вовкасс писал(а):Тут еще от обучаемости же зависит.Хотя я не думаю, что тот кто не хочет научится, будет этим заниматься.Тем более что стандрайдинг дело не дешевое.
Всё я ушел,верне уехал.
не поверишь, но идет + - одинаково у всех. Есть девушка, которая чуток хуже начинала поднимать, но потом был прорыв и она вышла на показатели 2 тренировки (у нее была 3 тренировка, но она тренируется не по 30 минут как все парни а по 15 -20. Девушки быстрее устают.)
Я уже даже могу сказать что и на какой тренировке что отрабатывается. Есть правда уникумы, которые за 1 тренировку перепрыгивают на 2-ю или даже близко к 3.
НО все равно приходится тратить 2-3 тренировки т.к. перепрыгивая они неправильно держат руки/корпус, еще не привыкли легко поднимать мот. Так что у них получается быстрее, но не в разы, а на %.
RuMaTa писал(а):Но если честно, не понимаю, как эта штука в станте поможет, только разве что как дополнительный тренажер равновесия...
Я её купил для себя и думал, а вдруг поможет??? Пока понял, что это развлекалово для себя: обучить чела на ней можно, но это реально тяжело и долго: неравномерная тяга получается вначале.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
JCDenton писал(а):У него масса другая, центр тяжести в другом месте, скорость и инерция другая,
чувство баланса одно и тоже. Если бы у тебя мозжечок был разный (для мото, для вело, для бардюра), то да - ты прав.
Но он у тебя один. Поэтому чем больше у тебя будет вариантов удержания баланса, тем ты быстрее будешь адаптироваться к новым ощущениям.
Изначально эту штуку брал, чтобы работать только над боковым балансом, а тут понял, что она намного сложнее, чем я представлял.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.