люблю колхоз.Lenivets писал(а):Добрый совет: зеркала - это последнее, на что тебе следует обращать внимание при поиске мотоцикла старше 5 лет!!!
Да почему же?Яж не зря написал что на табуретке ездить не оч получается ))) и на всяких ЗИДах, сложно держать равновесие, коленки в стороны.. маленький одним ловом.. Вот было очень комфортно на Юпитере-5 и от полиции ездить удобно и по полю)))Magic писал(а):Honda Valkyrie Rune подойдёт?Так тебе главное классно выглядить? Фазер подлиннее вроде.
Да дал бы кто попробовать))) Ездил только на совковых и 1-2 раза на каве ZXR 750 R вроде... 750 , а буквы нет)) давно правда.. так что вот так... Бандит всегда мечтал)) Но вычитал недавно что если рост более 175 то неудобно сидеть, да и фото посмотрел как на нем смотрится 185 человек))) сб1 говорят чуть ниже но вроде удобней.. вообщем путаюсь..Никитосс писал(а):нормально будет на бандите и на сибихе......ты попробуй сначала проедь на них!У Бандосов беда- карбы......резинки рассыхаются со временем. Тяжко он пускается тогда.....заливает свечи, не приятно чуть-чуть) А так-надежная техника, легкая в обслуге!
да я думал сначала совковый шлем у друга взять, молтком его били ему похрену)) Есть еще у меня наколенники от роликов остались, а перчатки от сноуборда )) Можно купить еще девушке защиту для сноуборда нажопник и себе брать летом для мота)))Shan писал(а):panzer88, а нахрена столько тратиться на экип. Купи шлем за 1.5 т.р. Перчи кажанные и чтоб с шипами и всякими вставками, и вперед кататься)))) Правильно, зачем мне дома почти полных 2,5 комплекта экипировки, только место занимают.Выше юыд сарказм.
цены от 120 тысяч.. выше моего бюджета..roms писал(а):осмотри трансальп как раз под твой рост
"Ты похожа на мою маму, а я ненавижу свою маму!!!" (с) к/ф Безжалостные люди.panzer88 писал(а):и это туристы.. не хочу туристы))